الأسهم تستعيد مسار الصعود بمكاسب 47 مليارات درهم
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأسهم تستعيد مسار الصعود بمكاسب 4.7 مليارات درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأسهم تستعيد مسار الصعود بمكاسب 4.7 مليارات درهم

سوق أبوظبي
أبوظبي - صوت الامارات

نجحت الأسواق في استعادة اللون الأخضر بختام تعاملات أمس بمكاسب سوقية ناهزت 4.7 مليارات درهم مدعومة بعمليات شراء أجنبية استهدفت أسهم العقار وسط تحسن نسبي في مستويات السيولة مع اقترابها من حاجز 600 مليون درهم.

وارتفع سوق دبي بنسبة 0.85% ليغلق عند 2683.74 نقطة بدعم مكاسب أسهم العقار والاستثمار والتأمين والخدمات، فيما صعد سوق أبوظبي بنسبة 0.47% إلى مستوى 5139.79 نقطة مع ارتفاع أسهم البنوك والعقار والتأمين والطاقة والخدمات.

ووصلت السيولة الكلية في السوقين إلى 571.85 مليون درهم، منها 333.65 مليون درهم في دبي، و238.2 مليون درهم في أبوظبي، وجرى تداول 251.15 مليون سهم، موزعة بواقع 183.75 مليون سهم في دبي، و67.4 مليون سهم في أبوظبي، من خلال تنفيذ 6119 صفقة.

سوق دبي

وعزز مكاسب سوق دبي ارتفاع قطاع العقار بنسبة 3% بدعم النشاط القوي على أسهم «إعمار العقارية» مع صعودها بنحو 2.5%، كما ارتفع سهم «إعمار للتطوير» 6.78% و«إعمار مولز» 2.22% و«أرابتك» 3.27% و«داماك» 5.15% و«ديار» 1.36%، فيما تراجع سهم «الاتحاد العقارية» بنسبة 0.76%.

كما صعد قطاع الاستثمار بنسبة 2.54% مع سهم «دبي للاستثمار» 3.23% و«سوق دبي المالي» 1.47%، فيما تراجع قطاع البنوك بنسبة 0.6% بعد انخفاض «الإمارات دبي الوطني» 1.96%، فيما ارتفع «دبي الإسلامي» 0.77%، وانخفض قطاع النقل هامشياً مع تراجع العربية للطيران 0.43% والخليج للملاحة 0.88%، في حين ارتفع أرامكس 0.23%.

وتصدر سهم إعمار العقارية التداولات في سوق دبي مستقطباً سيولة بنحو 123.5 مليون درهم، ليصل إلى 4.92 دراهم تلاه سهم جي إف إتش بسيولة قدرها 35 مليون درهم، وارتفع بنسبة 0.73% إلى 0.969 درهم، ثم سهم أرابتك بتداولات وصلت إلى نحو 31 مليون درهم، ليغلق عند 2.21 درهم.

وسجل سهم إعمار للتطوير أكبر نسبة ارتفاع بنحو 6.78% إلى 4.25 دراهم، فيما كان سهم دبي الإسلامية للتأمين وإعادة التأمين - أمان، الأكثر انخفاضاً بنسبة 5.35% إلى 0.478 درهم.

سوق أبوظبي

وفي سوق أبوظبي، زاد قطاع البنوك بنسبة 0.3% بعد ارتفاع أبوظبي الأول 0.13% وأبوظبي التجاري 1.57% والاتحاد الوطني 1.1%. واستقر قطاع الاتصالات مع ثبات سهم اتصالات من دون تغيير. وزاد قطاع العقار بنسبة 1.93% مع ارتفاع سهم الدار 2.23% وإشراق 0.46%. كما صعد قطاع الطاقة بنسبة 2.34% مع ارتفاع سهم دانة غاز 3.86% وأدنوك للتوزيع 0.9%.

وتصدر أبوظبي الأول النشاط في سوق العاصمة مستقطباً سيولة بنحو 86 مليون درهم، ليغلق عند 15.1 درهماً، ثم سهم الدار العقارية بسيولة 39.4 مليون درهم، ليقفل عند 1.83 درهم، تلاه سهم اتصالات بتداولات بقيمة 33.3 مليونا. وتصدر سهم أبوظبي الوطنية للفنادق الأسهم الرابحة مرتفعاً بنسبة 14.79% ليغلق عند 3.57 دراهم، فيما كان سهم طيران أبوظبي الأكثر تراجعاً بنسبة 2.03% إلى 2.9 درهم.

قد يهمك أيضًا :

البنوك تمنح سوق أبوظبي 4 مليارات مكاسب أسبوعية

تعاون لتطوير المراكز والأسواق المالية بين الإمارات والصين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم تستعيد مسار الصعود بمكاسب 47 مليارات درهم الأسهم تستعيد مسار الصعود بمكاسب 47 مليارات درهم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة

GMT 06:24 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونج قد تطلق (جالاكسي فولد 2) مع كاميرا تحت الشاشة

GMT 06:04 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حضور قوي لنجوم مستقبل صناعة التكنولوجيا الإيطالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates