شروق توقع مذكرة تفاهم مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة
آخر تحديث 16:45:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"شروق" توقع مذكرة تفاهم مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "شروق" توقع مذكرة تفاهم مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة

هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير
الشارقة ـ وام

وقعت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / وهيئة كهرباء ومياه الشارقة اليوم مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الهيئتين في مجالات كفاءة الطاقة والبيئة وترشيد استهلاك الطاقة واستقطاب المستثمرين في مجالات الطاقة المتجددة والبديلة.

وجرت مراسم توقيع مذكرة التفاهم بمقر غرفة تجارة وصناعة الشارقة بين الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيسة هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / والدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة بحضور مروان بن جاسم السركال المدير التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / وحسين محمد المحمودي مدير عام غرفة تجارة وصناعة الشارقة وعدد من مسؤولي شروق وهيئة كهرباء ومياه الشارقة.

وقالت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي ان مذكرة التفاهم التي تم توقيعها مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة تأتي في اطار حرص هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / على التعاون مع كافة الجهات الحكومية والخاصة التي تعمل على تحقيق التنمية المستدامة..مشيرة الى ان الهدف من هذه الاتفاقية هو تحقيق ثلاثة أهداف رئيسية وهي إيجاد حلول للطاقة المتجددة والبديلة والتعاون لعقد المؤتمرات الهادفة إلى جذب المستثمرين والمختصين في الطاقة المتجددة وخلق بيئة مناسبة لتشجيع الاستثمار في الشارقة.

وأشارت الشيخة بدور إلى اهتمام هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير / شروق / بتوفير التسهيلات الضرورية والحوافز وتذليل العقبات التي تواجه أنشطة الاستثمار في إمارة الشارقة بما يدعم تحقيق رؤية الهيئة وأهدافها الإستراتيجية الرامية إلى تعزيز المناخ الاستثماري في الإمارة وزيادة قدراته التنافسية.

من جانبه أكد الدكتور المهندس راشد الليم أهمية التعاون بين الجهات الحكومية في إمارة الشارقة لاستقطاب المزيد من المستثمرين وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة في مجالات الطاقة وغيرها للمحافظة على تميز اقتصاد الإمارة الأكثر تنوعا بالمنطقة.

وأضاف اننا نؤمن بضرورة توفير الطاقة بشكل مستمر وأسعار مناسبة لقطاعات الأعمال المختلفة إضافة إلى تشجيع الشركات الراغبة بالاستفادة من مناخ دولة الإمارات في توليد الطاقة المتجددة.

وأوضح أن توقيع مذكرة التفاهم بين هيئة كهرباء ومياه الشارقة وشروق سيسهم في زيادة التواصل بين المستثمرين والمختصين في الطاقة المتجددة لبحث سبل التعاون في مجال ترشيد الطاقة وتوفير الطاقة النظيفة وهو ما يدعم إستراتيجية الإمارات للتنمية الخضراء التي تحمل شعار / اقتصاد أخضر لتنمية مستدامة / .

وبموجب مذكرة التفاهم ستقوم شروق وهيئة كهرباء ومياه الشارقة بالتنسيق بينهما في مجال تعزيز التكامل والترابط في كفاءة الطاقة وحماية البيئة وترشيد استهلاك الطاقة والطاقة المتجددة والبديلة وستعمل شروق بالتعاون مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة على عقد المؤتمرات الهادفة إلى استقطاب المستثمرين والمختصين في مجالات الطاقة المتجددة وورش العمل المتقدمة في المجالات المختلفة التي من شأنها أن تساهم في توفير طاقة نظيفة. كما سيتعاون الجانبان في تنظيم المؤتمرات والملتقيات لترشيد المستهلكين حول الحفاظ على الطاقة وأفضل الممارسات في مجالات الطاقة والمياه والبيئة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق توقع مذكرة تفاهم مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة شروق توقع مذكرة تفاهم مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates