ماركة تعلن افتتاح منافذ 5 علامات تجاريَّة في الإمارات
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ماركة" تعلن افتتاح منافذ 5 علامات تجاريَّة في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماركة" تعلن افتتاح منافذ 5 علامات تجاريَّة في الإمارات

شركة ماركة الاماراتية
دبي - صوت الإمارات


كشفت "ماركة" التي تعد أول شركة مساهمة عامة إماراتية، تنشط ضمن قطاع التجزئة، السبت عن أول خمس علامات تجارية دولية في مجال الأزياء ستقوم بافتتاح منافذ لها في دولة الإمارات، في إطار خطة لافتتاح 35 منفذاً لهذه العلامات في أسواق منتقاة عبر دول مجلس التعاون الخليجي.
وأوضحت الشركة أن العلامات الأوروبية العصرية في مجال الأزياء والموضة، التي ستقوم بإدخالها إلى أسواق دولة الإمارات للمرة الأولى تشمل كلاً من "سونيا باي سونيا ريكيل"، "لوريل"، "ﭬايل"بيرانيس" و"إيسنسيال أنتويرب". وتتمتع هذه العلامات، التي تقع المقرات الرئيسية لثلاث علامات منها في فرنسا، وواحدة في ألمانيا والأخيرة في بلجيكا، بشهرة عالمية واسعة في عالم الأزياء ومن المتوقع أن تحظى بإقبال كبير من المتسوقين وعشاق الموضة في المنطقة.
وأكد رئيس مجلس إدارة "ماركة"، جمال الحاي، أن خططهم لافتتاح 35 منفذاً لهذه العلامات الخمس في دولة الإمارات والمنطقة تجسد جانباً من استراتيجية النمو الطموحة التي تعتزم الشركة تنفيذها لتتبوأ مركز الريادة ضمن قطاعي التجزئة والضيافة "المطاعم والمقاهي الراقية" محلياً وإقليمياً.
وبيّن أنه سيتم افتتاح المزيد من المنافذ لعلامات تجارية بارزة أخرى في قطاعي التجزئة والضيافة تماشياً مع استراتيجية الشركة في تقديم العلامات التجارية العالمية والمفاهيم الجديدة، وافتتاح منافذ متعددة لها لضمان الوصول إلى مختلف شرائح العملاء المستهدفة، بما يساهم في تعزيز المبيعات والإيرادات بشكل متسارع".
وعبًر الحاي عن ثقته في أن تحقق هذه العلامات نجاحاً كبيراً، حيث قال: "نعمل على اختيار العلامات التجارية بناء على دراسات متعمقة، ويسرنا أن ترتبط باكورة منافذنا بهذه العلامات التي تتمتع بشهرة عالمية واسعة، حيث نتوقع أن تحظى منتجاتها بإقبال كبير من المواطنين والمقيمين، بالإضافة إلى السياح".
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة "ماركة"، نيك بيل، أن دولة الإمارات العربية المتحدة رسخت مكانتها خلال السنوات القليلة الماضية كوجهة مثالية للتسوق، وهي تستقطب أعداداً متنامية من المتسوقين الانتقائيين الباحثين عن أرقى المنتجات المتميزة في عالم الموضة، والذين يقدرون أجواء الخصوصية والخدمة الرفيعة في البوتيكات الراقية.
وتابع "ستعمل شركتنا على تغطية الفجوة السائدة ضمن هذا القطاع في أسواق الإمارات والمنطقة، من خلال تقديم سلسة من العلامات التجارية العالمية الشهيرة، التي تجمع بين الأناقة والتميز والأسعار المناسبة".
وتعتزم "ماركة" افتتاح أول متاجر "إيسنسيال" ضمن مشروع الشاطئ الذي تنفذه شركة "مراس" قرب "جميرا بيتش ريزيدانس"، ضمن منطقة مرسى دبي، ومن المقرر افتتاحه قبل نهاية كانون الأول/ديسمبر، على أن يتم افتتاح 5 متاجر أخرى لهذه العلامة في دولة الإمارات قبل التوسع إلى دول خليجية أخرى. وستعلن "ماركة" قريباً عن موقع أول متجر يحمل علامة "بيرانيس" في دولة الإمارات.
حيث تخطط الشركة لافتتاح 7 منافذ لهذه العلامة في دول مجلس التعاون الخليجي. وسيتم تصميم متجر "سونيا باي سونيا ريكيل" في "ياس مول"، طبقاً لمفاهيم البوتيكات العصرية الأنيقة مع عرض مكثف متألق وجذاب للأزياء في الواجهة الزجاجية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركة تعلن افتتاح منافذ 5 علامات تجاريَّة في الإمارات ماركة تعلن افتتاح منافذ 5 علامات تجاريَّة في الإمارات



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates