دبي تستضيف أجتماع الأتحاد الدولي للتنس لأول مرة في الشرق الأوسط
آخر تحديث 16:04:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف أجتماع الأتحاد الدولي للتنس لأول مرة في الشرق الأوسط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف أجتماع الأتحاد الدولي للتنس لأول مرة في الشرق الأوسط

حشر مكتوم بن جمعة آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي رئيس اتحاد تنس الإمارات
دبي - وام

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وبحضور سمو الشيخ حشر مكتوم بن جمعة آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي رئيس اتحاد تنس الإمارات ينطلق غدا " الثلاثاء " بدبي أعمال الاجتماع السنوي العام للاتحاد الدولي للتنس الذي يعقد لأول مرة في تاريخ الاتحاد باحدى دول الشرق الأوسط  .

ويشهد الاجتماع - الذي يستمر ثلاثة أيام في فندق مدينة جميرا بتنظيم مشترك بين مجلس دبي الرياضي واتحاد الامارات للتنس - مشاركة 200 من مسؤولي الاتحاد الدولي والاتحادات الوطنية للتنس يتقدمهم فرانشيسكو ريسي رئيس الاتحاد الدولي للتنس .. ومن المقرر أن يتم على هامش الاجتماع اجراء قرعة بطولة كأس ديفيز للتنس.

وتأتي استضافة اجتماع الاتحاد الدولي للتنس واجراء قرعة كأس ديفيز بدبي وعرض النسخة الأصلية من الكأس في أحد أهم مراكز التسوق في دبي الذي تم يوم أمس الأول في دبي مول بحضور سمو الشيخ حشر مكتوم بن جمعة آل مكتوم وأمين عام الهيئة العامة لرعاية الشبا والرياضة وممثلين عن اتحاد تنس الإمارات ومجلس دبي الرياضي - في اطار الخطة الاستراتيجية لحكومة دبي ومجلس دبي الرياضي بجعل دبي الوجهة المفضلة لاستضافة الأحداث الرياضية الكبيرة وتعزيز مكانتها المرموقة على خارطة الرياضة العالمية .

وتعد استضافة هذا الاجتماع والفعاليات فرصة لتعريف مسئولي التنس في العالم بالتطور الذي حققته دبي خلال السنوات الماضية في جميع المجالات وثقافة وتراث وابرز المعالم السياحية في الدولة.

  ويعقد رئيس الاتحاد الدولي للتنس لقاء صباح غد مع ممثلي وسائل الإعلام للحديث عن أبرز محاور اجندة الاجتماعات الدولية والعمل الجاري لتطوير العمل في الاتحاد الدولي والاتحادات القارية والوطنية ونشر لعبة التنس حول العالم .

  و كان قد تم تشكيل لجنة منظمة للاجتماعات تولت خلال الاسابيع الماضية الاعداد لاستضافة هذه الاجتماعات بداية من استقبال الوفود الدولية مرورا بوضع برنامج متنوع وشامل للزيارات والفعاليات المصاحبة للاجتماع والتي ستستمر ثلاثة ايام.

وأعرب صلاح تهلك عضو مجلس دبي الرياضي مدير بطولة دبي المفتوحة للتنس رئيس اللجنة المنظمة لاجتماع الاتحاد الدولي للتنس عن اعتقاده بأن استضافة هذا الاجتماع واجراء قرعة كأس ديفيز لعام 2015 وعرض النسخة الأصلية من كأس ديفيز في دبي عوامل يمكن أن تسهم في زيادة انتشار رياضة التنس في الدولة وترتقى بمكانة الامارات في عالم التنس .

وحرصت اللجنة المنظمة للاجتماعات - التي تضم أعضاء من اتحاد تنس الإمارات ومجلس دبي الرياضي وعدد من الدوائر الحكومية - على الاستعانة بالعديد من الكوادر الوطنية الشابة للمشاركة في عملية التنظيم كأعضاء في اللجان الفرعية أو كمتطوعين وذلك لإتاحة الفرصة لهم لاكتساب المزيد من الخبرات والتجارب ولتقديم صورة مشرقة لشباب وشابات الوطن من خلال لقاءاتهم مع الوفود المشاركة في هذا الحدث الذي ينال دعما من وزارة الداخلية  الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة هيئة الطرق والمواصلات مكتب دبي للمؤتمرات وفندق مدينة جميرا.

  ومن بين الفعاليات المهمة - التي ستعقد على هامش اجتماع الاتحاد الدولي للتنس - فعالية خاصة لتسجيل رقم قياسي عالمي جديد في عالم التنس يكون مسجلا باسم دبي من خلال أكبر لوحة فسيفساء لصورة باستخدام كرات التنس .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف أجتماع الأتحاد الدولي للتنس لأول مرة في الشرق الأوسط دبي تستضيف أجتماع الأتحاد الدولي للتنس لأول مرة في الشرق الأوسط



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:03 2015 الثلاثاء ,25 آب / أغسطس

ارتفاع عدد سكان سلطنة عمان 0.3% في نهاية تموز

GMT 01:14 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أعشاب مغربية لتبييض الجسم للعروس

GMT 00:03 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عامر زيّان ينفي أنباء تقديمه لثنائي غنائي مع نجمة معروفة

GMT 22:26 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

قصف إسرائيلي يقتل 8 فلسطينيين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة

GMT 21:08 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طرح حلقتين من مسلسل «دفعة بيروت»

GMT 21:44 2020 الإثنين ,31 آب / أغسطس

ديكورات مكتبة عصرية في المنزل 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates