المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة itfc تطلق برنامجًا لتمويل وتنمية صادرات القهوة الإندونيسية
آخر تحديث 19:01:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة "ITFC" تطلق برنامجًا لتمويل وتنمية صادرات القهوة الإندونيسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة "ITFC" تطلق برنامجًا لتمويل وتنمية صادرات القهوة الإندونيسية

تنمية وتطوير صادرات القهوة الإندونيسية
الرياض - صوت الإمارات

شرعت المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة "ITFC"، عضو في مجموعة البنك الإسلامي للتنمية "IDB"، بالتعاون مع جمعية المصدرين وصناعات القهوة الإندونيسية "AICE" في إطلاق برنامج تمويل وتنمية تجاري مبتكر لوضع نموذج تطوير صادرات القهوة الاندونيسية، حيث أطلق هذا البرنامج على هامش المنتدى الاقتصادي الإسلامي العالمي "WIEF" المُنعقد في جاكرتا من الثاني إلى الرابع من آب/أغسطس 2016.
 
وعُقدت احتفالية الإطلاق في فندق جي دبليو ماريوت في الرابع من آب/أغسطس، في حضور الرئيس التنفيذي للمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة المهندس هاني سالم سنبل، ورئيس مجلس إدارة رابطة المصدرين وصناعات القهوة الإندونيسية وعرفان أنور، وكبير خبراء الاقتصاد لدى مجموعة المصرف الإسلامي للتنمية والبروفيسور سافاس ألباي،  ومدير عام برنامج التعاون التجاري وتنمية التجارة (TCPP)  -المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة سيد حبيب، والمدير العام للشركات والهيكلية المالية (CSF) -المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة نظيم نوردالي، والمدعوون من الأطراف المعنية.
 
وأكد الرئيس التنفيذي للمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة المهندس هاني سالم سنبل أن هذا البرنامج لن يعزز أنشطة ومبادرات المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة"ITFC"  فحسب، بل سوف يسلط الضوء أيضًا على الأثر الإنمائي المباشر الذي تحدثه هذه المبادرات على صادرات سلعة القهوة في اندونيسيا، بدءً من أصحاب المزارع الصغيرة ومرورًا بجميع الأطراف ذوي الصلة المباشرة مع سلعة القهوة بما في ذلك تجار المناطق والمصدرين وجمعية المصدرين والمنتجين، وأضاف "لقد تم تصميم هذا البرنامج وتنفيذه لتعزيز و تنمية التجارة وتنفيذ أنشطة بناء القدرات لقطاع صناعة القهوة حيث يفتح المجال للجمعيات التعاونية والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم في إندونيسيا بزيادة صادراتها إلى الأسواق العالمية".
 
 
ويأتي ذلك في إطار موضوع المنتدى الاقتصادي الإسلامي العالمي (WIEF) لتحقيق لامركزية النمو، وزيادة دور المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم، ودور تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتحويل المزايا النسبية من المؤسسات متعددة الجنسيات إلى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم، فقد حظيت مشاركة المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة   "ITFC"والبرنامج التي أطلقته المؤسسة بالترحاب الشديد والقبول بين الوفود المشاركة وممثلي القطاع بما في ذلك جمعية مصدري القهوة الإندونيسية.
 
 
ويتميز هذا البرنامج في سهولة تطبيقه وإحداث تطوير في مجال تصدير القهوة مما يتيح إمكانية إطلاقه في الدول الأعضاء الأخرى والصناعات الأخرى في جميع أنحاء العالم بما في ذلك صناعة القهوة في أفريقيا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة itfc تطلق برنامجًا لتمويل وتنمية صادرات القهوة الإندونيسية المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة itfc تطلق برنامجًا لتمويل وتنمية صادرات القهوة الإندونيسية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates