إعمار مولز الشريك الأكبر في نمشي للتسوّق الإلكترونيّ
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"إعمار مولز" الشريك الأكبر في "نمشي" للتسوّق الإلكترونيّ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إعمار مولز" الشريك الأكبر في "نمشي" للتسوّق الإلكترونيّ

شركة "إعمار مولز"
القاهرة - سهام احمد

كشفت شركة "إعمار مولز" التّي تمتلك "إعمار العقارية" حصة أغلبيه فيها، استحواذها على حصة 51% في شركة "نمشي للتسوق الإلكتروني"  بقيمة 151 مليون دولار (554.6 مليون درهم)، معلنةً في بيان إلى سوق دبي يوم أمس الأربعاء، بأنّ الاستحواذ سيكون عبر شراكة مع "جلوبال فاشن جروب" المنصة الإلكترونية في قطاع تجارة الأزياء عبر الإنترنت وفي الأسواق الناشئة، وذلك بهدف تعزيز نمو شركة "نمشي" ودعم توسعها في منطقة الشرق الأوسط، مضيفةً بأنّ حصتها في "نمشي" ستتضمن الاستثمار في النمو المستقبلي للشركة، بينما ستحتفظ "جلوبال فاشن" بحصة 49% المتبقية، حيث اتفق الشريكان في جزء من هذه الصفقة،  على التعاون لتطوير "نمشي" إلى حين الإدراج المحتمل أو نقل الملكية بشكل كامل، ومن المتوقّع استكمال الصفقة في غضون ثلاثة أشهر.

 وستسهم هذه الشركات في تسريع وتيرة النمو المتواصل الذي تشهده "نمشي" بما يرسخ من مكانتها كرائد في قطاع التجارة الإلكترونية المتخصّصة بالأزياء في المنطقة، كما ستدعم "إعمار مولز" شركة "نمشي" في الوصول إلى علامات تجارية جديدة في قطاع الأزياء، وتطوير بنيتها التحتية للخدمات اللوجستية، وتوسيع نطاق حضروها الجغرافي ليشمل الدول المجاورة.

وصرّح رئيس مجلس إدارة "إعمار مولز" و"إعمار العقارية" محمد العبار، بأنّ "الاستحواذ يمثل حصة الأغلبية في "نمشي" تجسيدًا لاستراتيجيتنا القائمة على اعتماد أحدث الحلول الرقمية والاستفادة من النمو الذّي يشهده قطاع التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وينسجم نموذج أعمال "نمشي" مع خطط "إعمار مولز" التي تركّز بصورة متسارعة على تجارة التجزئة متعدّدة القنوات، بالتزامن مع تحقيق قيمة مضافة طويلة المدى لجميع أصحاب المصالح".

وأعرب المدير العام لشركة "نمشي" حسام عرب بقوله "يسرّنا للغاية أن نرحّب بـ"إعمار مولز" كمساهم رئيسي في حصة الأغلبية في "نمشي"، ونحن على ثقة بأنّ هذه الشراكة ستفتح الباب أمام "نمشي" لاستكشاف فرص جديدة تسهم في تسريع نمو الشركة وتطوّرها بما يعود بالفائدة على عملائنا"، مضيفًا "نودّ بهذه المناسبة أن نهنّئ فريق عملنا وأن نشكرهم على كل ما بذلوه من جهود أثمرت عن جعل "نمشي" واحدة من أبرز الشركات في مجال تجارة الأزياء عبر الإنترنت في الشرق الأوسط، ونحن نتطلّع قدمًا إلى مواصلة هذه المسيرة مع "إعمار مولز" و"جلوبال فاشن جروب".

وأعلن الرئيس التنفيذي في مجموعة "جلوبال فاشن جروب" رومين فوج قائلًا: "فخورون بالدور الذي ساهمت به"نمشي" في تعزيز نمو وحيوية قطاع التجارة الإلكترونية في الشرق الأوسط منذ تأسيسها عام 2012، وأودّ أن أعبّر عن عميق شكري وتقديري إلى فريقها الإداري على الإنجازات المهمّة التي نجح بتحقيقها".

يُشار إلى أنّ شركة "نمشي" كانت قد حقّقت خلال عام 2016 عائدات صافية بقيمة 555 مليون درهم مسجّلة بذلك أول سنة كاملة من الربحية والتدفقات النقدية الإيجابية عبر استثماراتها المتواصلة في تنويع المنتجات والخدمات اللوجستية والتكنولوجيا والموارد البشرية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار مولز الشريك الأكبر في نمشي للتسوّق الإلكترونيّ إعمار مولز الشريك الأكبر في نمشي للتسوّق الإلكترونيّ



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

" دبي التجاري"يستضيف معرضا دوليا لكمال الأجسام

GMT 02:05 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

ساستنا مأساتنا

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 11:56 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

المعرِض الجهوي للكتاب في "الرباط" يختتم دورته العاشرة

GMT 11:06 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

رشيد الطاوسي يُشير إلى أهدافه مع "شباب بلوزداد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates