شل تنظم مؤتمر التميز التشغيلي الثالث في أبوظبي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" شل" تنظم مؤتمر التميز التشغيلي الثالث في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " شل" تنظم مؤتمر التميز التشغيلي الثالث في أبوظبي

شركة " شل للتميز في الإنتاج "
ابوظبى - وام

أكد بيرت كرستوفيل نائب رئيس شركة " شل للتميز في الإنتاج ".. أن شركات الطاقة يجب أن تبقى في الطليعة في مجال الابتكار لتطبيق أحدث التطورات في مجال التكنولوجيا مما يضمن أداء مرتفعا للخزانات الهيدروكربونية والاحتياطيات و" يساعدنا في الاستمرار في تقديم الطاقة لشركائنا ".. لافتا إلى أن التطورات في مجال النفط والغاز أصبحت أكثر صعوبة من الناحية التقنية وخاصة في مجال العثور على النفط والغاز في الوقت الذي يستمر فيه الطلب بالنمو .

وقال كرستوفيل في كلمة افتتاحية لمؤتمر التميز التشغيلي الذي نظمته " شل " في أبوظبي .. أن الهدف من تنفيذ التميز التشغيلي هو تعزيز التوعية لضمان السلامة والاستمرارية في الانتاجية والحفاظ على سلامة المشروع ورفع العائد للمشغلين والشركاء.

وشارك في المؤتمر أكثر من / 70 / مندوبا من شركة بترول أبوظبي الوطنية " أدنوك " ومجموعة شركاتها وشركاء شل من مصر و الكويت و العراق و سلطنة عمان.

وقالت " شل" في بيان صحفي اليوم أن هذا المؤتمر وهو الثالث الذي يقام في أبوظبي يركز على دور التميز التشغيلي في إطالة عمر مشاريع النفط والغاز في المنطقة لمواجهة الطلب المتزايد على الطاقة .

وتتوقع وكالة الطاقة الدولية أن يرتفع الطلب على الطاقة بنسبة / 80 / في المائة بحلول عام 2050 نتيجة تزايد عدد سكان العالم بسرعة وزيادة الرخاء وتحسين فرص الحصول على الكهرباء مما يتطلب رفع معدل استخراج النفط والغاز من المكامن الحالية لتلبية هذا الطلب على الرغم من أن إيجاد موارد جديدة سيلعب دورا في تلبية هذا الطلب .

وتقول " شل " أن هذا الأمر ينطبق بشكل خاص على عدد من العمليات في الشرق الأوسط حيث تستمر عمليات إنتاج النفط والغاز منذ أكثر من / 70 / عاما ما يعني أن معدل الإنتاج قد ينخفض وهو ما يدفع الشركة للحفاظ على معدلات استخراج مرتفعة.

وقدم عدد من المتخصصين الفنيين من شركة " شل " خلال المؤتمر عروضا في فروع مختلفة من التميز التشغيلي بما في ذلك التصميم الهندسي وعمليات السلامة التقنية.

وقال أندرو فوغان رئيس شركة شل أبوظبي أن إدارة الأمور غير المتوقعة هو واحد من السمات الرئيسية لنجاح مشروع النفط والغاز .. مؤكدا أن الشركة استثمرت على مدى السنوات الماضية بكثافة في البحث والتطوير لإيجاد أحدث التقنيات التي من شأنها دعم و تطوير المشاريع الصعبة في المنطقة بما في ذلك حقول الغاز الحامض في أبوظبي مما أدى الى زيادة إنتاج الغاز الحامض في جميع أنحاء العالم وفقا لأعلى معايير الصحة والسلامة.

وناقش المشاركون من شركاء " شل " بما فيهم شركة تنمية نفط عمان وشركة بدر للبترول وأبوظبي لصناعات الغاز المحدودة "جاسكو" تجاربهم مع تنفيذ ممارسات التميز التشغيلية في الميدان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 شل تنظم مؤتمر التميز التشغيلي الثالث في أبوظبي  شل تنظم مؤتمر التميز التشغيلي الثالث في أبوظبي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates