آل باتشينو يتحدث عن السينما وعن حياته ومهنته في مهرجان البندقية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

آل باتشينو يتحدث عن السينما وعن حياته ومهنته في مهرجان البندقية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آل باتشينو يتحدث عن السينما وعن حياته ومهنته في مهرجان البندقية

الممثل الاميركي آل باتشينو
البندقية - أ.ف.ب

تطرق الممثل الاميركي آل باتشينو الذي يعرض له فيلمان في اطار الدورة الحادية والسبعين لمهرجان البندقية للسينما الى مواضيع شخصية كعلاقته بمهنة الممثل وشبابه والمراحل الصعبة التي مر بها.

وقال الممثل البالغ 74 عاما خلال مؤتمر صحافي بعدما وقف الحضور مصفقا له عند دخوله الى القاعة "واجهت مشاكل في شبابي مررت بصعوبات لكن اظن اني وقعت على شيء احبه ومسيرتي الفنية ليست في مرحلة الهبوط".

وقد رد آل باتشينو الذي ارتدى قميصا قطنية وسترة سوداء مطولا على اسئلة الصحافيين اولا حول فيلمه "ذي هامبلينغ" من اخراج باري ليفنسون (خارج اطار المسابقة) الذي يؤدي فيه دور ممثل يتقدم في السن يغرق في ازمة وجودية ويستعيد لذة الحياة بعدما يلتقي ابنة ممثل تصغره بعشرين عاما.

واوضح الممثل الذي ادى ببراعة دور مايكل كورليوني في ثلاثية "العراب" (ذي غودفاذير) لفرانسيس فورد كوبولا،"انجزنا الفيلم في غضون عشرين يوما لكن التحضير كان طويلا. لا نحتاج الى الكثير من الوقت خلال التصوير اذا كان الوقت متاحا قبل ذلك للعمل على النص".

وهل عرف الاكتئاب شخصيا؟ رد  الممثل "لحسن الحظ قد اكون ميالا الى الاكتئاب لكني لا ادرك ذلك".

ومضى يقول "مررت بمراحل (صعبة) متقاربة لكن ليس بهذه الحدة لذا اظن اني تجنبت" ذلك، متذكرا البدايات الصعبة في "اكتورز ستوديو" في سن الخامسة والعشرين وهي مرحلة لم يكن يملك فيها المال "لشراء حذاء" على ما اكد.

ويوتطرق فيلم باري ليفينسون المقتبس عن رواية لفيليب روث الى موضوع ملل الممثل.

وقال آل باتشينو ردا على سؤال في هذا الاطار "فكرت هذا الصباح بالاعتزال لكني عندما رأيتكم جميعا هنا قلت ربما اغير رأيي".

واضاف "اولادي واصدقائي ولقاءاتي المهنية كلها عناصر ساهمت في تغذية هذه الرحلة الرائعة فضلا عن الخسائر التي عشتها وعانيتها وهي جزء من الحياة".

وقدم آل باتشينو فيلما اخر الجمعة هو "مانغلهورن" في اطار المسابقة الرسمية ويلعب فيه دور انجيلو مانغلهورن وهو رجل مسن غريب الاطوار يعمل صانع اقفال في تكساس همه الوحيد اطعام هره.

الا ان هذا الرجل يخفي عدة اسرار منها ماضيه الاجرامي وامرأة كان مجنون بحبها لكنه هجرها لانجاز عملية اجرامية كبيرة وهو امر يندم عليه كثيرا.

والفيلم من اخراج ديفيد غوردون غرين (39 عاما) ويروي اللقاء مع امرأة تؤدي دورها هولي هانتر سيسمح للرجل المسن بالخروج من ازمته قبل ان يعود ماضيه القاتم للبروز.

واوضح آل باتشينو "لا اظن اني اندم على شيء  فانا اعرف من اي اتيت وعندما افكر بحياتي وقصتي اعتبر اني محظوظ".

وسبق لال باتشينو ان فاز بجائزة اسد ذهبي عن مجمل اعماله في العام 1994.

ورشح ثماني مرات للفوز باوسكار في فئة افضل ممثل وافضل ممثل في دور ثانوي وفاز بالجائزة الشهيرة العام 1992 عن دوره ككفيف في فيلم "سنت اوف ايه وومان" لمارتن بريست.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل باتشينو يتحدث عن السينما وعن حياته ومهنته في مهرجان البندقية آل باتشينو يتحدث عن السينما وعن حياته ومهنته في مهرجان البندقية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates