إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

4 فقط دارت حول المسارات المتعرجة دون البشر

إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم

سباق السيارات ذاتية القيادة
واشنطن - يوسف مكي

في حين أن الهدف من معظم سباقات السيارات هو الحصول على جولة المسار في أسرع وقت ممكن، السباق في نهاية هذا الأسبوع كان له هدفا مختلفا قليلا، فقد اتخذت تسع سيارات ذاتية القيادة مسارها في شمال كاليفورنيا، بهدف جعلها تقطع المسار الذي يمتد لمسافة كيلومترين (3.2 كيلومتر).

إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم

كانت جميع السيارات المتنافسة ذات سائق وراء عجلة القيادة للتدخل إذا لزم الأمر، وفقط أربعة من أصل تسعة دارت حول المسارات المتعرجة دون مساعدة إنسان، وشاركت السيارات ذاتية القيادة في سباق، ودعا "سيارات السباق الذاتي" التي شملت الطلاب ورجال الأعمال من الشركات الناشئة، في حين أن ألفابيتس وايمو، أوبر وشركات السيارات الكبرى تتنافس لخلق التكنولوجيا لثورة القيادة الذاتية، كانت الأهداف أكثر تواضعا للمتنافسين في دورة سباق ثوندرهيل الغربية، والشركة الناشئة لخدمات المواقع "بوينت وان" كانت هي الفائز الغير رسمي، عندما قطعت سيارتها المسار في 3 دقائق و 37.9 ثانية، وانعطفت السيارات في منحنيات فردية على المسار على مدار الحدث الذي دام ليومي السبت والأحد.

من جانبه أوضح منظم سيارات السباق الذاتي جوشوا شاشتر بقوله: "يومًا ما سوف تكون قادرًا على رؤية آلات تفعل الأشياء التي الناس ليسو قادرين على القيام بها"، مشيرًا إلى أن السباق فرصة لدفع عجلة التكنولوجيا الجديدة.

إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم

بالنسبة للشركات الصغيرة والطلاب، قدمت دورة السباق بيئة اختبار كبيرة وآمنة، فتحديد كيفية إبطاء الدوران، على سبيل المثال، هو مشكلة كبيرة بالنسبة لسيارة تقود نفسها، ولا يمكن للشركات الناشئة بالضرورة أن توفر إمكانية الوصول إلى منشأة اختبار رئيسية بدون مشاة، أما بعض السيارات استخدمت GPS وغيرها من آليات تتبع المواقع لمتابعة الخرائط الرقمية للالتفاف خلال الدورة، وكانت هذه هي الاستراتيجية الخاصة بالنقطة الأولى، التي تعمل على تحديد موقع أكثر تحديدا من نظام تحديد المواقع العالمي (GPS).

الطلاب من منظمة التعليم على الانترنت أوداسيتي استخدموا الذكاء الاصطناعي لتعليم القيادة على الطاير، وذلك باستخدام سيارة مملوكة من قبل شركة البرمغيات بوليسينس، وخلال القيادة حول المسار، اختارت السيارة طريقها من تلقاء نفسها، ولكن السائق البشري كان يتولى عجلة القيادة بانتظام لإبقائها على الأسفلت.

منطقة ذا باي هي مركز جهود الشركات لبناء سيارة تجارية ذاتية القيادة، واختبار المركبات في التنقل في شوارع سان فرانسيسكو مع الإنسان وراء عجلة القيادة، في حين أن البعض يؤدي عملًا جيدًا، وأظهرت بيانات الدولة الأخيرة أن سيارات وايمو كانت تسافر حوالي 5 آلاف ميل (8 آلاف كم) بين تدخلات الشخص الذي يجلس في مقعد السائق.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم إقامة سباق السيارات ذاتية القيادة الأول في العالم



GMT 17:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

إليك مواصفات سيارة "تويوتا سوبرا" الرياضية

GMT 17:39 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس بنز" و"بوش" يطلقان سيارة ذاتية القيادة

GMT 17:46 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

"ميكروكار" تدخل تحدي "Liège-Brescia-Liège

GMT 17:14 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

أسباب تسارُع المُتسابقين لتجربة فيراري 250 GTO

القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

جواهر القاسمي تشهد تخريج طالبات جامعة الشارقة 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates