الأهلية العقاريةتسوق ذا ليك بـ13 مليون دينار
آخر تحديث 18:04:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الأهلية العقارية"تسوق "ذا ليك "بـ13 مليون دينار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأهلية العقارية"تسوق "ذا ليك "بـ13 مليون دينار

ابوظبي_وكالات

أعلنت شركة «مدن الأهلية العقارية» التي تتولى مهام تطوير وتسويق وإدارة مجمع ذا ليك للمطاعم المملوك لبوابة الشويخ العقارية عن بدء تسويق المجمع الذي تم انشاؤه على مساحة تقدر بنحو 7 آلاف متر مربع وبكلفة تقارب 13 مليون دينار، حيث ينضم الى سلسلة المشاريع الكبرى التي تقوم الشركة بتنفيذها وتطويرها لخدمة سكان منطقة أبوالحصانية وما يجاورها من مناطق. وأشار المدير التنفيذي لشركة مدن الأهلية العقارية م.عمر نجم في بيان صحافي الى أن مدن الأهلية بفضل خبراتها وعلاقتها الاستراتيجية الناجحة ستعمل على استقطاب مجموعة من الشركات والأسماء العالمية المعروفة في قطاع التجزئة والمتخصصة في عدة مجالات، وذلك لتؤكد جاذبية المشروع لتلك الشركات وقناعتها التامة به كوجهة استثمارية ناجحة. وأوضح نجم أن «مجمع ذا ليك» الواقع في منطقة ابوالحصانية على طريق الفحيحيل السريع يؤسس لنمط حديث من الترفيه والتسوق في الكويت، على الطراز الحديث بوجود بحيرة صناعية ومناطق خضراء متفرقة وبمرونة في تصميم المساحات التأجيرية الداخلية التي بلغت نحو 3500 متر مربع حيث يتألف المجمع من 4 طوابق تشمل سردابين ومواقف للسيارات. وأضاف نجم أن «مجمع ذا ليك» متخصص في خدمات الترفيه العائلي الراقي بطابع هادئ عبر أماكن جلوس خارجية وداخلية، حيث يضم 30 مطعما ومقهى فضلا عن النوادي والمنتجعات الصحية المخصصة لمختلف الشرائح بما فيها السيدات. كما كشف نجم أن الشركة وبعد الانتهاء من مراحل التطوير والتسويق ستستعد لمرحلة الإدارة للمجمع، وذلك عبر مجموعة من خدمات الإدارة والمتابعة والأنشطة الترويجية والأمن والحراسة والنظافة والصيانة وأنظمة المباني الذكية. وفي السياق ذاته أرجع نجم النمو المتوقع في عدد المطاعم والاستثمارات المتوقعة فيها الى ارتفاع متوسط دخل الفرد في الكويت من 32 ألف دولار عام 2006 إلى نحو 47 ألف دولار سنويا عام 2012، وكذلك زيادة عدد السكان في الكويت من 3.2 ملايين نسمة عام 2006 إلى 3.8 ملايين نسمة عام 2012، الى جانب الزيادة الكبيرة في عدد المولات التجارية وانتشارها في مختلف المناطق ودخول عدد كبير من الشركات العالمية وتوسعها، هذا فضلا عن أنه نشاط مربح ومعدلات ربحيته لازالت مرتفعة في الكويت. وأشار نجم الى أن فكرة انشاء المجمع استندت الى دراسة متعمقة للسوق المحلي كما أن المشروع يعيد التأكيد على الدور الذي تلعبه الشركة في مجال تطوير مراكز الضيافة والترفية وخبرتها في فهم متطلبات المستثمرين والمستهلكين على حد سواء وتلبية احتياجاتهم حيث يأتي استكمالا للنجاحات السابقة في المشاريع المماثلة كمشروعي ذي فاليج وديفون. وأوضح أن الشركة نجحت في تعزيز مكانتها وتخصصها في تنفيذ وتطوير وإدارة وتسويق العديد من مشاريع المراكز التجارية الكبرى في الكويت منها مجمع الليون في منطقة العقيلة، وذا جيت والسلام مول وسما مول والكريستال مول بمنطقة الشويخ ومجمع العارضية فود كورت ومجمع ديفون ومجمع الدبوس والدرة، مما أكسب الشركة سمعة طيبة عبر عملها وفق أحدث المعايير العالمية المعتمدة في مختلف المجالات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلية العقاريةتسوق ذا ليك بـ13 مليون دينار الأهلية العقاريةتسوق ذا ليك بـ13 مليون دينار



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - صوت الإمارات
تتجه الأنظار في عالم الموضة النسائية نحو خيارات غير تقليدية لأزياء السهرة، حيث تفضل بعض النجمات كسر روتين فساتين السهرة التقليدية واعتماد تصاميم البناطيل الأنيقة التي تجمع بين الأناقة الكلاسيكية واللمسات الكاجوال العصرية. وتبرز في هذا المجال خيارات النجمة العراقية رحمة رياض، التي تألقت بمجموعة من الإطلالات المميزة التي تناسب الحفلات والسهرات الرسمية. وخطفت رحمة رياض الأنظار في أحدث حفلاتها الغنائية باختيار زي أنيق باللون الأسود، تضمن بنطال شارلستون واسع الأرجل بخصر عالٍ، منسقاً مع كورسيه ضيق وموحد اللون. وأضفت النجمة لمسة مرحة ولافتة على القطع البسيطة من خلال ارتداء جاكيت مريح بسحاب أمامي وحواف مطاطية، والزي مزين بنقوشات مرصعة بالخرز الملون. وأكملت أناقتها بشعر داكن بخصلات مالسة، وقبعة ملفوفة، مع أقراط وخواتم ذهبية Ù...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:43 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مايك شوماخر يبقى مع بريما لموسم جديد في فورمولا-2

GMT 06:46 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل طاجن أرز بالحليب والمكسرات

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 00:15 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

خلاصات الرسالة الملكية للرياضة 2

GMT 07:12 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف دلائل على أكل البشر بعضهم لبعض داخل كهف غامض

GMT 09:02 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

اختراق حسابات تويتر على فيسبوك وماسنجر

GMT 02:31 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

آبل تستبدل بعض هواتف "iPhone X" التي تعاني من مشاكل

GMT 12:04 2017 الجمعة ,03 آذار/ مارس

عبد الرقيب فتح يكشف عن انتهاكات "الحوثيين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates