روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع
آخر تحديث 19:31:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أبرز أعمالها الجديدة

روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع

أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي عن تصميمها لمجموعة جديدة من الحلي لموسم الربيع، قائلة : "تصميمات مجموعة الربيع، تصميمات مستوحاه من الفلكلور الشعبي، ورسومات مانديلا والبوهيميان ستايل، وكان يتوج تصميماتي في كل فصل من فصول الربيع، في الأعوام الماضية الزهور، فالزهور دائمًا هي أكثر ما يميز فصل الربيع، بتصميماتها بأشكال وألوان وتصميمات مختلفة في الأعوام السابقة، أما هذا العام ففضلت أن يكون كولكشن الربيع مختلف، و بروح مختلفة، فكولكشن الربيع لهذا العام، هو مكمل لمجموعة تصميماتي، لكولكشن عيد الأم والتي أطلقت عليها كولكشن سِحر الملكات" .

وأوضحت روضة الميهي في حوار مع "صوت الإمارات" قائلة :"اقتبست من التراث أفكارًا مختلفة، لتنفيذ تصميمات عصرية بروح تراثية، حيث لفت انتباهي في بلاد الهند، رسومات هندسية مشهورة تسمى برسومات مانديلا، وترجع  إلى الثقافة الهندية وتشير إلى مركز الكون الميتافيزيقي، وتقوم على فكرة النقوش الدقيقة المتوازنة بنظام محدد، وانتقلت هذه الثقافة إلى شعوب هضبة التبت في القرن الـ 11، وهي رموز كونية لما وراء الطبيعة فاقتبست فكرة هذه الرسومات لعمل تصميم مصري، صميم بشكل الكف التراثي المصري و لكن برسومات مانديلا، فجمعت بين التراث الهندي و المصري معًا، والتصميم مطعم بأحجار الفيروز الطبيعي الملون".

وأضافت :"في التراث الأوروبي تحديدًا في جمهورية تشيكوسلوفاكيا، إقليم صغير يسمى إقليم بوهيميا وهو إقليم مميز جدًا بألوانهم المتداخلة، وبتراثهم المميز، فاقتبست فكرة تداخل تدرجات الالوان الغير منتظمة لدرجات الموف والأزرق بطريقة عشوائية، لأقوم بعمل تصميم بوهيمي، الطابع ولكن مصري الروح، حيث طعمت التصميم، بعين حورس الفرعونية، والمنفذة بشكل الحفر يدويًا، ليصبح أول تصميم مصري بوهيمي".

روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع

وقالت :"من الفلكلور المصري نجد الرسومات الإسلامية، تجمل المباني العتيقة، في شارع المعز و الحسين، فاقتبست من هذه الرسومات الجميلة، تصميم جديد بألوان مبهجة، وطعمته بزهور الربيع البارزة، منفذة يدويًا بنفس ألوان الرسومات الهندسية، والتصميم مطعم بأوراق الذهب، التي تعطيه قيمة عالية وذوق راقي".

وأضافت أن :"روما تتميز بالدقة المتناهية في فن نحت التماثيل الرومانية، فاقتبست من هذا التراث، فكرة التماثيل المنحوتة، لتزين تصميمي المنفذ بشكل بارز مع أملس بطريقة يدوية 100%بأشكال غير منتظمة ومختلفة، ولكنها متناغمة لتُكَون معًا تصميم راقي و مميز جدًا، ومن خلال تصميماتي المَلكية والتراثية، أحاكي كل نساء العالم في العصور الحديثة، ليتعرفوا على تراث بلاد مختلفة، ويعيشوا مع كل تصميم حكاية، ويعرفوا من كل تصميم معلومة و يتزَيَنّ بتصميمات مميزة، يعيشوا من خلالها هذا التراث، فيَكُنَّ مَلكات من عصور مختلفة ولكن في عصرنا الحديث" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع روضة الميهي تطرح أحدث تصميمات اكسسوارات الربيع



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يبرز طرق تفادي تفاقم فيروس الإنفلونزا

GMT 04:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

GMT 20:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيرجين هوليدايز" تفتتح متجرًا جديدًا للسفر في بريطانيا

GMT 09:38 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يشكر لوف بعد منحه راحة من مباراة ألمانيا

GMT 23:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وصلة غزل من حسام الحسيني في والدته الفنانة نهال عنبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates