الوليد للعقارات تستثمر 600 مليون درهم خلال 2016
آخر تحديث 17:20:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الوليد للعقارات" تستثمر 600 مليون درهم خلال 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوليد للعقارات" تستثمر 600 مليون درهم خلال 2016

أفاد الرئيس التنفيذي لشركة "الوليد للعقارات"، محمد عبدالرزاق المطوع،
دبي – صوت الإمارات

أفاد الرئيس التنفيذي لشركة "الوليد للعقارات"، محمد عبدالرزاق المطوع، بأن الشركة تعتزم ضخ المزيد من الاستثمارات في السوق العقارية، على المستويين السكني والفندقي، مشيراً إلى أن الشركة استثمرت ما يقرب من 600 مليون درهم في مشروعات جديدة خلال العام الجاري.

وأوضح المطوع، في تصريحات الأربعاء، على هامش معرض "سيتي سكيب"، أن المشروعات الجديدة تضمنت خمسة مشروعات جديدة، منها مشروع سكني ضخم ضمن المرحلة الثانية لـ"مدينة دبي الطبية"، بمساحة إجمالية تصل إلى 355 ألف قدم مربعة، بكلفة 250 مليون درهم، ويتضمن 156 غرفة متنوعة المساحات، إلى جانب 12 ألف قدم مربعة من مساحات التجزئة، بجانب ثلاثة مشروعات في كل من "واحة دبي للسيليكون" و"الكرامة" و"القرهود"، فضلاً عن الانتهاء من مبنى سكني، ضمن منطقة "جميرا فيلج".

وأشار إلى أن المحفظة الإيجارية للشركة تضم 1500 وحدة سكنية، لافتاً إلى أنه رغم دخول آلاف الوحدات السكنية الجديدة إلى السوق العقارية في دبي، والتي شكلت ضغطاً على أسعار الإيجارات في الإمارة منذ بداية العام الجاري، إلا أن الشركة مازالت تركز على الجانب الإيجاري، لضمان عوائد استثمارية ثابتة.

ولفت المطوع إلى أن الشركة بدأت تنفيذ ثلاثة فنادق شاطئية، من فئة الثلاث نجوم، وسيتم افتتاح أولها قريباً بمنطقة جميرا، وستضيف جميعها 256 غرفة فندقية إلى السوق المحلية، منوهاً بأن الشركة تعمل على تجهيز مبنى للشقق الفندقية بمنطقة "العبدلي" بعمّان، ويتضمن 54 وحدة متعددة المساحات، ومن المقرر بدء التشغيل بداية العام المقبل.

وأكد أن السوق العقارية في دبي تمر بمرحلة من الاستقرار في الوقت الراهن في ما يتعلق بالبيع، بعد أن شهدت أداءً متسارعاً وقفزات سعرية كبيرة في العام الماضي، مشيراً إلى أن دبي باتت المركز الأكثر جاذبية للاستثمارات العقارية في المنطقة، في ظل بيئة تنظيمية وتشريعية قوية، دعمت حقوق المستثمرين وحافظت على أطراف القطاع العقاري، في جميع الظروف الاقتصادية.

وركز المطوع على أن الاستثمار العقاري سيظل جاذباً وقادراً على استقطاب المستثمرين الباحثين عن العوائد الجيدة على المدى الطويل، وعلى ضوء الحيوية والنشاط اللذين يتمتع بهما اقتصاد دبي، موضحاً أن العائد القوي على الاستثمار العقاري في دبي، كان المحفز لاستقطاب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية في القطاع، منذ مطلع عام 2016.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوليد للعقارات تستثمر 600 مليون درهم خلال 2016 الوليد للعقارات تستثمر 600 مليون درهم خلال 2016



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates