شرطة العين تنظِّم فعّاليات تراثية خلال احتفالات اليوم الوطني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة العين تنظِّم فعّاليات تراثية خلال احتفالات "اليوم الوطني"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة العين تنظِّم فعّاليات تراثية خلال احتفالات "اليوم الوطني"

فعاليات تراثية ووطنية احتفاء باليوم الوطني
أبوظبي- فهد الحوسني

شهدت أقسام مديرية شرطة العين، بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي، فعاليات تراثية ووطنية احتفاء باليوم الوطني الثالث والأربعين.

فيما نظّم قسم الأدلة الجنائية بإدارة الأدلة الجنائية في الإدارة العامة لشؤون الأمن والمنافذ في شرطة أبوظبي، ومركز الدعم الاجتماعي التابع لإدارة مراكز الدعم الاجتماعي بشرطة أبوظبي احتفالاً باليوم الوطني الـ43.

وحضر الفعاليات مدير مديرية شرطة العين، العميد حمد عجلان العميمي، وعدد من الضباط وعناصر الشرطة، والأفراد العاملين في المديرية.

وبدأت بماراثون  رياضي شاركت فيه مدارس الشرطة والمؤسسة الإصلاحية والعقابية،  ومركز فلج هزاع، ومركز المدينة، ونادي ضباط شرطة العين، كما أقيمت مسابقة شد الحبل بتنظيم من إدارة الاستراتيجية وتقييم الأداء قسم النشاط الرياضي.

وصرّح الرائد إبراهيم الحوسني، من قسم الأدلة الجنائية  في كلمة له: "إننا في هذه الأيام المجيدة نحتفل بيومنا الوطني  الثالث والأربعين الذي سطر سجلاً خالدًا من تاريخ وطننا الغالي، بل شكل مرحلة من تاريخ المنطقة برمتها، بفضل ما تحقق من  إنجازات خلال هذه المرحلة شملت المجالات كافة، وأصبحت عنوانًا للتقدم والازدهار، ونموذجًا يحتذى للدول والشعوب  الأخرى".

وتضمن احتفال قسم الأدلة الجنائية في مديرية شرطة العين عددًا من الفقرات التراثية والفنون الشعبية، والقصائد النبطية التي تغنت بحب الوطن، وعرض  السيارات الكلاسيكية القديمة، فضلاً عن عرض الطائرة الشراعية  التي حملت علم الدولة  في أجواء  ألهبت حماسة الحضور.

وفي ختام الاحتفال كرّم العميد حمد عجلان العميمي، الجهات المشاركة والمساهمة في إنجاح الحفل والمتقاعدين، الذين خدموا بتفانٍ وإخلاص في  قسم الأدلة الجنائية، كما كرّم الأقسام والإدارات والأفرع في المديرية والتي أسهمت في نجاح الحفل.

من جهته، تزين مركز الدعم الاجتماعي في مدينة العين، التابع لإدارة مراكز الدعم الاجتماعي بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي، بإضاءات الزينة وتوشح مبناه بأعلام دولة الإمارات فرحًا وابتهاجًا باحتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم الوطني 43.

وأكد مدير المركز، العقيد علي سالم البادي، خلال كلمة ألقاها بهذه المناسبة، أهمية مبدأ الولاء والانتماء للقيادة والوطن، مشيرًا إلى الإنجازات والتطورات التي تعيشها دولة الإمارات وما حققته من إبداعات في مختلف المجالات جعلتها في مصاف الدول الرائدة، داعيًا الحضور إلى ترسيخ ثقافة المواطنة وتعميق حب الوطن وتعزيز التلاحم والتواصل بين الشعب وقيادته الحكيمة.

وجاء ذلك خلال الحفل الذي نظمه المركز صباح الثلاثاء الماضي، في مقره في منطقة الجيمي، بحضور العقيد علي سالم البادي، وعدد من الضباط ومديري الأفرع والموظفين.

وتضمن الحفل العديد من الفقرات الوطنية التراثية؛ حيث بدأ بالسلام الوطني وتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم، كما قدم الطالب أحمد عبدالعزيز قصيدة شعرية بعنوان "يوم الاتحاد"، وفقرة العيالة واليولة التي قدمها طلاب مدرسة عمرو بن العاص للتعليم الأساسي، بجانب أوبريت "كلنا خليفة" أداء طالبات مدرسة الراقية للتعليم الأساسي، وقد اختتم الحفل بمجموعة من الأسئلة والألغاز الشعبية للحضور وتكريم الجهات المشاركة.

وقدم المركز عروضًا وفقرات ترفيهية للأطفال من خلال الركن المخصَّص لهم، فقد حيث أتيحت لهم الفرصة للتعبير عن مهاراتهم الفنية بتلوين علم دولة الإمارات والرسم على الوجوه بأشكال وطنية معبرة، بالإضافة إلى الألعاب الشعبية والمسابقات التي أضفت جواً من المرح والبهجة في نفوسهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة العين تنظِّم فعّاليات تراثية خلال احتفالات اليوم الوطني شرطة العين تنظِّم فعّاليات تراثية خلال احتفالات اليوم الوطني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates