فرقة بوليوود الهندية تصنع الفرجة في مسرح باتنة
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فرقة بوليوود الهندية تصنع الفرجة في مسرح باتنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فرقة بوليوود الهندية تصنع الفرجة في مسرح باتنة

الجزائر ـ وكالات

صنعت فرقة بوليوود الهندية سهرة، الاثنين، الفرجة على ركح مسرح باتنة الجهوي الذي عرف توافدا كبيرا للجمهور منذ بداية الأمسية لاسيما الشباب لتفتح أبواب القاعة بأكثر من ساعة على موعد العرض. و اختلس الحضور ساعتين من الزمن هربتا من أجواء تشبه كثيرا ليالي ألف ليلة وليلة على حد تعبير إحدى السيدات التي أكدت لوأج بأن "الفرق شاسع بين أن تشاهد استعراضا هنديا راقصا على الشاشة وأن تعايشه على خشبة المسرح بكل المتعة التي يحملها الاحتكاك بالفنانين وذلك التواصل الروحي الذي ينشأ بين المؤدي والمتلقي في لحظة يكاد الزمن يتوقف فيها".  واستطاع المغنيان الشابان أنكور غيبتا و أرشيتا شارما وفرقتهما الراقصة أن يضفيا على الخشبة أجواء سحرية مستمدة من التراث الثقافي الهندي العريق ويجعلا الحاضرين يعيشون في بانوراما من الألوان الزاهية والموسيقى العذبة وخاصة الرقصات التي تحمل الكثير من الخفة والرشاقة والإبداع. لكن وعلى الرغم من استمتاع الحاضرين في السهرة بكل الأغاني والرقصات التي أبدع في تقديمها أعضاء الفرقة بل ورقصوا أحيانا معها إلا أن التلاحم كان أقوى والإحساس أعمق بكثير مع أغنية (جانيتو) التي عشقها الجزائريون وظلت لسنوات طويلة و إلى حد الآن تسكن في أعماقهم. وكانت هذه اللحظات من السهرة تحمل الكثير من الحرارة عبر عنها السكرتير الأول للسفارة الهندية آشتوش روي بتأثر عميق حيث قال لبعض ممثلي وسائل الإعلام بأن أغنية جانيتو التي تدعو في الحقيقة الى التواصل شكلت حلقة وصل حقيقية بين الشعبين الجزائري والهندي وهي تعبر الآن على أصدق هذه المشاعر خلال سهرة الليلة التي تدخل ضمن جولة فنية لفرقة بوليوود للرقص الشعبي بمناسبة مرور 50 سنة على العلاقات الدبلوماسية بين الهند والجزائر و100 سنة على ميلاد السينما الهندية. وأسدل الستارعلى الحفلة التي كانت جد مميزة بمشهد حالم ومؤثر رقص فيه الحضور على أنغام "جانيتو" بعد أن استدعى فيه راقصو الفرقة (شارما ولوكاس وكذا كاترين وكنوشان) عشرات الشباب لمرافقتهم على الخشبة في حين نزل المغنيان الشابان أنكور غيبتا وأرشيتا شارما من الركح ليكملا وصلتهما الغنائية وسط الجمهور الذي وجدها فرصة سانحة لأخذ صور تخلد هذه الليلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرقة بوليوود الهندية تصنع الفرجة في مسرح باتنة فرقة بوليوود الهندية تصنع الفرجة في مسرح باتنة



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates