صديقة لحنان ترك تستنكر تصنيفها ضمن قوائم التطرف
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صديقة لحنان ترك تستنكر تصنيفها ضمن قوائم التطرف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صديقة لحنان ترك تستنكر تصنيفها ضمن قوائم التطرف

رسالة صديقة حنان ترك
القاهرة - داليا فكري

استنكرت الفنانة المصرية حنان ترك تصنيف دولة الإمارات العربية المتحدة لها ووضعها ضمن قوائم التطرف في القرار الذي أصدرته الحكومة الإماراتية أول من أمس الاثنين .

وقد نشرت الفنانة استنكار بدعوة وجهتها عبر مواقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك وتويتر " تضمنت آية من القرآن الكريم حيث قالت " فصبر جميل والله المستعان عما يصفون "
بينما نشرت الفنانة عبر صفحتها على " فيسبوك" رساله موجهة لها من صديقتها تشرح فيها حب الفناة للخير في دعوة عامة لأخذ موقف من دولة الإمارات على هذا التصنيف حيث جاء بالرسالة "حنان ترك الفنانة..صاحبة مصطلح السينما النظيفة..حين رفضت القبلات و الاحضان بوابة للنجومية والتي حصلت عليها بجدارة عن طريق فنها...حنان ترك الانسانة..سفيرة النوايا الحسنة صاحبة أكبر عدد من الجولات المكوكية حول العالم لجمع التبرعات المادية و العينية لاغاثة المنكوبين و المكلومين و فقراء العالم من سوريا و العراق و الصومال و غيرها و غيرها..لم تبخل بوقتها و لا بصحتها و ذهبت الي مجاهل افريقيا لتتفقد حال أفقر خلق الله...فعلت من أجل الفقراء ما عجزت عنه الدول لسد حاجة و فاقه تلك الكائنات البائسة في الوطن العربي و إفريقيا...فعلت ما يدعوا تلك الدوا أن تشعر بالعار و الخزي في تقاعسها عن اغاثة بني البشر...الإمارات صاحبة ناطحات السحاب والتي يغرق اغنيائها و عائلتها المالكة في زكايب الذهب و هوس اقتناء لوحات السيارات بارقام فلكية كانت من الممكن أن تشبع شعب جائع باكمله....تعلن هذه الدولة الغنية ماديا المفلسة حضاريا و انسانيا..ان حنان ترك شخصية ارهابية و ممنوعة من دخول اراضيها المقدسة...أي عار و أي خذي يلحق بهذه الدولة البلهاء التي تبدوا لي كعروس خليجية ملطشة و شها باغلي انواع مساحيق التجميل لتتجمل و تخفي قبح حضارتها الفارغة و الفجر و المجون الذي يحدث علي اراضيها و مولاتها ....عزيزتي الامارات لقد تشرفت حنان ترك بعدم دخول اراضيكي و خسرتي انتي شخصية تستحق الاحترام بل والتكريم..و لكن لا املك غير ان اقول ان وزن الانسان الحقيقي و تكريمه لن يكون في الدنيا و انما يكون يوم يقوم الاشهاد...ليتواري الحفاة العراة رعاة الشاه و ليتقدم من ترك الكثير مت مال و شهرة و جاة وباعه نفسه لله من اجل شرف دخول الجنة و ليس دخول دولة الامارات المتحدة...خيبة الله عليكم يا عرب".  

وقد رافق الخبر رد فعل كبير من معجبي الفنانة والذي بدوره أعرب عن استياؤه عن هذا التصنيف مطالبًا القائمين عليه بالتوضيح عن اختيارهم ل" حنان ترك " خاصة بعد الخير الكبير والدعوة له الذي تقدمه في شتى أرجاء العالم العربي والغير عربي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صديقة لحنان ترك تستنكر تصنيفها ضمن قوائم التطرف صديقة لحنان ترك تستنكر تصنيفها ضمن قوائم التطرف



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates