أميركا تتوصل لاتفاق لتجنب الهاوية المالية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أميركا تتوصل لاتفاق لتجنب الهاوية المالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أميركا تتوصل لاتفاق لتجنب الهاوية المالية

واشنطن ـ وكالات

توصل المفاوضون الديمقراطيون والجمهوريون الأمريكيون رسميًا إلى اتفاق لتجنب على ما يسمى بالهاوية المالية قبل أقل من ثلاث ساعات من حلول منتصف الليلة الماضية.  فقد وصل نائب الرئيس الأميريكي جو بايدن إلى مبنى الكونجرس في تمام التاسعة من الليلة الماضية ليطلع الديمقراطيين على تفاصيل الصفقة التي وقع عليها كل من زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ هاري ريد وزعيمة الأقلية بمجلس النواب نانسي بيلوسي، وفق ما أعلنته مصادر بالبيت الأبيض لبعض وسائل الإعلام الأمريكية.  وعندما يصوت مجلس الشيوخ الاميريكى على الاتفاق سواء قبل منتصف الليل أو بعده بتوقيت الولايات المتحدة، فسوف يقوم مجلس النواب بالتصويت عليه اليوم الثلاثاء في أقرب وقت ممكن.  ورغم دخول الولايات المتحدة عمليًا في الهاوية المالية بعد مرور منتصف الليلة الماضية، إلا أن الاتفاق، عندما يقره مجلسا الشيوخ والنواب بالكونجرس، سيضمن تجنب أي تأثير ضار للهاوية، حتى في ظل إجراء التصويت بعد منتصف الليل حتى يتم التمكن من ضبط الصياغة اللغوية للتشريع النهائي الذي سيقوم بعمل التغييرات بأثر رجعي.  وتشمل أهم بنود الصفقة تمديد التخفيضات الضريبية الحالية للأفراد الذين يحصلون على دخل أقل من 400 ألف دولار سنويًا و450 ألف دولار للأسرة، كما سيتم تأجيل خفض الإنفاق التلقائي لمدة شهرين على أن يكون تخفيض الانفاق بنسبة النصف من انفاق الدفاع والنصف من انفاق على الجوانب الأخرى غير الدفاعية.. ويعطي التأجيل فرصة للكونجرس والبيت الأبيض للتوصل إلى اتفاق أكبر نطاقًا بشأن تخفيض الإنفاق.  وبموجب الاتفاق الجديد، ستتم زيادة الضرائب العقارية من 35 إلى 40 في المائة في عام 2013، مع إعفاء الخمسة ملايين دولار الأولى من الممتلكات العقارية.  وسترتفع ضريبة الأرباح الرأسمالية من 15 إلى 20 في المائة، وسيتم تمديد إعانات البطالة للعاطلين عن العمل، كما سيتم تمديد الإعفاء الضريبي لشركات الطاقة المتجددة لمدة عام آخر،  وسوف تضيف الاتفاقية الجديدة 600 مليار دولار إلى الخزينة الاتحادية الأمريكية.  وقد جاء الاتفاق نتيجة لجهود اللحظة الأخيرة التي قام بها نائب الرئيس الأمريكي جو بايدن وزعيم الأقلية الجمهورية بمجلس الشيوخ ميتش ماكونيل بعد أن انهارت مفاوضات تجنب الهاوية المالية مرات عديدة.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركا تتوصل لاتفاق لتجنب الهاوية المالية أميركا تتوصل لاتفاق لتجنب الهاوية المالية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates