محكمة أوروبية تغرم لوكسمبورج لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة
آخر تحديث 13:32:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محكمة أوروبية تغرم لوكسمبورج لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محكمة أوروبية تغرم لوكسمبورج لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة

لوكسمبورج - د ب ا

أعلنت أعلى محكمة فى الاتحاد الأوروبى اليوم، الخميس، تغريم لوكسمبورج مليونى يورو (2.7 مليون دولار) لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة الناتجة عن المناطق الحضرية والصناعية بما يتماشى مع متطلبات الاتحاد.وعلاوة على ذلك، أمرت محكمة العدل الأوروبية بتغريم الدوقية، التى تعد إحدى أصغر وأغنى دول الاتحاد الأوروبى، 2800 يورو يوميا بداية من اليوم عن كل يوم تتخلف فيه عن الالتزام بالمعايير الأوروبية، التى كان الاتحاد طالبها بالالتزام بها عام 2006. وقالت المحكمة، إن قوانين الاتحاد الأوروبى لمعالجة المياه تهدف إلى "حماية البيئة من الآثار السلبية للمياه العادمة الناتجة عن المناطق الحضرية والصناعية" بالوصول بها إلى أهداف محددة.وكانت دول، منها اليونان وسلوفينيا تلقت تحذيرات من أنه سيتم فرض غرامات عليها إذا لم تلتزم بهذه القواعد.وقالت المحكمة فى حكمها، إن انتهاك لوكسمبورج للقانون الأوروبى "مستمر منذ ما يقرب من سبع سنوات، وهى فترة طويلة"، مشيرة إلى أن تنفيذ التغييرات المطلوبة سيستغرق عدة سنوات.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة أوروبية تغرم لوكسمبورج لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة محكمة أوروبية تغرم لوكسمبورج لعدم التزامها بمعالجة المياه العادمة



GMT 08:12 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"برشلونة يحسم صدارته للمجموعة الثانية في "دوري الأبطال

GMT 06:41 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

توم هانكس يؤكد أن عرض فيلم "غرايهاوند" 10 تموز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates