إفتتاح مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرولاتيني
آخر تحديث 13:38:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إفتتاح مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرو-لاتيني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إفتتاح مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرو-لاتيني

القاهرة - أ ش أ

تبدأ "الجمعة"في القاهرة فعاليات مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرو-لاتيني والذي يستمر حتى الثاني والعشرين من نوفمبر الحالي برعاية عدة فنادق في الغردقة في تجربة جديدة وفريدة من نوعها بحضور وفود أجنيبة والفرق الموسيقية والمدربين من أمريكا وأوروبا والدول العربية والأفريقية وذلك للسنة الثالثة على التوالي بعد النجاح الذي حققه هذا المهرجان خلال العامين الماضيين.وفي تصريح للنشرة الفنية لوكالة أنباء الشرق الأوسط قال عمرو كاسب منظم المهرجان في مصر إن مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرو-لاتيني يهدف إلى تنشيط السياحة لمصر وجذب الوفود الأجنبة لزيارة المعالم السياحية في القاهرة ومدينة الغردقة فهو ليس مجرد مهرجان للرقص والموسيقى انما عطلة أحلام بالنسبة للوفود المشاركة حيث يستمتعون ولمدة أسبوع كامل بأنغام الموسيقى وإيقاع الرقص الأفريقي والاتيني وبطقس مصرالرائع طوال العام بين القاهرة والغردقة. وأوضح عمرو كاسب عمرو كاسب منظم مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرو-لاتيني أن هذا المهرجان يقام في مختلف البلاد إلا أنه يختلف بالنسبة لمصر حيث أكدت مختلف الوفود المشاركة أنهم في كل مرة يزورون مصر يشعرون بأنهم في بيتهم وذلك بسبب الحفاوة والترحيب الذي يلقوه من شعب مصر الكريم المضياف.ولفت إلى أن المهرجان يشتمل على برنامج ترفيهي سياحي لمشاهدة معالم مدينة القاهرة وزيارة الأهرامات،والتمتع بشواطىء البحر الأحمر وممارسة رياضة الغطس والقيام برحلات السفاري الصحراوية. وقال إن المهرجان يشارك فيه 150 شخصا كأفراد أو كفرق من بينهم الثنائي الأسباني"ألبير روجاس وإيزابيل كالديرون"،أندريا من رومانيا،فريق"هيبس أون فاير"من كوستاريكا،الثنائي" كوركي و جوديث"من أسبانيا،"سام سليك"من المملكة المتحدة،الثنائي"ديفيد سالازار وجوهيلي جيلارتي"من فنيزويلا،الثنائي"جوزي سانتاماريا وستيشا رايس"من أكاديمية جي إيه أس الأمريكية،"ناباسادا من هولندا،ثم من مصر رشا صادق من"سول موشن"وعمرو كاسب من"أفرولاتين إيجبت" وعاصم راضي من الإمارات. من بين فرق الدي-جي المشاركة في المهرجان هناك الدي-جي الهولندي الشهير"والتر كوريا"ودي-جي"ستو دانس"من فرنسا وثلاث دي-جي مشهورين من مصر وهم ميدو،كريمشاتا ومانا.وأضاف أن المهرجان ينظم ورشا لتعليم الموسيقى والرقص الأفريقي مثل"الكودور"و"السيمبا"والرقص اللاتيني مثل"السالسا والتشاتشا والباتشاتا"كأداة ثقافية واجتماعية تحتضن الجميع وتذيب الفروق الإجتماعية والثقافية بين الشعوب،ناهيك عن الفوائد الصحية والجسدية للرقص في التخفيف من حدة الضغوط والتوتر فهو أفضل أنواع الرياضة والتي تستخدم الآن بتوسع في معاهد التخسيس واللياقة البدنية خاصة للشباب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إفتتاح مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرولاتيني إفتتاح مهرجان مصر الثالث الدولي للموسيقى والرقص الأفرولاتيني



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 22:22 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يتواصل مع نجم برشلونة رافينيا لاستبداله بصلاح

GMT 23:02 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ملعب محمد بن سلمان مفهوم جديد في الرياضة والترفيه

GMT 15:30 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

بوتين يبحث مع نظيره التركماني توريد سيارات "أوروس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates