نتائج قوية للشركات تصعد بمؤشرات الأسهم الأميركية
آخر تحديث 17:30:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نتائج قوية للشركات تصعد بمؤشرات الأسهم الأميركية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نتائج قوية للشركات تصعد بمؤشرات الأسهم الأميركية

مؤشرات الأسهم الأميركية
دبي _صوت الأمارات

فتحت مؤشرات الأسهم الأميركية على ارتفاع أمس بفضل نتائج قوية من نتفليكس وجولدمان ساكس. وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 108.75 نقطة بما يعادل 0.44% ليفتح عند 24681.79 نقطة، وزاد المؤشر ستاندرد اند بورز 500 بمقدار 14.90 نقطة أو 0.56% مسجلاً 2692.74 نقطة، وارتفع المؤشر ناسداك المجمع 58.83 نقطة أو 0.82% إلى 7215.12 نقطة.

وكانت مجموعة جولدمان ساكس قد أعلنت عن ارتفاع أرباحها الفصلية 27% مدعومة بنمو إيرادات التداول بسبب زيادة التقلبات في السوق. وقال البنك إن صافي ربحه العائد لحملة الأسهم العادية ارتفع إلى 2.74 مليار دولار أو 6.95 دولارات للسهم في الأشهر الثلاثة المنتهية في 31 مارس من 2.16 مليار أو 5.15 دولارات للسهم قبل عام. وتوقع المحللون في المتوسط أرباحاً قدرها 5.58 دولارات للسهم بحسب تومسون رويترز آي/‏‏بي/‏‏إي/‏‏إس.

وارتفعت إيرادات جولدمان ساكس من التداولات 30.5% إلى 4.39 مليارات دولار مقارنة مع الربع ذاته قبل عام حين نزلت الإيرادات 2% بسبب الانكشاف الكبير للبنك على السلع الأولية.
كما ارتفعت الأسهم الأوروبية في تعاملات أمس مع تحسن المعنويات في ما يتعلق بالتوترات بين الولايات المتحدة وروسيا وتحول الاهتمام إلى موسم نتائج الربع الأول وإبرام الصفقات. وارتفع المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية 0.1%، كما حققت المؤشرات الأوروبية الأخرى مكاسب طفيفة بعد صعود قوي في وول ستريت.

وارتفع سهم انتروم جوستيتيا أكثر من 11% لتسجل أفضل أداء على المؤشر بعدما تقدمت بعرض ملزم لشراء وحدة جمع الديون التابعة لبنك انتيسا سان باولو في صفقة بقيمة 3.6 مليارات يورو تخلص البنك الإيطالي من ديون رديئة بقيمة 10.8 مليارات يورو (13 مليار دولار).

وأغلق المؤشر نيكي الياباني دون تغير يذكر أمس مع توخي المستثمرين الحذر قبيل اجتماع بين رئيس الوزراء شينزو آبي والرئيس الأميركي دونالد ترامب، حيث تخشى طوكيو من ربط قضايا أمنية حيوية بمسائل التجارة المثيرة للحساسية. وختم المؤشر القياسي معاملات أمس مرتفعاً 0.1% عند 21847.59 نقطة بعد أن ظل منخفضاً معظم الجلسة.
ونزل المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 0.4% إلى 1729.98 نقطة في ظل انخفاض 27 من قطاعاته الفرعية الثلاثة والثلاثين.

وارتفع اليورو فوق 1.24 دولار ليصل إلى أعلى مستوياته في ثلاثة أسابيع بعد صدور بيانات اقتصادية صينية قوية وانحسار المخاوف من شن ضربات أميركية جديدة في سوريا، ما أنعش الإقبال على المخاطرة وأدى إلى تراجع الدولار. كما تأثرت العملة الأميركية سلباً بتصريحات الرئيس دونالد ترامب هذا الأسبوع عن محاولات الصين وروسيا التلاعب في عملتيهما، إذ يعتقد المستثمرون بأن الإدارة الأمريكية تريد انخفاض العملة.

وارتفعت أسعار الذهب مع نزول الدولار لأدنى مستوياته في نحو ثلاثة أسابيع، وتلقى المعدن النفيس دعماً أيضاً من استمرار المخاوف المرتبطة بالتوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين. وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1347.81 دولاراً للأوقية (الأونصة)، بينما استقر في العقود الأميركية الآجلة عند 1350.60 دولاراً للأوقية. وارتفعت الفضة 0.7% إلى 16.72 دولاراً للأوقية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتائج قوية للشركات تصعد بمؤشرات الأسهم الأميركية نتائج قوية للشركات تصعد بمؤشرات الأسهم الأميركية



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية
 صوت الإمارات - ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 04:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

أثاث الشرفات والحدائق يسطع بالأصفر في "صيف 2020"

GMT 22:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

توقعات بهبوط حاد في أسعار العقارات في بريطانيا

GMT 20:45 2015 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

4.9 مليارات تصرفات العقارات خلال أسبوع في دبي

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

الصين تمنع تجارة الحيوانات البرية وأكلها

GMT 11:59 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

15 مشروعُا سياحيًا في اللاذقية خلال ملتقى الاستثمار

GMT 08:36 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مبنى "الكبسولات" السكنية في طوكيو مهدد بالدمار

GMT 11:33 2015 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

849 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 15:19 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زايد للإسكان يعتمد أسماء 715 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني

GMT 14:49 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير صدور الدجاج المشوية بتتبيلة الروب

GMT 03:54 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مؤشر بورصة لندن الرئيس يغلق على انخفاض

GMT 23:58 2014 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج زايد للإسكان يعتمد 36700 قرار دعم سكني منذ انشائه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates