أمير المنطقة الشرقية يفتتح معرض ريستاتكس الشرقية العقاري
آخر تحديث 18:52:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمير المنطقة الشرقية يفتتح معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمير المنطقة الشرقية يفتتح معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري"

سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية
الرياض ـ واس

افتتح الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية اليوم، فعاليات معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري", الذي تنظمه شركة رامتان للمعارض والمؤتمرات وشركة معارض الظهران الدولية، بشراكة إستراتيجية من غرفة الشرقية، وذلك في مركز شركة معارض الظهران الدولية بمحافظة الخبر.

وفور وصول  مركز الفعاليات قص الشريط إيذان بالافتتاح، ثم كرم سموه الجهات الراعية والداعمة من القطاعين الحكومي والخاص، كما تسلم سموه درعاً تذكارياً بهذه المناسبة من قبل الرئيس التنفيذي لشركة معارض الظهران الدولية محمد الحسيني .

بعدها تجول سمو الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز, على أجنحة المعرض، مطلعاً على أبرز المشاريع العقارية الإسكانية والسياحية الكبيرة، إضافة إلى برامج التمويل، وأبرز شركات التطوير العقاري والإسكاني والبنوك المحلية ونخبة من شركات التمويل التي ستقدم حلول وبرامج تمويل خاصة بشراء المساكن والوحدات العقارية للمواطنين من زوار المعرض .

وحول تنافس الشركات في العرض، أكد سموه أن هناك تنافس كبيرة من الشركات، والجميع سيقدم أفضل ما لديه، مشيراً إلى أنه في النهاية الذي سيختار صاحب الرغبة في إيجاد المسكن، وبالتالي لا بد أن يقدم له الشيء الملائم، في السعر والجودة .

وتقدم غرفة الشرقية خلال المعرض دعمها بصفتها الشريك الاستراتيجي، حيث شكر رئيسها عبدالرحمن العطيشان سمو أمير المنطقة الشرقية على تشريفه حفل افتتاح المعرض الذي يأتي امتداداً لدعم ومتابعة سموه الدائمة للمشاريع التنموية والعمرانية والإسكانية بالمنطقة .

بدوره أكد الرئيس التنفيذي لمعارض "ريستاتكس العقارية" في المملكة حسين الفراج، أن معرض الشرقية هذا العام يعد في حجمه من خلال المشاركات في فعالياته حدثاً اقتصادياً مهماً يبرز قوة استثمارات شركات المنطقة العقارية وضخامة رؤوس أموالها وتعدد منتجاتها العقارية ما بين السكني والتجاري والسياحي .

وأوضح أن وزارة الإسكان تدعم المعرض وتشارك في جناح كبير في فعالياته، يضم منجزات ومبادرات صندوق التنمية العقارية إلى جانب دعم ومشاركة برنامج بيع الوحدات العقارية على الخارطة بوزارة التجارة والصناعة، كما تشارك أمانة المنطقة الشرقية بجناح عن أعمالها ومخططات مدن المنطقة المستقبلية، كذلك الهيئة الملكية بالجبيل بجناح مميز عن مشاريعها الاستثمارية .

وأفاد الفراج أن الأجنحة المشاركة في المعرض تغطي كامل صالات العرض المتاحة بالمركز، الذي بلغ عددها 36 شركة عقارية وجهة حكومية وبنوك وشركات تمويل رائدة، متوقعاً أن يشهد المعرض إقبالاً كبيراً نظراً لما يتضمنه من المشاريع الإسكانية العقارية التي أعلنت عنها الشركات المشاركة مؤخراً، إضافة إلى الرسالة الإعلامية المكثفة عن المعرض المنفذة من المشاركين والمنظمين مقدراً زيارة ما لا يقل عن 20 ألف زائر من الرجال والسيدات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير المنطقة الشرقية يفتتح معرض ريستاتكس الشرقية العقاري أمير المنطقة الشرقية يفتتح معرض ريستاتكس الشرقية العقاري



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

"ناسا" تنشر صورة "لم تر البشرية مثلها" لـ"كوكب قزم"

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كرة السلة التونسية تفقد أحد رموزها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates