حقيقة فستان شيرين المثير للجدل في ذا فويس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حقيقة فستان "شيرين" المثير للجدل في "ذا فويس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حقيقة فستان "شيرين" المثير للجدل في "ذا فويس"

الفنانة شيرين
القاهرة ـ أ.ش.أ

للمرة الثاثة في هذا العام.. أثارت الفنانة شيرين جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي عقب أخر ظهور لها في مرحلة المواجهة الأخيرة من برنامج «the voice»، وكان «الفستان» الذي ارتدته في هذه الحلقة هو محور السخرية التي أثيرت من قبل المستخدمين، حيث كان مرسوماً عليه رسومات أطفال وكأنها مرسومة بالأيدي، وظهرت فيه وكأنها طفلة جميلة ومدللة وكان يليق بها، وخاصة أنها عملت قصة شعرقصيرة، بلون موف جديد يليق بألوان الفستان.

ومن هنا أصبح «الفستان» الذي تبلغ تكلفته حوالي 4 ألاف دولار، محكى لأجيال الفيس بوك وتويتر، حتى ظهرت حقيقته التى تسببت في خجل الكثير بعلمها، فهو يعد من ضمن مجموعة تصاميم جديدة لبيت أزياء «دولتشي أند جابا» D&G، وهي عبارة عن مجموعة الفساتين التي تزينها رسومات يدوية من صنع أطفال يعانون من مرض السرطان فعلياً، وتذهب إيرادات التشكيلة بالكامل لصالح المستشفيات التي تعالج مرضى سرطان الأطفال.

وقد تداولت أقاويل حول أن تلك الرسومات لأبناء المصممين «ستيفانو ودومينجو» أصحاب بيت أزياء «D&G»، ولكن  هي رسومات حقيقية صممتها طفلة مريضة بالسرطان تبلغ من العمر 5 سنوات تدعى «مارثا» ، روت والدتها عن بداية ابنتها مع التصميم  وأنها كم كانت موهوبة ، وروت جملة من على لسان طفلتها قائلة : " أجيد رسم السمك فهي لديها عيون ودودة، وكذلك أتمكن من رسم البيوت، فهو يمكن أن يكون بيتا لأميرة "

وكانت «مارثا» يوما تقوم بالرسم ولكن هذه المرة ليست على ورق بل على قماش ، فقررت الأم أن تطور من موهبتها تلك ، فعندما أقام دار أزياء D&G»» احتفالا بالأمومة مارس الماضي عروض أزياء للأمهات مع بناتهن، كان موفر إمكانية &رسال نماذج لتصاميم ورسومات الأطفال، قالت الأم : "وعلى الفور أرسلت لهم تصميم ابنتي"

وبالفعل تم تصميم فستان بتلك الرسومات وظهر بأكمام وطويل بعض الشئ ، وعندما شاهدته «مارثا» لم يعجبها وقالت أن التصاميم "مايلة شوية ، ومعموله لطفلة عندها 3 سنين " ، فأجابتها الأم : " هذه هي الموضة عزيزتي"

لكن «مارثا» ماسابتش التصميم وخلاص ، لا ، كانت بتابعه وبتدي التعليمات المناسبة لتصميمها عشان يظهر بالشكل اللي هي عايزاه وقالت : " ان نقوشات الفستان خريفية ولازم نلبسها في أيام فيها شمس مش مطرة ، عشان السمك ميعومش بعيد والبيوت متبوظش"

وبعد نجاح الكوليكش الجديد ، أعلنت دار الأزياء عبر موقعها الرسمي أن التشكيلة مستوحاة من فستان زفاف النجمة العالمية «أنجلينا جولي» التي ارتدت فستانا في زفافها تم تصميمه برسومات يدوية من صنع أطفالها

ولاقت هذه الفكرة رواجا عالميا واستحسان مصممي الأزياء حول العالم، مما دفع الفنانة البريطانية «هيلين ميرين»  إلى ارتداء الفستان نفسه أثناء حضورها مهرجان «إيشيا» العالمي للموسيقى، كما يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي ترتدي فيها «شيرين» فستانا من التشكيلة نفسها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة فستان شيرين المثير للجدل في ذا فويس حقيقة فستان شيرين المثير للجدل في ذا فويس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates