أمانة الرياض تنظم مهرجان الشعر في مركز الملك فهد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمانة الرياض تنظم مهرجان الشعر في مركز الملك فهد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمانة الرياض تنظم مهرجان الشعر في مركز الملك فهد

مهرجان الشعر
الرياض ـ واس

تنظم أمانة منطقة الرياض مهرجان الشعر والشيلات ، الذي تنطلق فعالياته مساء يوم غد الخميس في مركز الملك فهد الثقافي ويستمر لمدة ثلاثة أيام.

وأوضح مدير عام الإدارة العامة للحدائق في أمانة منطقة الرياض المشرف العام على فعاليات مهرجان الشعر والشيلات المهندس إبراهيم بن ناصر الهويمل أن المهرجان يأتي ضمن برنامج أمانة منطقة الرياض السنوي للفعاليات "الرزنامة السنوية" التي تقام في العاصمة الرياض، التي تحظى بدعم واهتمام مباشر من معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان ومتابعة من وكيل الأمين للخدمات المهندس سليمان بن حمد البطحي، مبيناً أن الأمانة تسعى نحو تعزيز دورها التنموي في إيجاد فعاليات موجهة لأفراد الأسرة طوال العام، تجمع بين إبراز المنجزات والترفيه والتسويق ودعم الأنشطة الشبابية من الرجال والنساء.

وأبان أن مهرجان الشعر والشيلات يعد إحدى الفعاليات المخصصة للرجال والشباب، حيث تقرر أن تقام في نهاية الإجازة الصيفية وفي هذا الوقت تحديدا لتحقيق رغبات الكثير من الشباب في حضور فعالية كبيرة تحظى بمشاركة كبيرة من شعراء ومنشدين لهم حضورهم وجمهورهم من مختلف أنحاء المملكة، وتقام في مسرح مركز الملك فهد الثقافي الذي تتسع مقاعده لأكثر من ثلاثة آلاف كرسي، معربًا عن شكره لوزارة الثقافه و الإعلام ولمسئولي مركز الملك فهد الثقافي للتعاون الكريم والمميز في الاستفادة من المركز الذي يعد أحد المعالم الثقافية في العاصمة الرياض.

وأشار المهندس الهويمل إلى أن برنامج الفعالية سيكون متنوعًا ومختلفا خلال الأيام الثلاثة، ويحمل أهدافا تتماشى مع تطلعات الوطن وحبه وخدمته، ويسعى من خلالها تعزيز اللحمة الوطنية وتقديم المفردة التي تحمل الأخلاق الحميدة والقيم الفاضلة ونبذ التعصب والخلافات عبر قصائد وشيلات وأهازيج يشارك فيها مبدعون من جميع أنحاء الوطن الغالي ،الذين أبدوا سعادتهم في المشاركة ورد بعض الجميل للوطن الغالي على نفوسنا جميعا، مؤكدا أن مشاركة شعراء ومنشدين من جميع أنحاء المملكة دلالة على الاجتماع والوفاء واللحمة الوطنية وتقديم الموروث الشعبي في الشعر والشيلات والأهازيج، داعيا الجميع للحضور والاستمتاع بالفعالية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة الرياض تنظم مهرجان الشعر في مركز الملك فهد أمانة الرياض تنظم مهرجان الشعر في مركز الملك فهد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates