دارك ماتر تستهدف 200 نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"دارك ماتر" تستهدف 200% نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دارك ماتر" تستهدف 200% نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017

"دارك ماتر" تستهدف 200% نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017
دبي - صوت الامارات

أعلن فيصل البناي الرئيس التنفيذي لشركة دارك ماتر عن توقيع شراكات مع مشغلي الاتصالات بوصفها الشركة الإماراتية العالمية، المتخصصة بالأمن الإلكتروني، والتي تستهدف تحقيق نمواً لأعمالها عام 2017 في الإمارات ودول الخليج بنسبة 200%، مقارنة بعام 2016.

وقال البناي «إن تزايد التهديدات الإلكترونية، ومستويات تعقيدها جعل دولة الإمارات من أكثر دول المنطقة اهتماماً بخطورة هذه التهديدات، مثلها مثل التهديدات الأمنية التقليدية الخاصة بحماية أرواح وممتلكات المواطنين والمقيمين والزوار، حيث باتت الإمارات تخصص مليارات الدراهم للوقاية من الهجمات الإلكترونية المتصاعدة سنوياً وبصورة مخيفة».

وأوضح البناي أن «دارك ماتر» لديها كوادر عالمية متخصصة قوامها نحو 400 خبير عالمي ومتخصص في الحماية ضد الهجمات المعلوماتية، مشيراً إلى ضرورة أن يكون تحصين الأمن الإلكتروني في صلب المشروعات الرقمية، لضمان سلامة الشبكات الرقمية، وجميع الأطراف المتصلة بها.

وأضاف البناي أن رفع مستوى الوعي بمشهد التهديدات الإلكترونية، الذي يزداد تعقيداً وبالخطوات التي يمكن اتخاذها لتطوير دفاعات أقوى ضد تلك التهديدات بات ضرورة قصوى وفي هذا السياق، فإن «نموذج التحصين» الذي استعرضته «دارك ماتر» في «جيتكس التقنية 2016» هو أحد أفضل الوسائل التي تقدّم منظوراً تحليلياً على الأثر الأشبه بالشلال، الذي قد يسببه هجوم إلكتروني واحد على الشبكات الحساسة المترابطة.

وأكد البناي أن «دارك ماتر» لم تلحظ أي تراجع في إنفاق الإمارات على أمن المعلومات، مشيراً إلى النمو المضطرد في الإنفاق على هذا الجانب الذي لا يمكن الاستغناء عنها في ظل تنامي الهجمات الموجهة للدولة سنوياً، التي تستهدف التخريب أو طلب الفدية أو سرقة الأموال.

وأشار البناي إلى أن القطاع الحكومي في الإمارات يمثل 90% من إجمالي أعمال الشركة، فيما تتركز أعمال الشركة على القطاعات المالية والطاقة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقال البناي: «إن الإمارات سارعت، شأنها شأن دول العالم المتقدم، لتحديد المتطلبات، والشروع بوضع التدابير واللوائح القانونية الرئيسية، لتأمين جهاتها الحكومية وشبه الحكومية والقطاعات الحيوية والشركات الاستثمارية من الهجمات الإلكترونية».

وأضاف، تستفيد الإمارات من أفضل من الأنظمة الإلكترونية المستخدمة في الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية وبقية دول العالم المتقدم، وتعدلها لتلبية الاحتياجات المحلية والتمييز بتفرد التحرك السريع.

وأشار إلى أن الجرائم الإلكترونية، والاحتيال الإلكتروني وغيرهما من الأنشطة غير المشروعة على شبكة الإنترنت، لم تعد من الحوادث التي تحدث لمرة واحدة ولا تتكرر، كما أن هذا النوع من الجرائم لديه القدرة على فضح نقاط الضعف في الضوابط الأمنية لمؤسسة معينة، كما أنه يضع الآلاف من العملاء في موقف سيئ للغاية، وبالمقابل تزداد أهمية ومكانة السمعة والقيمة المالية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دارك ماتر تستهدف 200 نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017 دارك ماتر تستهدف 200 نمواً لأعمالها في الإمارات والخليج 2017



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates