الديربي يبقي أصحاب السعادة في قمة الترتيب
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الديربي يبقي أصحاب السعادة في قمة الترتيب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الديربي يبقي أصحاب السعادة في قمة الترتيب

لقاء الديربي الذي جمع بين الجزيرة والوحدة
أبوظبي - صوت الإمارات

بقي الحال كما هو عليه في جدول الترتيب بنتيجة التعادل بهدف لكل منهما التي انتهى عليها لقاء الديربي الذي جمع بين الجزيرة والوحدة مساء أمس الأول على ملعب ستاد محمد بن زايد في العاصمة ابوظبي ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الخليج العربي .

وفرض الوحدة التعادل على أصحاب الأرض بعد تقدمهم في الدقيقة 87 عن طريق هداف الدوري فوزينتش ولكن مدافع الوحدة قال الكلمة الأخيرة في المباراة وأعاد الأمور إلى نصابها قبل دقيقة واحدة من انتهاء الزمن الرسمي مما أعطى فريقه فرصة الاستمرار في الصدارة .

المباراة في مجملها جاءت ممتعة على الرغم من الحذر التكتيكي الذي كان حاضراً في بعض فترات اللقاء من جانب الفريقين بسبب حساسية الديربي، إضافة إلى أن كلا الجانبين كان لا يرغب في الخسارة لأن العنابي كان سيفقد وضعه في المقدمة وفخر أبوظبي كان قلقاً من توسيع الفارق إلى 4 نقاط .

ورأى البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للوحدة أن نتيجة التعادل مرضية، خاصة في ظل نتائج الفرق المنافسة، مؤكداً إنهم لعبوا من أجل الفوز وإذا لم يتحقق عليهم بالخروج بنقطة، مشيراً إلى أن هذا شيء جيد لأن العودة بنقطة خارج الديار أمام فريق كبير كالجزيرة يعد مكسباً .

وقال: الفريقان قدما مباراة رائعة وكبيرة وكل منهما حاول الفوز وكان فريقنا في الشوط الأول الأفضل وأتيحت له فرصتين مقابل فرصة واحدة للجزيرة، وفي الشوط الثاني خلقنا أكثر من فرصة وكذلك الحال بالنسبة للجزيرة الذي نجح في استثمار فرصة وسجل منها هدف التقدم، ولكن كانت ردة فعل لاعبينا جيدة ونجحنا في تسجيل هدف التعادل الذي انتهت عليه المباراة وهي نتيجة مرضية وإن كنت أفضل الفوز، وعموما فأنا راض عن أداء اللاعبين من خلال تميزهم بالروح القتالية وقوة شخصيتهم في الملعب ونجاحهم في تنفيذ واجباتهم وفق طريقة اللعب التي لعبنا بها .

وعن الحذر الذي ظهر في أداء الفريقين في اللقاء قال: أنا لا أوافق على ذلك، يجب أن نضع في اعتبارنا أن هذه المباراة هي مباراة قمة وكل فريق كان يلعب ساعيا للفوز لاعتلاء الصدارة، ونجح فريقنا في امتلاك الكرة والتحكم في مجريات اللعب ونجحنا في خلق فرص عديدة كما سبق الذكر، ولكن الحقيقة أن الجزيرة فريق كبير ويمتلك قوة هجومية ضاربة ومع ذلك نجحنا في الحد من خطورتهم .

وبسؤاله عن لعبه بطريقة تدل على أن هدفه كان عدم الخسارة أكثر من رغبة الفوز أوضح أن فريقه كان في الشوط الأول الأكثر استحواذاً على الكرة وخلق أكثر من فرصة كان أخطرها لمحمد الشحي وأخرى لسباستيان، مقابل فرصة واحدة لعلي مبخوت .

وعن سبب عدم البدء بعامر عمر من البداية قال: يرجع السبب في ذلك لإستراتيجية اللعب التي لعبنا بها في هذه المباراة فنحن نعرف أسلوب لعب الجزيرة الذي يعتمد على الهجوم من العمق عن طريق مبخوت وفوزينتش إلى جانب اعتماده على الضغط من على الأطراف ونجاحه في تنفيذ هذه الطريقة التي سجل منها أهدافا كثيرة، لذلك كان من الضروري تغيير طريقة لعبنا المعتادة من 4-3-2-1 إلى 4-4-2 بهدف امتلاك منطقة المناورة وإغلاق المنطقة أمام مرمانا مع إحكام الرقابة على مصادر الخطورة في الجزيرة، والضغط على ظهيري الجنب لمنعهم من إرسال الكرات العرضية، وبالفعل نجحنا في تطبيق تلك الطريقة وكنا الأفضل .

وكان بيسيرو قد بدا المؤتمر الصحافي بتقديم التهنئة لحكام وشعب الإمارات باليوم الوطني، وتمنى السعادة للجميع ومواصلة التقدم والرقي للإمارات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الديربي يبقي أصحاب السعادة في قمة الترتيب الديربي يبقي أصحاب السعادة في قمة الترتيب



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 23:02 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الهاجري مشاركة العين في «المؤسسات» يعزز مفاهيم الاستثمار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates