يعقوب الفرحان يثير السخرية بظهوره
آخر تحديث 18:43:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعقوب الفرحان يثير السخرية بظهوره

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يعقوب الفرحان يثير السخرية بظهوره

يعقوب الفرحان
القاهرة - صوت الامارات

فاجأ الفنان السعودي يعقوب الفرحان، الجمهور خلال ظهوره برفقة زوجته الفنانة اللبنانية ليلى اسكندر بلوك جديد، مختلف كلياً عن الإطلالة التي اعتاد الجمهور على رؤيته بها.
فبعد حالة الجدل التي أثارتها اسكندر بإعلانها عودتها لزوجها الفرحان عقب أسبوعين فقط من إعلانها الانفصال. نشرت صورة حديثة تجمعها بزوجها ما أثارت ضجة كبيرة، حيث ظهر الفرحان بلوك جديد مختلف جدًا بعدما تخلى عن شاربه ولحيته مما أدى إلى اختلاف كبير جدًا في ملامحه.واللافت أن شكل الفرحان جاء مختلفًا بشكل مبالغ فيه من ناحية العينين والفم، حيث خمن البعض أنه أجرى عملية تجميل أثرت على ملامحه إذ إنه من غير المنطقي أن تؤثر اللحية والشارب بهذا الشكل، فيما قال البعض إن الفلتر المُستخدم جعل ملامحه تبدو بهذا الشكل خاصة أن ملامحة جاءت أنثوية نوعًا ما.وسخر الجمهور من شكل الفرحان وانهالت العديد من التعليقات الساخرة حول شكله الجديد أبرزها أنه فقد هيبته، فيما علق البعض أن الانفصال كان قد وقع بسبب تخليه عن شاربه ولحيته.وتعتبر علاقة ليلى اسكندر بزوجها الفنان يعقوب الفرحان من أكثر العلاقات إثارة للجدل، لا سيما أن اسكندر كانت قد أعلنت أنها اعتنقت الإسلام من أجل زوجها، ويشارك الثنائي باستمرار صورا وفيديوهات جريئة لهما.

يُشار إلى أن اسكندر والفرحان كانا قد أثارا الجدل قبل فترة بعد ظهورهما في أحد البرامج التلفزيونية وقام الفرحان خلالها بإلباسها الحذاء على الهواء مباشرة مما أثار حالة كبيرة من الانتقاد.بدأت شهرة ليلى اسكندر من خلال مشاركتها في برنامج المواهب ستار أكاديمي في موسمه الأول، وفي العام التالي أدت دور البطولة كممثلة ومغنية في مسرحية "إنسان" للأمم المتحدة وشاركت الفنان الكويتي نبيل شعيل بدويتو "لبنان".وفي 2007 أطلقت أولى أغنياتها الخليجية موتني حب كلام بألحان فهد الناصر وتوزيع ميشيل فاضل، وأطلقت في العام 2009 ثاني عمل مصور من إخراج ليال راجحه لأغنية "السالفة وما فيها" وكلمات عبد الله الشامسي وألحان فايز السعيد التي خولتها لتحصد لقب "أفضل من غنّى خليجي" في ذلك العام باستفتاء لتلفزيون دبي.وتزوجت ليلى اسكندر من الفنان السعودي يعقوب الفرحان ولهما ابن وحيد يُدعى يوسف.

 
قد يهمك ايضا :

شيلاء سبت تقلد شخصية بيتي بوب الكرتونية والمتابعين يتفاعلون معها

هنا الزاهد تستعرض "وشمها الجديد" عبر "انستغرام" قبل حفل زفافها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يعقوب الفرحان يثير السخرية بظهوره يعقوب الفرحان يثير السخرية بظهوره



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates