تنظيمية طواف الشارقة تعلن الرعاة وشركاء النجاح
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنظيمية طواف الشارقة تعلن الرعاة وشركاء النجاح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنظيمية طواف الشارقة تعلن الرعاة وشركاء النجاح

لطواف الشارقة الدولي الثالث للدراجات
الشارقة - صوت الإمارات

كشفت اللجنة المنظمة لطواف الشارقة الدولي الثالث للدراجات الذي يقام برعاية عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، في الفترة من 28 تشرين الثاني/ نوفمبر وحتى الأول من كانون الأول/  ديسمبر عن رعاة النسخة الثالثة للطواف.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الثاني الخاص بالطواف والذي عقد ظهر الاثنين في فندق هوليداي إنترناشيونال الشارقة برئاسة الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي، أحمد ناصر الفردان وبحضور أعضاء اللجنة المنظمة وممثلي الشركات والهيئات الراعية للحدث، ومدير الطواف، سعيد العاجل، ورؤساء اللجان ووسائل الإعلام.

تتضمن قائمة الرعاة الذهبيين كلًا من هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة، ومصرف الشارقة الإسلامي، وشركة الشارقة للبيئة (بيئة)، ومطار الشارقة الدولي كما تتضمن الشركاء والداعمين شروق وبلدية البطائح، والخليج المتحد لوسائط التأمين، وبلدية الشارقة، والرعاة الفضيين وهم تيفاني وأصباغ ناشيونال وجمعية الشارقة التعاونية والماسة للدعاية والإعلان، ومؤسسة الإيصالات المتخصصة "نداء"، والشريك الإعلامي قناة الشارقة الرياضية والشريك الاستراتيجي دائرة المالية المركزية.

في البداية قدم أحمد ناصر الفردان الشكر والتقدير لعضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، لرعايته للطواف، ولولي عهد الشارقة رئيس المجلس التنفيذي، الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، على متابعة لأنشطة وفعاليات المجلس الرياضي، مشيدا بدعم الرعاة، وقدم لهم الشكر على حرصهم على نجاح الطواف الذي انفرد هذا العام بتميزه بإطلاق موقعه الإلكتروني وشعاره الجديد وتنظيم سباق خاص لعشاق رياضة الدراجات ممن تجاوزوا الأربعين عامًا.

وألقى ممثلو الشركات الراعية كلمات بمناسبة مشاركة مؤسساتهم في الحدث من باب الرعاية ودعم الحدث، وفي مقدمتهم الرعاه الذهبيون بدءا من طارق النقبي مدير الاعلام بهيئة الانماء التجاري والسياحي بالشارقة، ثم حسن البلغوني مدير العلاقات العامة في مصرف الشارقة الاسلامي، وعبدالله شهيل من مطار الشارقة الدولي، وأكدوا على الحرص على المشاركة والدعم لترسيخ مكانة الشارقة على كافة المستويات.

تم عرض فيلم تسجيلي تميز بدقة إعداده واشتمل على كل مايخص الطواف ومراحله الأربع وراعي كل مرحلة وقمصان التميز الصفراء والخضراء والحمراء والبيضاء وهي القمصان التي تمنح لأبطال المراحل والطواف وفي ختام المؤتمر تم التقاط صور تذكارية للرعاة مع كأس الطواف والمشاركة في قطع كيكة الطواف.

من جانب آخر، أكدت 15 دولة من مختلف دول العالم موافقتها على المشاركة في النسخة الثالثة للطواف هي منتخبات السعودية والبحرين وباكستان وسيشيل ولبنان والسودان وصربيا وأوغندا وأوزبكستان وليتوانيا وبوروندي وجمهورية وسط إفريقيا، بجانب المنتخب الإماراتي، بالإضافة إلى فريق دانزيل الألماني وفريق لاند كاب الصيني.

وكان الفردان أثنى على الجهود المبذولة من قبل الجميع والتي تستهدف نجاح الحدث والثناء على ما تم إنجازه حتى الآن للتحضير للنسخة الثالثة للطواف متمنيًا لهم التوفيق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيمية طواف الشارقة تعلن الرعاة وشركاء النجاح تنظيمية طواف الشارقة تعلن الرعاة وشركاء النجاح



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates