حاكم عجمان يستقبل المستفيدين من المساكن الجديدة بمنطقة الحلو
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم عجمان يستقبل المستفيدين من المساكن الجديدة بمنطقة الحلو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم عجمان يستقبل المستفيدين من المساكن الجديدة بمنطقة الحلو

حاكم عجمان والمواطنين
عجمان - صوت الإمارات

استقبل الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بحضور الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان 25 مواطنا ومواطنة تم منحهم مساكن جديدة كدفعة أخيرة في مشروع منطقة الحلو والبالغ عددها 62 مسكنا والذي تم تنفيذه على نفقة سموه بتكلفة اجمالية بلغت 50 مليون درهم شملت إنشاء مساكن وبنية تحتية للمشروع كاملا.

تأتي هذه المساكن منحة من حاكم عجمان للمواطنين لتوفير الحياة الكريمة لهم والذين عبروا عن جزيل شكرهم وعرفانهم وتقديرهم العميق لرعاية سموه وجهوده المتواصلة لتوفير الحياة الرغدة والارتقاء بمختلف الخدمات بإمارة عجمان ولما يلقونه من اهتمام ورعاية دائمة من  وولي عهده  الشيخ عمار بن حميد النعيمي ومتابعة الشيخ راشد بن حميد النعيمي الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط لتنفيذ العديد من المشاريع التي تهم المواطنين.

وأكد حاكم عجمان خلال اللقاء أن منح المساكن للمواطنين جاء تقديرا لما يقدمونه لوطنهم وقال إن هذا واجب علينا ليعيش المواطن عيشة كريمة وأن حكومة عجمان ستواصل العمل لتوفير مزيد من المساكن والخدمات الأخرى وإنها تسعى لتقديم كل التسهيلات والحوافز من أجل أن يعيش المواطن في عزة وكرامة وأن ما نقوم به ما هو إلا للتواصل والتقارب مع المواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم وتوفيرها لهم.

ودعا المواطنين للمحافظة على هذه المكتسبات والعمل بجد وإخلاص في خدمة الوطن وألا يترددوا بطلب ما يحتاجونه وقال : " نحن على استعداد لتلبية ذلك " .

من جانبه هنأ سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي المواطنين المستفيدين متمنيا لهم الهناء والاستقرار والتوفيق بتلك المساكن.

وقال الشيخ راشد بن حميد النعيمي إن هذه الدفعة تعتبر الأخيرة من مشروع الحلو الذي تم تنفيذه من قبل دائرة البلدية والتخطيط بالتعاون والتنسيق مع مبادرات رئيس الدولة حيث تم توزيع جميع المساكن على الموطنين وستتبعها مشاريع آخرى ودفعات جديدة في المستقبل القريب من المساكن للمواطنين في مدن عجمان الآخرى .

و أكد أن هذه المكرمة من حاكم عجمان تأتي حرصا من سموه على توفير سبل الحياة الكريمة للمواطنين خاصة ذوي الدخل المحدود وبنيت وفق طراز معماري حديث وبأفضل المواصفات والتجهيزات وتشتمل على الخدمات كافة موضحا أن تنفيذ مشروعات المساكن الشعبية جاء بناء على توجيهات حاكم عجمان في إطار حرص حكومة عجمان على توفير الحياة الكريمة للمواطنين وتحسين ظروفهم المعيشية من خلال توفير مساكن لهم في المناطق المختلفة من الإمارة بتصميمات حديثة ومعاصرة تبنى وفق أعلى المواصفات الهندسية ويراعى فيها الخصوصية الاجتماعية وطبيعة العمارة السائدة.

و أشار إلى أن مشروع إنشاء مساكن شعبية للمواطنين في الإمارة يأتي ضمن خطط بلدية عجمان وبرنامج ومبادرات صاحب السمو رئيس الدولة ويتم تنفيذها بعد دراسة احتياجات الأسرة المحلية من المرافق والخدمات.

وأوضح أن توزيع هذه المساكن يهدف إلى توفير السكن الملائم للمواطنين في مختلف مناطق الإمارة وضمان الأمن الاجتماعي والاستقرار النفسي لهم من خلال توفير الرفاهية والعيش الكريم مؤكدا اهتمام حكومة عجمان بإسكان المواطنين تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو حاكم عجمان وضرورة توفير المساكن الملائمة وحرص واهتمام سموه بتهيئة الوسائل الحديثة لراحة المواطنين وتوفير احتياجاتهم من أجل استقرار الأسر التى تعتبر نواة المجتمع الآمن.

حضر توزيع المساكن الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل حاكم عجمان للشؤون الادارية والمالية والشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط وسعادة عبدالرحمن محمد النعيمي مدير عام دائرة البلدية والتخطيط والدكتور محمد بن عمير مدير قطاع الشؤون الهندسية في البلدية وسعادة طارق بن غليطة مدير مكتب صاحب السمو حاكم عجمان وسعادة يوسف النعيمي مدير عام ادارة التشريفات والتضيافة وعدد من كبار المسؤولين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم عجمان يستقبل المستفيدين من المساكن الجديدة بمنطقة الحلو حاكم عجمان يستقبل المستفيدين من المساكن الجديدة بمنطقة الحلو



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:27 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

نادي فروسية مكة ينظم حفل سباقه على كأس وزارة المالية

GMT 17:29 2013 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أول دراسة متخصصة حول فسخ الزواج بسبب عدم الإنجاب

GMT 09:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مواصفات وأسعار "Opel Insignia Country Tourer" الكومبي

GMT 05:49 2014 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

تحولات المكان في القصة النسائية الإماراتية

GMT 19:23 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة أنثوية ناعمة بالمكياج الوردي للفتاة المحجبة

GMT 20:52 2017 السبت ,29 تموز / يوليو

سيارة هيونداي فيرنا تسجل سعر 176,900 جنيهًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates