سِمات سكودا كودياك في أر أس الشبيهة بالقارب
آخر تحديث 18:43:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

علبة التروس الأوتوماتيكية تُعطي تسارعًا مُذهلًا

سِمات "سكودا كودياك في أر أس" الشبيهة بالقارب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سِمات "سكودا كودياك في أر أس" الشبيهة بالقارب

سيارة سكودا كودياك في أر أس
لندن ـ سليم كرم

ينصح مُحرّر صحيفة "ميرور" البريطانية في قسم السيارات كولن غودون، بشدة بتجربة سيارة "سكودا كودياك في أر أس" قبل اختيار بديل لها لأن لديها كل شيء.ويبدو أن السيارة سكودا "كودياك في أر أس" تشبه القارب ولا تشبه عبارة القناة، لكن مثل هذا النوع من السيارات يستخدمه مهربو المخدرات في الكاريبي.

وذكرت صحيفة "ميرور" أن السيارة يمكنها قطع الماء بسلاسة في ضوء القمر، كما أن هؤلاء المهربين يحبّون محرك السيارة سكودا، حيث الطريقة التي صنع بها مهندسو الشركة هذا المحرك الديزل بسعة 2 لتر، كما أن محركات الديزل الكبيرة مثل المحرك V8 الذي كان يتم تركيبه في سيارة بورش كايين، ووحدة مماثلة استخدمتها رينغ روفر، بدت جيدة لكنها كانت محركات ذات سعة كبيرة مع الكثير من الأسطوانات، وتم استخدام بعض الحيل الاصطناعية لتعزيز الصوت هنا، لكن هذه السيارة ذات الدفع الرباعي لائقة، وتقدم لك الكثير مقابل الأموال التي دفعتها.

إقرا أيضًا: شركة سكودا تستعرض نموذجها الجديد من سيارات "Octavia"

سِمات سكودا كودياك في أر أس الشبيهة بالقارب

وتعد قوة محرك الديزل 240 حصانا، ولها سرعة قصوى تبلغ 136 ميلا في الساعة، وتعمل بمعدل 0-62 ميلا بالساعة في 7.0 ثانية، أما علبة التروس أوتوماتيكية مزدوجة القابض بـ7 سرعات، وهذا المزيج يعطي تسارعا مذهلا خارج الكتل حتى على الأسطح الزلقة، وهذه السيارة ليست رياضة فهي تظل سيارة دفع رباعي إلى حد كبير، وبالتالي ليست خفيفة، لكن هذا لا يهم، لأن صوت المحرك المنخفض يجعل الأمر ممتعا.

ويأتي النظام في هذه السيارة بفتحة سقف بانورامية، ونظام صوت كانتون، وكاميرا للرؤية الخلفية، كما يبدأ سعرها من 42.870 جنيها إسترلينيا.
وتتميز هذه السيارة بتصميمها الداخلي الرائع رغم أنها ليست واسعة للغاية، حيث بها 7 مقاعد، ومسماك فرامل، وفي الداخل يمكنك الحصول على ألواح الأبواب المكسوة بالألوان، بجانب المقاعد المريحة للسيارة، وهناك أيضا عجلة قيادة جلدية بثلاثة أذرع، ودواسات وفرامل وأسطوانات ألومنيوم، ومدخلات كربونية على لوحة العدادات والأبواب.

سِمات سكودا كودياك في أر أس الشبيهة بالقارب

وتوجد شاشة تعمل باللمس بمقاس 9.2 بوصة مع نظام ملاحة عبر الأقمار الصناعية، وكذلك يمكن اتصال بتطبيقات آبل كاربلاي، وأندرويرد أوتو، وما هو جيد حول هذه السيارة مزيج العناصر الموجود بها، حيث الأداء والوظائف المصممة بذوق رفيع والتطبيق العملي المدمج للمقاعد السبعة للسيارة.

قد يهمك أيضا : 
سكودا تكشف عن سيارتها "سكالا" الجديدة كليًا

سكودا تطلق النسخة الفاخرة من سيارتها "كودياك" الجديدة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سِمات سكودا كودياك في أر أس الشبيهة بالقارب سِمات سكودا كودياك في أر أس الشبيهة بالقارب



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates