الموارد في شرطة دبي تنظم لقاء حواريا مع الشرطة النسائية
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الموارد" في شرطة دبي تنظم لقاء حواريا مع الشرطة النسائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الموارد" في شرطة دبي تنظم لقاء حواريا مع الشرطة النسائية

شرطة دبي النسائية
دبي ـ وام

أكد اللواء محمد سعد الشريف مساعد القائد العام لشؤون الادارة في شرطة دبي على اعتزاز القيادة العليا في شرطة دبي بمشاركة الشرطة النسائية ضمن صفوف شرطة دبي منذ بدايات التأسيس بشقيه المدني والعسكري والحرص الدؤوب على عقد وتنظيم اللقاءات الحوارية المباشرة في اجواء من الصراحة والشفافية للاستماع الى مطالب هذه الفئة الاساسية التي تشكل الرافد الاساسي والمكمل لأداء نظرائهن من الرجال.

جاء ذلك في لقاء العنصر النسائي من مختلف الرتب العسكرية والمسميات الوظيفية بشقيه العسكري والمدني في قاعة حمدان بن محمد بالمبنى الرئيسي بحضورالعميد أحمد رفيع مدير الإدارة العامة للموارد البشرية والعقيد خالد أحمد الشامسي نائب مدير الادارة العامة للموارد البشرية بالوكالة والنقيب عبد الله محمد حسن مدير إدارة شؤون الموارد البشرية بالوكالة والنقيب نوره محمد حسن رئيس قسم الشؤون النسائية .

وقال مساعد القائد العام لشؤون الادارة في شرطة دبي إن وجود العنصر النسائي واضطلاعه بمهام شرطية بات حاجة وضرورة فعلية لأداء مجموعة من المهام والفعاليات الاساسية التي لا يمكن بأي حال من الاحوال ايكالها الى الرجال .. مشيرا أن إيجاد كوادر نسائية مؤهلة ومدربة على المهام الشرطية والواجبات الموكلة للعنصر المدني يعد أحد اهم الاهداف الاستراتيجية للإدارة العامة للموارد البشرية .

من جانبه أشاد العميد احمد رفيع بالمؤشرات الايجابية التي حققتها الشرطة النسائية من خفض معدل المخالفات المسلكية والارتفاع بنسب الالتزام والمؤشرات الايجابية.

ونوه إلى ان الادارة العامة للموارد البشرية تولي الكادر النسائي اهتماما خاصا وذلك من خلال إفراد هيكل تنظيمي خاص يعنى بالشؤون النسائية من مختلف الادارات العامة ومراكز الشرطة وذلك قبل نحو خمس سنوات من الآن.

وأشار إلى أن قسم الشؤون النسائية حقق جملة من المبادرات الرئيسية لمصلحة العاملات في شرطة دبي من الكادرين المدني والعسكري وفي مقدمتها القرار الخاص بأن يكون أحد أعضاء لجنة المحاكمات من العسكريات بالإضافة إلى عقد اللقاءات الربع سنوية مع القيادة العليا واعتماد 29 منسقة تابعة للقسم في الإدارات العامة ومراكز الشرطة وتنظيم زيارات ميدانية إلى العاملات في مواقع عملهن وإعداد دراسة حول المخالفات المسلكية الأكثر تكرارا وأسبابها وآليات معالجتها.

ولفت إلى أن القسم منذ تفعيله في عام 2009 عمل على تحقيق مجموعة من الأهداف الأساسية والمتعلقة بالمحافظة على خصوصية وسرية الشرطة النسائية وحل المشكلات التي تعيق مهام وتخصصات العنصر النسائي والعمل على أن يكون همزة وصل ومتابعة ما بين الإدارات العامة ومراكز الشرطة والتواصل وتبسيط الإجراءات وتطوير أساليب العمل وتلبية احتياجات العنصر النسائي التي لا تتعارض مع مهام العمل وأداء الواجب وتنفيذ جملة من الخطط المهنية المستقبلية التي تخدم هذه الفئات.

وتقدمت مجموعة من الشرطة النسائية خلال الحوار بعدد من الاقتراحات والملاحظات والآراء المتعلقة بالعمل وجرى خلال اللقاء طرح جملة من الموضوعات المتعلقة بالدوام المرن والحوافز والمكافآت والرواتب والتقاعد كما تحدثن عن الخطط التدريبية للموظفة وغيرها من القضايا المتعلقة بمهام العمل اليومي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموارد في شرطة دبي تنظم لقاء حواريا مع الشرطة النسائية الموارد في شرطة دبي تنظم لقاء حواريا مع الشرطة النسائية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates