سباق اليوم الوطني للقوارب الشراعية ينطلق يوم الجمعة
آخر تحديث 06:19:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سباق "اليوم الوطني للقوارب الشراعية" ينطلق يوم الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سباق "اليوم الوطني للقوارب الشراعية" ينطلق يوم الجمعة

سباق اليوم الوطني للقوارب الشراعية
أبوظبي-وام

تنطلق بعد غد الجمعة منافسات " سباق اليوم الوطني للقوارب الشراعية الحديثة " التي ينظمها نادي تراث الإمارات ومدرسة الإمارات للشراع ..وذلك بتوجيهات سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس النادي.

و ينطلق السباق الذي يستمر يومين..من نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية على كاسر الأمواج..فيما يدار وفقا للوائح الاتحاد الدولي للشراع واتحاد الإمارات للشراع والتجديف ولوائح الفئات بمشاركة عدد من الحكام الدوليين من خارج الإمارات من فرنسا و بلجيكا و اليونان وتركيا.

ويتضمن السباق عدة فئات منها " الاوبتمست مبتدئين والابتمست المعدل العام و" الليزر 4.7 " والليزر استاندرد والليزر ريديال وقارب الزوجي والكاتمران والكروزر.

أما بالنسبة لمشاركات الأندية والدول يتوقع مشاركة بعض دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إضافة الي مشاركة الأندية البحرية في الدولة.

وبالنسبة لتعليمات السباق فقد تم إرسالها للمشاركين قبل شهر من موعد السباق مرفق معها الدعوة الخاصة بالمشاركة وتشتمل على كل الأمور الفنية الخاصة بفئات القوارب وبجولات السباق ونصوص التحكيم والجوائز وغيرها من الأمور المتعلقة إضافة أنه تم توزيع نسخ منها في موقع السباق - مقر نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية -للمتسابقين الذين لم يتسنى لهم الاطلاع و ملئ الاستمارات.

ويبدأ عمل لجنة التحكيم يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى السادسة مساء في غرفة الاجتماعات في نادي أبوظبى للرياضات البحرية خلال فترة السباق للنظر والفصل في النزاعات والاعتراضات المقدمة والقائمة بين المتسابقين لإصدار الإحكام المناسبة كل فيما يخصه .

و يشتمل الجدول الزمني للسباق والذي يبدأ الخميس علي التسجيل والسباق التجريبي أما يوم الجمعة يتم فيه استكمال التسجيل وقياس الأشرعة حيث ينطلق السباق في اليوم الأول في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا أما يوم السبت فيشتمل علي إنطلاقة السباق في يومه الثاني الساعة العاشرة صباحا وتنتهي السباقات الساعة الرابعة عصر ليبدأ الحفل الختامي الساعة السابعة مساء .

وتبلغ مسافة السباق بين 2.30 إلى ثلاثة أميال لكل جولة وعدد جولات السباق كاملة ثمانية جولات كحد أقصى " لا يتجاوز عدد جولاته عن أربع جولات في اليوم " .

ويتم توزيع الجوائز العينية للفائزين " الكؤوس " بالمراكز الثلاثة الأولى من كل فئة خلال الحفل الختامي الذي يقام في مسرح أبوظبي يوم السبت 15 من شهر نوفمبر لجميع الفئات المشاركة أما بالنسبة للجوائز المالية فستحصل عليها جميع الفئات.

وتوزع الجوائز النقدية للمراكز الثلاثة الأولى حيث يحصل صاحب المركز الأول على سبعة آلاف درهم و المركز الثاني خمسة آلاف درهم والثالث أربعة آلاف درهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سباق اليوم الوطني للقوارب الشراعية ينطلق يوم الجمعة سباق اليوم الوطني للقوارب الشراعية ينطلق يوم الجمعة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 23:02 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الهاجري مشاركة العين في «المؤسسات» يعزز مفاهيم الاستثمار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates