سكان في عجمان ون يطالبون برفع قيمة التعويضات
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سكان في "عجمان ون" يطالبون برفع قيمة التعويضات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سكان في "عجمان ون" يطالبون برفع قيمة التعويضات

سكان في "عجمان ون" يطالبون برفع قيمة التعويضات
عجمان - صوت الامارات

وزّعت الإدارة العامة للدفاع المدني والقيادة العامة لشرطة عجمان، تعليمات السلامة العامة على سكان أبراج «عجمان ون»، التي يُمنع من خلالها استخدام مواد الشواء والأراجيل على الشرفات الخارجية للشقق السكنية داخل المجمع، الذي يضم نحو 370 شقة سكنية في 12 برجاً، إذ يتكون كل برج من 26 طابقاً، عدا طوابق مواقف السيارات.

وقال سكان إنهم راجعوا المؤسسة العامة للعقارات الاستثمارية في عجمان، وحصلوا على 8000 درهم تعويضاً للشقة المكونة من غرفة واحدة، و10 آلاف درهم للشقة المكونة من غرفتين، في الوقت الذي أكد المدير العام للمؤسسة غالب جابر، أن «التعويضات تتناسب مع حجم الأضرار»، مشيراً إلى أن موظفي المؤسسة رصدوا الأثاث المحترق وقدروا متوسط قيمة مساعدة السكان، وصرف المساعدات بناء على هذا الأساس».

وقال إن المؤسسة حرصت على تسكين المتضررين في شقق أخرى ضمن المجمع ذاته للتخفيف عنهم، وتخفيض إيجارات مساكنهم، مضيفاً أن «معظم سكان الأبراج غير مؤمّنين على شققهم، والمبلغ الذي حصلوا عليه من قبيل المساعدة وليس التأمين».

من جهته، قال محمد الشمالي، الذي يقطن في شقة مكونة من غرفة وصالة، إنه حصل على 8000 درهم تعويضاً، على الرغم من أنه خسر نحو 35 ألف درهم في الحريق.

وطالب الشمالي، وهو موظف في شركة خاصة، برفع قيمة التعويض حتى يتسنى له العودة إلى حياته الطبيعية»، وهو الطرح ذاته الذي تبناه أرسلان عبدالله الذي اشتعل منزله أثناء الحريق أيضاً. وقال إن المبلغ الذي يحصل عليه المتضرر لا يتناسب مع حجم الأضرار، لافتاً إلى أن قيمة الأثاث والملابس بشقته تبلغ نحو 40 ألف درهم، مشيراً إلى أنه اضطر للحصول على مساعدات من أهله وأصدقائه لتعويض الضرر الذي تعرض له.

وكان القائد العام لشرطة عجمان، العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي، كشف أن «السبب الأساسي في حريق (عجمان ون)، يتمثل في سقوط مادة مشتعلة من أعلى البناية على مخلفات كانت توجد في بهو يقع فوق الطابق الرابع، ما أدى إلى اشتعالها».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكان في عجمان ون يطالبون برفع قيمة التعويضات سكان في عجمان ون يطالبون برفع قيمة التعويضات



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates