شرطة دبي تشارك في محمد بن راشد فارس العرب
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تشارك في "محمد بن راشد فارس العرب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تشارك في "محمد بن راشد فارس العرب"

اللواء محمد سعيد المري
دبي-وام

عبر اللواء محمد سعيد المري مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي عن فخره واعتزازه بالمشاركة في المنظومة الحوارية التي تنظمها جائزة الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم بعنوان "محمد بن راشد فارس العرب" في 26 من الشهر الحالي احتفاء بالعيد الوطني.

وقال اللواء المري إن مشاركتنا بهذه الفعالية الوطنية من خلال محور دعم وتعزيز الثقافة الأمنية استرشادا برؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي القائد الملهم لنا كأفراد منتسبين لشرطة دبي هو جوهر قصة النجاح التي باتت اليوم تروى عن هذه المؤسسة الوطنية الشرطية.. ويشرفني أن أمثل شرطة دبي لنقل هذه القصة والتجربة لأبنائنا من طلبة الجامعات وخلال الاحتفال بالعيد الوطني.

وأكد اللواء المري أن الادارة العامة لخدمة المجتمع ترتبط بشبكة من العلاقات المثمرة والبناءة مع المؤسسات والهيئات المجتمعية ومع الجوائز الوطنية المتعددة والتي تسعى دائما الى مساندة شرطة دبي لتحقيق أهدافها الاستراتيجية وايجاد منظومة مجتمعية محصنة ضد الآفات والأمراض الاجتماعية.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع اللواء المري بممثلي جائزة الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم لإبداعات الطفولة بحضور المقدم الدكتور أحمد السعدي مدير إدارة العلاقات المجتمعية وأمينة الدبوس المدير التنفيذي للجائزة وزينب موسى.

واثنى اللواء المري على جهود الجائزة ودورها في دعم وتمكين أبنائنا الطلبة وتحفيزهم على الإبداع والثقة بمواهبهم وقدراتهم وتعزيزها عبر مشاركتهم بالجائزة في دوراتها المتعددة مؤكدا أن تنمية هذا الفكر الراقي في سلوك الطفل وتوجيهه منذ الصغر نحو التنافسية والإبداع يجنبه لاحقا وفي السن الحرجة دروب الانحراف.

من جانبها اشادت امينة الدبوس بالتعاون والتنسيق الذي أبدته شرطة دبي ممثلة في الإدارة العامة لخدمة المجتمع في دعم ومساندة الجائزة في تنفيذ انشطتها وبرامجها مؤكدة ان المرحلة القادمة ستشهد مزيدا من التعاون والتنسيق وبرامج العمل المشتركة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تشارك في محمد بن راشد فارس العرب شرطة دبي تشارك في محمد بن راشد فارس العرب



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates