فولكس واغن طورت جي تي ووضعت مصدات جديدة
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أضافت شاشة تعمل باللمس ومصابيح "ليد" أمامية وخلفية

"فولكس واغن" طورت "جي تي" ووضعت مصدات جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فولكس واغن" طورت "جي تي" ووضعت مصدات جديدة

سيارة بيجو "308 جي تي"
برلين ـ جورج كرم

 هناك القليل من التطورات في سوق السيارات الهاتشباك هذا العام، فنجد بعض التغيرات في سيارة هوندا الجديدة "تايب آر سيفيك"، وسيارة بيجو "308 جي تي" وسيات القادمة كوبرا R، وفي نيسان / أبريل قامت فولكس واغن بتحديث سيارتها جي تي بمصدات جديدة، وشاشة تعمل باللمس محدثة بعرض المعلومات النشط بالإضافة إلى مصابيح LED أمامية وخلفية وإطارات جديدة، إلا أن الإصدار الجديد من السيارة بقوة 242 حصان قد حصل على فرامل مطورة وفرق ميكانيكي محدود الانزلاق مع محرك مطور.

فولكس واغن طورت جي تي ووضعت مصدات جديدة

ومن خلال تجربة فريق صحيفة التلغراف البريطانية، تعد هذه هي أول فرصة لقيادة السيارة في بريطانيا، وهي ذات ثلاثة أبواب يدوية تتكلف 29,680 جنيها استرلينيا مع ضمان لمدة ثلاث سنوات،و 60,000 ميل، على الرغم من الإضافات الاختيارية بما في ذلك فتحة سقف بانورامية، والتحكم في الهيكل الديناميكي، والنوافذ الخلفية الملونة، وكاميرا الرؤية الخلفية، عجلات 18 بوصة بديلة والإطارات والطلاء الأحمر ، فإن السعر قج يرتفع إلى 35364 جنيها استرلينيا.

وتتمتع السيارة بأبواب طويلة تسمح بالوصول إلى المقاعد الخلفية، ويمكن ان تتوافر السيارة بخمسة أبواب أيضا لتناسب الأسرة. وصولا لداخلية السيارة نلاحظ التجديدات الكثيرة التي تضمن العديد من التقنيات الحديثة التي أصبح توفرها شيء مهم في معظم السيارات الجديدة، وحصلت المقصورة على تصميم جديد للكونسول ولوحة عدادات رقمية يتم عرضها من خلال شاشة بقياس 12.3 إنش تمتلك نظام Active Info من فولكس فاغن، وكما وعدنا الصانع الألماني حصلت هذه السيارة على نظام التحكم ببعض بالأنظمة الصوتية وغيرها من اعدادات من خلال ايماءات اليد التي سبق وتوفرت في سيارة بي ام دبليو الفئة السابعة، بالإضافة لتوفير العديد من التقنيات الأخرى التي ستجعل السائق يستخدم أحدث أنواع التكنولوجيا أثناء قيادة السيارة.

ويمكننا القول أن لوحة أجهزة القياس الرقمية التي توفرها فولكس فاغن جيدة جدا من حيث النظرة الأولى، على الرغم من أنها يمكن أن تكون أصعب قليلا على التعامل معها من الناحية العملية، فمن الصعب قليلا في البداية السيطرة على كل شئ، فمع وجود الكثير من الاشياء الأزرار على عجلة القيادة "18 مفتاح"، تحتاج إلى ضبط نفسك بين قضاء بعض الوقت على الطريق وبين اكتشاف الازرار.

تتوفر السيارة بفئتين على صعيد الأداء وتصنيف المحركات. فالمحرك الأول تبلغ سعته 2.0 ليتر من 4 اسطوانات متتالية مع شاحن الهواء توربو وتصل قوته إلى 210 حصان عند 4700 دورة في الدقيقة و 350 نيوتن متر من عزم الدوران عند 4600 دورة في الدقيقة. التسارع من 0 الى 100 كلم بالساعة يتم في خلال 6.1 ثانية أما السرعة القصوى فتصل الى 250 كلم بالساعة. ولعام 2018 حصلت غولف جي تي أي على دفعة قوة جديدة حيث ستصل قوة غولف الى 227 حصان. كما انها مزودة بعلبة التروس يدوية ذات ست سرعات.

وأما المحرك الثاني وهو الخاص بسيارة "غولف جي تي اي بيرفورمانس" فتبلغ سعته 2.0 ليتر من 4 اسطوانات متتالية مع شاحن الهواء توربو وتصل قوته إلى 227 حصان عند 4700 دورة في الدقيقة و 350 نيوتن متر من عزم الدوران عند 4600 دورة في الدقيقة. التسارع من 0 إلى 100 كلم بالساعة يتم في خلال 6 ثواني أما السرعة القصوى فتصل إلى 250 كلم بالساعة.

القيادة ليست سيئة للغاية، ولكنها متعبة قليلا مع المطبات ولكن من خلال ضوابط السرعة المنخفضة يمكن حل الأمر، و هذا يتفق تماما مع هذا النوع من السيارات الهاتشباك.وتأتي "فولكس فاغن غولف جي تي اي بيرفورمانس"، مجهزة بنظام ميكانيكي للترس التفاضلي بالاضافة إلى نظام كبح أكثر تطورا مع أقراص كبح مهواة وعجلات معدنية رياضية أكبر حجما.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس واغن طورت جي تي ووضعت مصدات جديدة فولكس واغن طورت جي تي ووضعت مصدات جديدة



GMT 14:22 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"رينو" تستعرض نموذجها الجديد مِن "duster" الشهيرة

GMT 16:33 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بورشه 911 الأكثر تألّقًا تخضع للتجديد الثامن منذ 55 عامًا

GMT 14:47 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

""Mitsubishi Shogun تسير وسط التضاريس الوعرة

GMT 14:45 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلان عن القائمة المُختصَرة لأفضل سيارات عام 2019

GMT 13:11 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"Vauxhall Grandland X" نتاج تعاوُن "PSA"

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates