غرفة عجمان تشارك في معرضي  كازبلد وباكوبلد
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة عجمان تشارك في معرضي " كازبلد وباكوبلد "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة عجمان تشارك في معرضي " كازبلد وباكوبلد "

غرفة تجارة وصناعة عجمان
عجمان - صوت الإمارات

تشارك غرفة تجارة وصناعة عجمان في معرضي " كازبلد كازخستان "و" باكوبلد أذربيجان " خلال شهري سبتمبر وأكتوبر المقبلين .. بهدف فتح أسواق جديدة وزيادة تنمية الصادرات وتعزيز حضور الشركات في الخارج وربط مجتمع الأعمال في الإمارة ونظيره من الدول الأخرى.

وثمن خالد علي الشامسي مدير إدارة الترويج والإستثمار بالوكالة الدعم الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان والمتابعة المباشرة من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي للارتقاء بمجتمع الأعمال وزيادة نسب النمو الاقتصادي في القطاعات كافة في الإمارة.

وأشاد بحرص مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان على زيادة مشاركات الغرفة في المعارض الدولية لخدمة الشركات والمصانع في الإمارة وتعزيز حضورها الخارجي.

وأضاف أن مشاركة الغرفة في معرضي " كازبلد وباكوبلد " من شأنه أن يفتح شراكات عالمية خاصة في ظل مشاركة العديد من الدول الأجنبية والشركات الكبرى.

ونوه الشامسي بأن الغرفة تشارك في المعرضين لعرض أهم الخبرات والفرص في قطاع البناء والمقاولات لاسيما أن عجمان تمتلك شركات ذات خبرات كبيرة في قطاع البناء ومنتجاته وذلك ضمن خطة معتمدة لزيادة المشاركات الخارجية والدولية في مختلف المعارض المتخصصة بهدف فتح قنوات وشراكات جديدة مع مختلف دول العالم والترويج لمنتجات الإمارة والتعريف بمقومات عجمان وتنمية الصادارات وفتح أسواق دولية جديدة تحت شعار " صنع في عجمان" .

وأكد حرص الغرفة على المشاركة في معرضي كازبلد وباكوبلد لما يمتلكانه من أسواق واعدة تشهد نموا متزايدا خلال الفترة الاخيرة مما يؤكد نجاح المشاركة و بما سيعود بالنفع على الأطراف كافة وخاصة أن قطاع البناء والمقاولات يمتلك حيزا كبيرا في إقتصاديات الدول.

وأشاد الشامسي بمدى تعاون جميع الجهات الاقتصادية في الإمارة وحرصها على إستدامة الشركات والمصانع والتأكيد على تطورها بشكل مستمر من خلال تنظيم الأحداث الاقتصادية وإيجاد آليات لمرونة الإجراءات وتسهيلها وسرعتها لتحفيز قطاع الأعمال في الإمارة وزيادة معدلات نموه وبما يساعد على وجود متميز لشركات ومصانع عجمان في كافة المعارض الدولية المتخصصة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة عجمان تشارك في معرضي  كازبلد وباكوبلد غرفة عجمان تشارك في معرضي  كازبلد وباكوبلد



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates