هيئة كهرباء ومياه دبي ومدينة دبي لتجارة الجملة يبحثان التعاون
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة كهرباء ومياه دبي ومدينة دبي لتجارة الجملة يبحثان التعاون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة كهرباء ومياه دبي ومدينة دبي لتجارة الجملة يبحثان التعاون

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي -صوت الإمارات

بحث سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي وسعادة عبدالله بالهول الرئيس التنفيذي لمدينة دبي لتجارة الجملة أطر التعاون المشترك واستعرضا رؤية مشروع مدينة دبي لتجارة الجملة التي أطلقت بمباركة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ونشاطاتها كمركز دولي للتجارة يدعم مسيرة النهضة والتطور وجهود التنويع الاقتصادي في الإمارة.

جاء ذلك خلال لقاء عقد بين الجانبين لتوطيد علاقات التعاون والشراكات الاستراتيجية التي تحرص الهيئة على ترسيخها مع مختلف الهيئات والمؤسسات الحكومية العاملة في الدولة ودبي للارتقاء بمختلف مناحي مجالات العمل الحكومي وتعزيز الجوانب الخدمية.

وأكد سعادة الطاير دعم هيئة كهرباء ومياه دبي وتوفيرها لكل سبل النجاح لمدينة دبي لتجارة الجملة والتي تمتد على مساحة تصل إلى نحو / 550 / مليون قدم مربع لتكون عاصمة عالمية لتجارة الجملة وتعزز دور دولة الإمارات ومكانتها كسوق محورية في التجارة العالمية.

وأشار إلى أن الهيئة تعمل على شراكاتها الاستراتيجية بما يتوافق مع خطة دبي 2021 ويحقق أعلى معايير التميز في الخدمات التي تقدمها الهيئة لشركائها ومتعامليها لا سيما في مجال البنية التحتية من خلال توفير إمدادات الكهرباء والمياه دعما لمسيرة التنمية المستدامة في الدولة وتلبية تطلعاتها الاقتصادية واحتياجات الأجيال القادمة.

من جانبه استعرض بالهول الخطة الاستراتيجية لمدينة دبي لتجارة الجملة ونشاطاتها وسلط الضوء على دورها وسعيها لتكون أكبر مركز لتجارة الجملة التقليدية وأهم منصة للتجارة الإلكترونية تهدف لتعزيز قدرات الإمارات في هذا المجال مع ازدياد أهمية هذا القطاع بشكل مضطرد في السوق العالمي.

وقال إن هذه المشاورات والمداولات تأتي ضمن مساعي المدينة المتواصلة للتنسيق مع جميع أصحاب المصلحة من المؤسسات الحكومية وغير الحكومية كي ينطلق هذا المشروع الهام مستندا إلى أسس متينة تلبي احتياجات الشركاء من التجار والشركات بما يسهم في تحقيق الرؤية التي تقوم عليها مدينة دبي لتجارة الجملة.

وثمن بالهول الدور الحيوي الذي تقوم به هيئة مياه وكهرباء دبي في توفير بيئة عمل مثالية للشركات والأعمال في دبي وسيكون لجهودها أثر هام في نجاح مدينة دبي لتجارة الجملة.

يشار إلى أن مدينة دبي لتجارة الجملة تهدف لتلبية جميع احتياجات قطاع تجارة الجملة على المستويين المحلي والدولي وفق رؤية حديثة ومبتكرة حيث تضم مجمعات متكاملة مطورة خصيصا لتجارة الجملة إضافة إلى معارض دائمة للتجارة الدولية وأسواق عالمية متخصصة في منتجات عدد من الدول ومنصة للتجارة الإلكترونية.

وتقدم المدينة منظومة عصرية متكاملة تدعم قطاع تجارة الجملة وتقدم خدماتها وفق أعلى المعايير العالمية لتكون منصة عالمية جديدة لتجارة الجملة وهمزة وصل أساسية بين أسواق التجارة العالمية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة كهرباء ومياه دبي ومدينة دبي لتجارة الجملة يبحثان التعاون هيئة كهرباء ومياه دبي ومدينة دبي لتجارة الجملة يبحثان التعاون



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates