رعاية الشباب والرياضة تشارك في حملة بصمة الوفاء
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رعاية الشباب والرياضة تشارك في حملة "بصمة الوفاء"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رعاية الشباب والرياضة تشارك في حملة "بصمة الوفاء"

إبراهيم عبدالملك
دبي- صوت الإمارات

شارك إبراهيم عبدالملك محمد، أمين عام الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، وخالد عيسى المدفع الأمين العام المساعد للهيئة، وعدد من مديري الإدارات وموظفي الهيئة في حملة "بصمة الوفاء" للشيخ خليفه بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة،و الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، وإخوانهما أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، التي تنظمها مجموعة (32) لسيارات مرسيدس بينز، بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم الوطني ال،43 وذلك بوضع بصماتهم وتوقيعاتهم على سيارة الحملة التي تزينت بألوان علم الإمارات عند زيارتها صباحا لمقر الهيئة في دبي .

وأعلن إبراهيم عبدالملك محمد، أمين عام الهيئة إن هذه الحملة تحمل الكثير من العبارات العفوية الصادقة في حب الأب القائد الشيخ خليفه بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، فالكل على أرض هذا الوطن الغالي يكن الوفاء والولاء، والحب للقيادة الرشيدة والوطن، لهذا من المؤكد أن تحظى هذه الحملة بإقبال كبير من المواطنين والمقيمين على أرض الإمارات .

وأشاد عبدالملك بالدور البارز لمجموعة (32) من خلال هذه الحملة، التي يقوم عليها وينظمها مجموعة من شباب الإمارات، الذين يحاولون التعبير عن حبهم وولائهم بطرق ابداعية .

من جانبه ثمن خالد عيسى المدفع، الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة مبادرة "بصمة وفاء" امتنانا وعرفانا لرئيس الدولة وأخيه نائب رئيس الدولة وإخوانهما أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات على ما يبذلونه ويقدمونه من جهود في مسيرة من العطاء كانت ولا تزال حتى اليوم تزخر بها كل جنبات الوطن، وترسم الابتسامة على وجوه أسعد شعب . 

وأضاف المدفع بأن "بصمة وفاء" حملة تحمل في طياتها العديد من معاني الوفاء والولاء لقادة البلاد على عظيم جهدهم ونفيس عطائهم، ضمن مسيرة طويلة من العمل الجاد، تحققت خلالها التنمية المستدامة والنهضة الشاملة حتى أصبحت الإمارات نموذجاً يشار له بالبنان .

وعن الحملة وفكرتها قال راشد حاج ناصر مدير الحملة إن فريق (32) فكروا أن يكون لهم بصمة مجتمعية تسهم في تعزيز الولاء والانتماء للوطن وقيادته الرشيدة، فجأت هذه المبادرة، ونحن على يقين بأننا مهما قدمنا لن نفي الوطن والقيادة حقهما .

وعن تفاصيل البصمة أضاف ناصر بأنه تم وضع علم الإمارات بطريقة مفرغة على سيارة مرسيدس للمواطن عبدالجبار قرقاش، بحيث يقوم جموع المواطنين والمقيمين على أرض الإمارات بتلوينه من خلال البصمات الملونة بلون علم دولة الإمارات، وقال إن عدد البصمات حتى اليوم بلغت أكثر من ستة آلاف بصمة، وأن المساحات المفرغة للعلم تتسع إلى 32 الف بصمة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رعاية الشباب والرياضة تشارك في حملة بصمة الوفاء رعاية الشباب والرياضة تشارك في حملة بصمة الوفاء



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates