«ميرك» تؤسس مركزاً للاستدامة في «دستركت دبي»
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«ميرك» تؤسس مركزاً للاستدامة في «دستركت دبي»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «ميرك» تؤسس مركزاً للاستدامة في «دستركت دبي»

شركة العلوم والتكنولوجيا الألمانية
القاهرة - سهام أبوزينه

أعلنت «ميرك كي جي إيه إيه»، شركة العلوم والتكنولوجيا الألمانية المتخصصة في مجال العلوم المتقدمة والتكنولوجيا، تأسيس «مركز ميرك للاستدامة»، التابع لها في منطقة «دستركت 2020» في دبي، والذي سيتم إطلاقه خلال معرض «إكسبو 2020 دبي»، وسيبقى المركز بشكل دائم بعد انتهاء المعرض. ويضم المركز برامج متنوعة، تهدف إلى إيجاد حلول بحثية قائمة على تطبيق التقنيات والعلوم المتقدمة لتحديات الاستدامة.

ويهدف «مركز ميرك للاستدامة»، إلى تسريع مسار الحلول المستدامة للتحديات الحضرية العالمية، وبناء القدرات، وتطوير المهارات، عبر إطلاق مجموعة من البرامج التعليمية والبحثية، التي تشجع على التعاون والعمل المشترك في البحث والتطوير، لدعم جيل جديد من المبتكرين، وتحفيز مسيرة التحول نحو عالم أكثر استدامة.وسيضم المركز أيضاً حاضنةً للمشاريع الناشئة، تركز على دعم نمو الشركات الجديدة في مجال الاستدامة، كما سيقوم المركز بتسهيل الاطلاع على الخبرات الواسعة، واستخدام البنية التحتية لمجموعة «ميرك».

 تعاون وقالت معالي ريم إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، المدير العام لمكتب «إكسبو 2020 دبي»: سعداء بتعاوننا مع واحدة من أبرز شركات العلوم والتكنولوجيا العالمية، الذي يبرهن على أرض الواقع، إمكانات إكسبو 2020، وإرثه القائم على التكنولوجيا والابتكار، والعديد من الفرص، كما نتطلع إلى إحداث تأثير ملموس في حياة الناس حول العالم.

من جانبه، قال الدكتور ستيفان أوشمان رئيس المجلس التنفيذي، المدير التنفيذي لشركة «ميرك»: إن تأسيس أول مركز استدامة تابع لميرك في دستركت 2020 بدبي، يؤكد التزامنا بتوسيع نطاق علاقاتنا مع شركات الابتكار والباحثين ورواد الأعمال. ونحن في ميرك، نكرس كل طاقاتنا لتحقيق مستقبل أفضل، وسيعمل المركز على نشر المعرفة بين الأفراد الذين يمتلكون مستويات متقاربة من المعرفة والمهارات، وبناء القدرات في الإمارات، وبالأخص قدرات الشباب والمرأة.

استراتيجية

وستتبنى «ميرك» استراتيجية عملية شاملة لعدة قطاعات، تتعاون فيها مع أصحاب المصلحة محلياً وعالمياً، بما في ذلك المؤسسات الأكاديمية والبحثية، والشركات متعددة القطاعات، والهيئات الحكومية وغير الحكومية، والمؤسسات المجتمعية، ووسائل الإعلام. كما ستوفر منظومة «دستركت 2020»، التي تضم العديد من القطاعات، بيئةً مثلى لشركة «ميرك» لتطوير تقنيات جديدة، والتعاون مع مؤسسات أخرى لدفع عجلة الابتكار والاستدامة في مجالي العلوم والتكنولوجيا.

مساهمات بدورها، قالت مرجان فريدوني، الرئيس التنفيذي للأجنحة والمعارض في إكسبو 2020 دبي: يشرّفنا التعاون مع «ميرك»، كأحد شركاء «دستركت 2020» العالميين، ونحن على ثقة بما سيقدمونه من مساهمات قيّمة في منظومة «دستركت 2020»، من خلال التوصل إلى حلول مستدامة قائمة على الابتكار.

ونعتقد بأن منطقة «دستركت 2020»، هي المكان الأمثل لاحتضان مركز «ميرك للاستدامة»، بفضل موقعها الرائد جغرافياً وثقافياً، فضلاً عن البيئة المميزة للمنطقة التي تشجع على التعاون، وتوفر العديد من الفرص لإقامة شراكات متنوعة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«ميرك» تؤسس مركزاً للاستدامة في «دستركت دبي» «ميرك» تؤسس مركزاً للاستدامة في «دستركت دبي»



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية

GMT 12:08 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على الأخطاء الشائعة في تصميمات المطابخ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates