الاتحاد السعودي لكرة القدم يتلقّى خطاباً من  فيفا
آخر تحديث 14:38:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد السعودي لكرة القدم يتلقّى خطاباً من " فيفا "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد السعودي لكرة القدم يتلقّى خطاباً من " فيفا "

الاتحاد السعودي لكرة القدم
الرياض - واس

تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم خطاباً من الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، أيد فيه الاتفاقيات التي تمت بين الاتحاد السعودي ووفد الاتحادين الآسيوي والدولي في الاجتماعات التي عقدت الاثنين والثلاثاء الماضيين في الرياض مع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية،ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، وأعضاء الاتحاد.

ووصف الاتحاد الدولي نظيره السعودي بالبنّاء، حيث شدد في خطابه على أن يقوم الاتحاد السعودي لكرة القدم بعقد الجمعية العمومية العادية دون تأخير مطلع حزيران "يونيو" المقبل طبقاً للنظام الداخلي (النظام الأساسي) للاتحاد السعودي، وأن تتضمن أجندة الجمعية العمومية البنود تحت المادة الـ 27 الفقرة (1) من النظام الداخلي، وكذلك المقترحات من اللجنة التنفيذية بالاتحاد السعودي والأعضاء طبقاً للمادة الـ 27 الفقرة (1) من النظام الداخلي للاتحاد السعودي لكرة القدم.

كما طالب الاتحاد الدولي بأن يقوم الاتحاد السعودي بالتأكيد على توفير الوقت المعقول للجنة التنفيذية والأعضاء ليقدموا الاقتراحات مع توضيحات مقتضبة قبل الانتهاء من الأجندة وتبليغها إلى الأعضاء، وأن يعقد الاتحاد السعودي لكرة القدم الجمعية العمومية الاستثنائية (الغير عادية) في نفس اليوم، مع الجمعية العمومية العادية.

وأكد الاتحاد الدولي لكرة القدم أن الهدف من الجمعية العمومية الاستثنائية، هو تبني مسودة النظام الداخلي (النظام الأساسي) للاتحاد السعودي لكرة القدم، الذي يقوم الاتحاد السعودي حالياً بمراجعته.

وشدد الاتحاد الدولي على أهمية مراجعة مسودة النظام الداخلي (النظام الأساسي) للاتحاد السعودي من قبل الاتحاد الآسيوي ومن قبله، وذلك للتأكد من مطابقتها للنظام الداخلي النموذجي (النظام الأساسي القياسي) للاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك كالتزام على الاتحاد السعودي وفق المادة الـ 13 الفقرة (1) من النظام الداخلي للاتحاد الدولي (فيفا).

وبذلك يؤكد الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم مجدداً انعقاد الجمعية العمومية (العادية) والجمعية العمومية (الغير عادية) في الأول من حزيران (يونيو) المقبل،التي سيحضرها ممثلين للاتحادين الآسيوي والدولي كمراقبين.

كما يؤكد الاتحاد السعودي أن مسودة النظام الأساسي تخضع للدرس والتنقيح القانوني لدى "شركة ديلوت للاستشارات القانونية"، وبعد استلام المسودة من الشركة سيتم رفعها إلى الاتحاد الدولي للمطابقة ولتأييدها ومن ثم سيتم عرضها في الجمعية العمومية للمصادقة عليها.

وأشار إلى أن البلدين يعملان على مزيد من التطوير لهذه العلاقة ، معرباً عن أمله في أن ترتقي العلاقات إلى أفضل مستوى مع السودان .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي لكرة القدم يتلقّى خطاباً من  فيفا الاتحاد السعودي لكرة القدم يتلقّى خطاباً من  فيفا



GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates