سناء شافع يؤكّد أنّه يتواصل مع زوجته السابقة ندى بسيوني
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سناء شافع يؤكّد أنّه يتواصل مع زوجته السابقة ندى بسيوني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سناء شافع يؤكّد أنّه يتواصل مع زوجته السابقة ندى بسيوني

الفنان سناء شافع
القاهرة ـ سارة رفعت ـ شيماء مكاوي

أكّد الفنان سناء شافع، أنه يخاف من تلاميذه، حتى لا يحاكموه على ما يقدّمه من أعمال، كما يخاف من كل دور جديد يقدّمه، موضحًا أن أخلص شيء في الوجود بالنسبة له هو "عمله"، ومبيّنًا أنّه ولد في قرية موشا في أسيوط، والتحق "بكتاب القرية"، ثم انتقل إلى القاهرة مع والده، وأن والده كان يُسمى "مولانا" ولم يكن يرد عليه عندما يناديه بـ"أبويا" بل يجب أن يُحدثه بهذا اللقب، وكان والده يحضر له الكتب والروايات الخاصة بنجيب محفوظ وطه حسين.

وأضاف شافع في حواره ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" الذي تقدمه الإعلامية مفيدة شيحة وسهير جوده ومنى عبد الغني بمشاركة الإعلامية ريهام إبراهيم على شاشة "سي بي سي"، أنّه "كنت أتحدث يوما مع والدتي بصوت عال وسمعني "مولانا"، وقال لي إنه سيقع علي عقاب، وبالفعل إنهال علي بالضرب حتى تقطعت أنفاسي من الألم، وكان قليل الكلام أيضًا، والآن غير مقبول اعتداء الأب على أبناءه فأنا لدي من البنين والبنات 7 ومنهم عبدالله الكبير ومايا و5 هم أولاد زوجتي ماجدة الأيتام وهم أعتبرهم أولادي أيضا، مولانا علمني ألا أكذب أو أتجمل، وأنا أحببت التدريس منه لأنه كان ممتنع عن الدروس الخصوصية وكان شيخ أزهري وكان لديه ملكة الشعر أيضا".

وأوضح شافع، أن والده سحب منه "المصروف" بسبب دخوله معهد الفنون المسرحية لأنه كان يرفض هذا، حتى سافر إلى ألمانيا وأحس أنه نال درجة تؤهله للتدريس في الجامعة فبدأ يرضى عنه، قائلا "رغم قسوة والدي معي في صغري إلا أنه مثلي الأعلى وقدوتي في الحياة، كلما كبرت وأرى الرجال أمامي أحب "مولانا" أكثر، وأبي لم يتزوج سوى والدتي"، وتابع أنه "لم أحب شيئا بعد الله إلا عمله في الفن، وأول زوجة لي كانت ليلى كامل وحدث الزواج عندما كانت مضيفة في شركة مصر للطيران وكان في سن 19 عامًا، وعشت قصة حب كبيرة مع زوجتي الأولى، وتم الزواج دون علم أهلي ولكن وقع الطلاق، وبعدها تزوجت ألمانية ولم يكن هناك شجار كما يحدث بينه وبين المصريين بل كان زواج به سلام".

وألمح شافع إلى أن "السيدة المصرية لديها تراكم حضاري سواء في المتحضرة أو الشعبية أو الأمية ولكن اختلفت مع الألمانية في "الدماغ" ووالدي قالي لي إنّ "الزواج من أجنبية غالبا لا ينجح ولكني سأتركك تخوض التجربة وتتحمل مسؤوليتها" وأنا لم أتزوج للضرورة أو بالصدفة في جميع زيجاتي السابقة، كما أني أخطأت في حق زوجتي السابقة ناهد جبر، والطلاق تم بسبب خيانتي لها وهي كانت إنسانة رائعة بمعنى الكلمة وكثرة زواجي "فراغة عين مني"".

وأضاف شافع أنّه "مغرم جدًا وأقدر جدًا النساء وحياتي في الفن والسياسة والنساء وحتى الآن أتواصل مع زوجتي السابقة الفنانة ندى بسيوني، ولدي بنت منها، وشاركتها أحد المسلسلات"، وتطرق في حديثه إلى الفن، موضحًا أنه يجهز في رمضان المقبل عدة أعمال، منها مسلسل الجماعة الجزء الثاني والحصان الأسود وقصر العشاق كما يشارك أيضا في أعمال مسرحية خلال الفترة المقبلة.

ويذاع برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" من السبت إلى الأربعاء في تمام الثالثة عصراً، وتقدمه الإعلامية مفيدة شيحة وسهير جوده ومنى عبد الغني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سناء شافع يؤكّد أنّه يتواصل مع زوجته السابقة ندى بسيوني سناء شافع يؤكّد أنّه يتواصل مع زوجته السابقة ندى بسيوني



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates