نادي غنتوت يحتفل بمناسبة مرور 20 عاما على إشهاره
آخر تحديث 17:45:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نادي غنتوت يحتفل بمناسبة مرور 20 عاما على إشهاره

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي غنتوت يحتفل بمناسبة مرور 20 عاما على إشهاره

فريق غنتوت للبولو
أبوظبي-وام

تحت رعاية الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو تقام بعد غد " الخميس " البطولة الاستثنائية الاحتفالية التي ينظمها النادي في ملاعبه والتي تستمر حتى / 12 / من شهر كانون اول/ديسمبر الجاري .. وذلك بمشاركة أربعة فرق ممثلة في فريق غنتوت للبولو وفريق بن دري للبولو وفريق مهره/ حبتور للبولو وفريق دكتور " أ / رينو" .

وتبدأ البطولة بلقاء يجمع فريقي دكتور " أ . رينو" مع بن دري والتي تعقبها مباراة غنتوت ومهرة/ الحبتور وذلك في إطار إحتفالات النادي بمناسبة مرور 20 عاما علي إشهاره .

وجاء الإعلان عن تلك الاحتفالية خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مجلس إدارة النادي بفندق قصر الإمارات في أبوظبي بحضور سعادة سعيد بن حوفان المنصوري نائب رئيس مجلس إدارة النادي والسيد أحمد النعيمي مدير عام النادي وعدد من المسؤولين الرياضيين وممثلي الفرق المشاركة وممثلي الشركات الراعية .

وقال نائب رئيس مجلس إدارة النادي في كلمة خلال المؤتمر الصحفي إنها مناسبة سعيدة أن نلتقي مع ذكرى إشهار نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو قبل عقدين من الزمان على يد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "رحمه الله" إيمانا منه بأهمية قطاع الشباب والرياضة وها هو اليوم وتحت رعاية الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي يواصل المسيرة من خلال دعم وحرصه على تطوير النادي والارتقاء به للمستوى العالمي .

يذكر أن النادي يقام على مساحة / 300 هتكار من الأراضي العشبية ويضم تسعة ملاعب بمختلف المواصفات والتي تم تشيدها طبقا للمعايير الدولية بجانب عدد من الاسطبلات التي تتسع لـ/ 350 / خيلا إلى جانب المنشآت الرياضية والإدارية والسكنية .

ورفع المنصوري بهذه المناسبة أسمى آيات التهاني والتبريكات باسم الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي وباسمه وأسرة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو إلى القيادة الرشيدة بمناسبة اليوم الوطني الـ/ 43 / للدولة .. داعيا الله أن يعيدها وإمارات الخير أكثر شموخا وتطورا..وأشاد بدعم واهتمام مجلس أبوظبي الرياضي برئاسة الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية لمسيرة النادي الذي تأسس لخدمة رياضة الإمارات .. كما شكر الرعاة الذين أسهموا في دعم مسيرة النادي ووسائل الإعلام لتجاوبها وكذلك فندق قصر الإمارات لاستضافته هذا المؤتمر .

من جانبه قال أحمد النعيمي إن احتفال النادي بذكري التأسيس تأتي بتوجيهات سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان .. مؤكدا أن شهر يناير المقبل سيكون موعدا لإقامة بطولة كأس رئيس الدولة السنوية للبولو والتي يحمل لقبها فريق ديزرت بالم الذي فاجأ فريق ابن دري الذي احتل المركز الثاني بخسارته بالهدف الذهبي وذلك في احتفالية رائعة وحضور مميز لمباريات البطولة التي مثلت نقلة في مسيرة النادي بمشاركة نجمة البولو الإماراتية الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم التي قادت فريق الإمارات .

أما نشاط شهري يناير وفبراير القادمين فيشهد بطولة كأس رئيس الدولة لقفز الحواجز وذلك خلال الفترة من / 18 / وحتى / 21 / من شهر فبراير القادم ..وسيكون يوم / 21 / من شهر مارس 2015 موعدا للمباراة الودية للبولو البريطاني التي درج نادي غنتوت علي استضافتها..وسيكون مسك ختام الموسم الرياضي للبولو بإقامة بطولة الإمارات المفتوحة للبولو والتي تقام خلال الفترة من / 25 / من شهر مارس وحتى الثالث من إبريل 2015 وسط مشاركة كبيرة على مستوى الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي.

ويتضمن برنامج الموسم الخيري الذي درج عليه النادي .. المباراة الخيرية الاحتفالية التي ستقام في / 19 / من شهر كانون اول/ديسمبر الجاري لدعم مركز العين للرعاية والتأهيل مساهمة في دعم كافه فئات المجتمع وقد خصص ريع تلك المناسبة المادي لذلك المركز .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي غنتوت يحتفل بمناسبة مرور 20 عاما على إشهاره نادي غنتوت يحتفل بمناسبة مرور 20 عاما على إشهاره



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates