اختتام مسابقة إسقاط الصحون فردي ضمن بطولة فزاع الرمضانية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام مسابقة إسقاط الصحون فردي ضمن بطولة فزاع الرمضانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام مسابقة إسقاط الصحون فردي ضمن بطولة فزاع الرمضانية

مسابقة اسقاط الصحون " فردي "
دبي ـ وام

اختتمت اليوم مسابقة اسقاط الصحون " فردي " ضمن منافسات بطولة فزاع الرمضانية للرماية بالسكتون للمواطنين الرجال 2015 التي تقام برعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وبتنظيم وإشراف مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث .

وأعلنت اللجنة المنظمة أسماء الفائزين الثلاثة الأوائل بنتيجة التصفيات بطريقة خروج المغلوب في المسابقة التي شارك فيها أكثر من 400 متسابق واستمرت يومين في ميدان الروية التابع لمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث.

ونجح المتسابق سعيد راشد عبد الله اليماحي في نهايتها بالفوز في المركز الأول وتلاه في المركز الثاني المتسابق علي سعيد سالم الكعبي ثم جاء في المركز الثالث المتسابق عبد الله مطر عبيد.

وأشادت سعاد إبراهيم درويش مديرة إدارة البطولات في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث بالرعاية الكريمة للبطولة من قبل سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم والدعم الكبير الذي يوفره لها ولغيرها من الفعاليات والبطولات التي ينظمها مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث .

وأوضت أن هذه البطولة لقيت هذا العام اهتماما ومشاركة كبيرة فاقت التوقعات من قبل فئة الشباب في جميع مدن ومناطق دولة الإمارات العربية المتحدة فحصلنا على هذا الحصاد الوفير نتيجة ما زرعناه خلال الأعوام الماضية في نفوس الشباب عبر تقديم التراث الإماراتي بأشكال مبتكرة تجذب اهتمامهم مع المحافظة على الجوهر والأصالة." وتتم مسابقة إسقاط الصحون للفردي على جولات من التصفيات يتبارى في كل منها متسابقان يجريان من نقطة الانطلاق ثم ينبطحان ويبدآن التسديد والرمي على ثلاثة صحون لكل منهما ويفوز الرامي الذي يستطيع إسقاط صحونه جميعا قبل منافسه ويخرج الخاسر من المسابقة بنظام خروج المغلوب وينتقل الفائز إلى المرحلة التالية من التصفيات.

وبين رئيس اللجنة المنظمة بالإنابة لبطولة فزاع الرمضانية النقيب عبد الله سلطان محمد الجلاف أنه بالإضافة إلى الأهداف التراثية التي تحققها مسابقة إسقاط الصحون فهي أيضا نشاط يعزز من الروابط العائلية إذ أدت القرعة في الأدوار التمهيدية والنهائية لجولات التصفيات إلى تباري الأب وابنه أو الابن وخاله أو ابن عمه.

وكشف الجلاف أن اللجنة المنظمة تدرس زيادة عدد أيام البطولة في العام المقبل بالإضافة إلى تحديد موعد للتسجيل قبل البطولة بوقت كاف حتى تكون أعداد المشاركين معروفة ومعينة قبل بدء البطولة وتدرس كذلك زيادة عدد الجوائز لمسابقة رمي الأهداف إلى 20 فائزا كما في البطولة المفتوحة وقال: "كان مستوى المنافسة مرتفعا جدا هذا العام ويستحق مزيد من المتسابقين الفوز بالجوائز".

تجدر الإشارة إلى أن الفائز بالمركز الأول يحصل على جائزة تبلغ 50 ألف درهم وينال الفائز بالمركز الثاني جائزة قدرها 30 ألف درهم ويتلقى الفائز بالمركز الثالث جائزة قدرها 15 ألف درهم.

وأعرب الفائزين بالمراكز الأولى في رمي الصحون عن سعادتهم بالفوز مقدمين الشكر للقائمين على البطولة في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث وعلى رأسهم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على المستوى العالمي لتنظيمها وما بذلوه من جهود كبيرة في سبيل إنجاحها .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام مسابقة إسقاط الصحون فردي ضمن بطولة فزاع الرمضانية اختتام مسابقة إسقاط الصحون فردي ضمن بطولة فزاع الرمضانية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates