السركال يؤكد منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"السركال" يؤكد منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "السركال" يؤكد منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان

يوسف السركال
سيدني - وام

 أكد يوسف السركال رئيس مجلس ادارة اتحاد الامارات لكرة القدم أن منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان بالثقة بالنفس وتقديم الاداء المميز كما اعتاد الجميع من لاعبي الابيض .

وأعرب السركال عن ثقة اتحاد الكرة في أن جميع عناصر المنتخب وافراد الجهازين الفني والاداري لم يقصروا في شيء كما أن الاتحاد وفر كل ما يلزم لانجاح مهمة المنتخب الوطني وازالة اي عقبات أمام اعداد المنتخب للبطولة سواء في سلسلة المعسكرات الخارجية قبل انطلاق المحفل الاسيوي أو حتى في المعسكر الاخير الذي سبق البطولة في مدينة جولد كوست.

وأوضح السركال أن التفاؤل هو السمة المسيطرة الأن سواء على اللاعبين أو افراد الوفد الرسمي والجهازين الفني والاداري بعدما رأى الجميع مدى الجدية والتحدي وعدم الخوف في عيون اللاعبين .

وقال" ثقتنا في أبنائنا كبيرة ونحن نسعى لأن نزيد من هذه الثقة لذلك نتواجد دائما مع الفريق ونرى كيف هي الحالة المعنوية والنفسية لدى اللاعبين بالاضافة للجوانب الفنية المميزة التي يحرص على تقديمها الجهاز الفني بقيادة المهندس مهدي علي " .

وعن مواجهة حامل اللقب في مرحلة دور الـ8 قال " نتوقع أن نواجه منافسا شرسا فالفريق الياباني لن يتنازل بسهولة عن لقبه ولن يكون خصما هينا وأعتقد أن منتخبنا يدرك ذلك تماما وأن اللاعبين يعرفون بالتحديد ما هو مطلوب عند مواجهة منتخب بهذه الامكانيات لذلك نحن نتمنى أن تكلل الجهود المبذولة من الجهاز الفني والاداري بفوز مستحق يوم غد يعيد الثقة الى المنتخب لدى الشارع الرياضي الاماراتي أولا والذي احزنته الخسارة الغير مستحقة أمام المنتخب الايراني في ختام مشوار التصفيات " .

من جهة اخرى أكد محمد عبيد حماد مشرف عام منتخبنا الوطني أن الجيل الحالي من لاعبي منتخبنا الوطني لا يهاب أحدا من المنتخبات المشاركة في نهائيات أسيا المقامة حاليا في أستراليا بعد أن سبق وتلاقي مع معظم هذه المنتخبات علي مدي البطولات الماضية في مختلف المراحل السنية .

وقال مشرف عام منتخبنا الوطني أن الفريق مستعد تماما لملاقاة نظيره الياباني غدا في أولي منافسات الدور الثاني حيث ندخل المباراة بمعنويات عالية واستعداد فني ورغبة كبيرة في تحقيق الفوز وتخطي هذه الخطوة من اجل الوصول إلى المربع الذهبي لنحقق الطموح المنشود والمعلن من قبل انطلاقة المنافسات القارية.

وقلل محمد عبيد حماد من أثار خسارة الفريق الماضية من ايران في ختام دوري المجموعات بقوله " إننا خسرنا مباراة ولم نخسر بطولة وسيظل منتخبنا قامة كبيرة وسط المنتخبات المشاركة ويعمل له حسابا من المنافسين ولذلك لم نجد آية صعوبة في تحضير اللاعبين معنويا لمباراة يوم غد حيث انهم استوعبوا درس المباراة الماضية وتعاهدوا فيما بينهم علي طي صفحة المباراة مع الاستفادة من دروسها لكون لاعبينا يدركون حجم المسؤولية الملقاة علي عاتقهم " .

وأشار مشرف عام منتخبنا إلي الثقة الكبيرة التي يحظى بها لاعبونا من أسرة اتحاد الكرة ومن الجماهير نفسها لان إنجازات الفريق الماضية تشكل مخزون استراتيجي لدي جماهيرنا التي تدرك مدي رغبة لاعبينا في تحقيق الفوز عن مشاركتهم في آية مباراة وتلتمس لهم العذر اذا فرضت الظروف نفسها علي بعض المباريات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السركال يؤكد منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان السركال يؤكد منتخبنا الوطني قادر على تجاوز اليابان



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates