الهدف تختتم فعاليات المهرجان الدولي للرقص الشعبي
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الهدف" تختتم فعاليات المهرجان الدولي للرقص الشعبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الهدف" تختتم فعاليات المهرجان الدولي للرقص الشعبي

رام الله ـ معا

اختتمت فرقة الهدف للفنون الشعبية الفلسطينية يوم الثلاثاء 2/7/2013 في دولة الجزائر فعاليات المهرجات الدولي الثقافي للرقص الشعبي في طبعته التاسعة بولاية سيدي بلعباس والذي تنظمه وزارة الثقافة الجزائرية في الذكرى الخمسون لتحرير الجزائر من الاحتلال ، وقامت فرقة الهدف بالعديد من العروض والرقصات الفنية الشعبية نالت اعجاب الجمهور الجزائري على مسرح الهواء الطلق في ولاية سيدي بلعباس . وقدمت فرقة الهدف العديد من الرقصات واللوحات الفنية الشعبية الفلسطينية لتبهر الجمهور الجزائري الذي غصت به مدرجات مسرح الهواء الطلق واطلعت الفرقة الحاضرين على الفلكلور الفلسطيني ، والهبت الفرقة في عرضها الثاني بنفس الولاية في ساحة 14 اكتوبر حماس الجمهور الذي تفاعل معها بالتشجيع والصيحات لفلسطين منبهرا باللوحات والرقصات الفلسطينية ، وكما كان لها المشاركة في مسرح ولاية عين تموشنت ومسرح ولاية مستغانم والذي صفق للفرقة بحرارة وطالب الجمهور بصيحات عالية بعودة الفرقة الى المسرح مرة اخرى . وكانت هذه المشاركة الدولية الاولى لفرقة الهدف للفنون الشعبية ومثلت فلسطين بجانب اربعة عشر دولة مشاركة في هذا المهرجان الدولي ، واشارت مديرة المهرجان حليمة حنكوري ان اختيار فرقة الهدف للفنون الشعبية هي مشاركة فلسطينية كون اعضاء الفرقة اطفال الحجارة وهذا ما شجعنا ان تمثل دولة فلسطين في مهرجاننا التاسع . ومن جانب اخر قام السيد محمد حطاب رئيس ولاية سيدي بلعباس باستقبال فرقة الهدف للفنون الشعبية باستقبال رسمي مشرف وقام بتكريم الفرقة وتوزيع الهدايا القيمة على اعضائها ومن جانب اخر قامت الفرقة بتقديم درع شكر وتقدير للسيد حطاب على استضافته لهم في هذا المهرجان ، وكما وعد السيد حطاب بمشاركة نفس الفرقة في العام القادم في الطبعة العاشرة للمهرجان ليمثلوا فلسطين . بدورها قامت الفرقة بتقديم الشكر والتقدير الى وزارة الثقافة الجزائرية وللسيد حطاب وادارة المهرجان الدولي الثقافي للرقص الشعبي ومشروع الشراكة من اجل التنمية وفرقة الفنون الشعبية على دعمهم المتواصل للفرقة ومركز الهدف الثقافي .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهدف تختتم فعاليات المهرجان الدولي للرقص الشعبي الهدف تختتم فعاليات المهرجان الدولي للرقص الشعبي



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates