اليابان تزيد من الثقة لشركات قطاع الصناعات التحولية الكبرى
آخر تحديث 12:36:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اليابان تزيد من الثقة لشركات "قطاع الصناعات التحولية" الكبرى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اليابان تزيد من الثقة لشركات "قطاع الصناعات التحولية" الكبرى

قطاع الصناعات التحولية
طوكيو ـ صوت الإمارات

أظهر مسح أجرته رويترز عن تنامي الثقة بين شركات قطاع الصناعات التحويلية في اليابان في يونيو/ حزيران من أدنى مستوى في ثلاثة أشهر الذي جرى تسجيله في الشهر السابق مع توقعات بنمو طفيف فقط في مستوى الثقة مستقبلاً مما يعكس القلق من ارتفاع الين في الوقت الذي تتجه فيه بريطانيا لاتخاذ قرار بشأن البقاء في عضوية الاتحاد الأوروبي أو مغادرته.

ويأتي المسح الشهري الذي شمل 509 شركات كبيرة ومتوسطة الحجم خلال الفترة من السادس إلى السادس عشر من يونيو/ حزيران استجابت منها 258 شركة قبل أيام فقط من الاستفتاء الذي سيجرى على عضوية بريطانيا في الاتحاد الأوروبي، 23 يونيو/ حزيران مما دفع عملة الملاذ الآمن الين إلى الصعود مع انحسار الإقبال على المخاطرة.

وخلص مسح رويترز تانكان الذي يتتبع مسح تانكان الفصلي الذي يجريه بنك اليابان المركزي إلى تراجع المعنويات في قطاع الخدمات في يونيو/ حزيران بفعل ضعف استهلاك الأفراد.وتشير نتائج المسح إلى تدهور ثقة قطاع الأعمال في مسح تانكان الياباني التالي الذي سيصدر في الأول من يوليو/ تموز وهو من بين المؤشرات المهمة التي يسترشد بها البنك المركزي عند تحديد سياسته النقدية.

وأحجم بنك اليابان المركزي عن توسيع برنامج التحفيز النقدي الأسبوع الماضي مما دفع الين إلى الصعود على منصات التداول ودفع واضعي السياسات إلى إصدار تحذيرات شفاهية ضد دفع المستثمرين الين نحو الارتفاع وتقويض الاقتصاد الذي يعتمد على التصدير.وارتفع مؤشر تانكان رويترز لمعنويات شركات الصناعات التحويلية إلى ثلاثة في يونيو/ حزيران من 2 في مايو/ أيار الذي كانت قراءته الأدنى منذ أبريل/ نيسان 2013 عندما تبنى بنك اليابان المركزي برنامج تحفيز نقدي ضخم لإنعاش الاقتصاد.

وهبط مؤشر قطاع الخدمات إلى 17 من 19 في مايو/ أيار وهي أقل قراءة منذ أبريل/ نيسان 2013 متأثرًا بضعف الطلب المحلي الذي دفع رئيس الوزراء شينزو آبي لتأجيل زيادة في ضريبة المبيعات مجددًا حتى 2019، ومن المتوقع تحسن مؤشري الشركات العاملة في قطاعي الصناعات التحويلية والخدمات بنقطة واحدة وثلاث نقاط على الترتيب في الأشهر الثلاثة المقبلة في إشارة على انتعاش اقتصادي فاتر في غياب محرك قوي للنمو.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليابان تزيد من الثقة لشركات قطاع الصناعات التحولية الكبرى اليابان تزيد من الثقة لشركات قطاع الصناعات التحولية الكبرى



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates