نجوم العين يعتذرون عن خسارتهم أمام الهلال ويعدون بالتعويض
آخر تحديث 16:37:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نجوم "العين يعتذرون عن خسارتهم أمام "الهلال" ويعدون بالتعويض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم "العين يعتذرون عن خسارتهم أمام "الهلال" ويعدون بالتعويض

مباراة العين
العين - صوت الإمارات

أغلق فريق الكرة بنادي العين ملف البطولة الآسيوية ووضعه جانباً إلى حين، ودخل في أجواء استحقاقاته المحلية، ويفكر في مواجهة الإمبراطور غداً على ملعب استاد هزاع بن زايد، في بداية مشواره بدوري الخليج العربي، ورغم تركيز الجهاز الفني في مباريات الدوري خلال الفترة المقبلة إلا أنه رفع شعار « لسه الأماني ممكنه» بالنظر إلى حتمية التعويض في مباراة الإياب بالبطولة الآسيوية أمام الهلال السعودي يوم 30 الجاري.
قدم عدد من نجوم العين اعتذارهم لجماهير الفريق بعد الخسارة أمام الهلال، وتعهدوا بالتعويض في الاستحقاقات المحلية ولقاء الإياب أمام الهلال السعودي بالعين، وقال عمر عبد الرحمن صانع ألعاب الفريق، إن الفوز في مباراة الوصل غدا، هدف مهم للعين لاسترجاع الثقة للاعبين والجماهير.
واعتبر المهاجم الغاني جيان أن اللقاء فرصة للعين لتحقيق نتيجة تجدد المعنويات وتعيد البسمة للجماهير العيناوية، داعيا زملاءه اللاعبين بعدم التأثر بأحداث الرياض والتركيز بقوة في مباراة الفهود للخروج بأفضل النتائج.
وكانت مباراة العين بالجولة الأولى أمام الشباب تأجلت بسبب لقائه بالهلال السعودي في ذهاب نصف نهائي أبطال آسيا والتي جرت على ملعب الملك فهد بالعاصمة السعودية الرياض يوم الثلاثاء الماضي.
ونجحت إدارة العين بالتعاون مع الجهاز الفني إلى حد كبير في إزالة إحباط خسارة الرياض المفاجئة عن نفوس اللاعبين وجددت معنوياتهم بالاجتماع معهم ومطالبتهم بضرورة التركيز في لقاء الفهود والعمل على التعويض واسترداد الثقة بالحصول على أول ثلاث نقاط بالدوري، ومتابعة الانتصارات في مباراة عجمان المقبلة بالجولة الثالثة، قبل المواجهة الحاسمة أمام الهلال في إياب نصف النهائي الآسيوي.
وأخضع المدرب الكرواتي زلاتكو لاعبي الفريق إلى تمارين واختبارات مكثفة، عمد خلالها إلى تصحيح الأخطاء والسلبيات التى ظهرت على أداء الفريق في لقاء الرياض الأخير، تجنبا لتكرارها في مواجهة الغد أمام الوصل.
وينتظر أن يجري المدرب الكرواتي بعض التعديلات الخفيفة على تشكيلة الفريق التي خاض بها مباراة الهلال السعودي، بقصد إراحة بعض اللاعبين، حيث يتوقع أن يعود منذ البداية اللاعب محمد عبد الرحمن الذي شارك في الدقائق الخمس الأخيرة من لقاء الرياض، فيما سيكون اللاعب إبراهيم دياكيه خيارا أساسيا في التوليفة العيناوية.
وجدد الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم ثقته في لاعبي الفريق وقدرتهم على تجاوز الكبوة الآسيوية العابرة، والدخول في أجواء مباراة الوصل بدوري الخليج بدرجة عالية من الجاهزية بدنياً وفنياً ومعنوياً، لافتاً إلى أهمية المباراة الأولى للفريق في الدوري وضرورة الحصول على نقاطها الثلاث، خصوصا بعد مرحلة الإعداد الطويلة التي خاضها الفريق خلال الفترة الماضية استعدادا للموسم الجديد بما في ذلك مباراته الآسيوية.
وأبدى الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد تفاؤلاً ملحوظاً بقدرة العين على تحقيق أفضل النتائج في الدوري، داعياً اللاعبين إلى مضاعفة الجهود وترجمة التوقعات الإيجابية من جانب المحللين والجماهير والتي رجحت كفة الفريق للفوز باللقب هذا الموسم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم العين يعتذرون عن خسارتهم أمام الهلال ويعدون بالتعويض نجوم العين يعتذرون عن خسارتهم أمام الهلال ويعدون بالتعويض



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates