كلوديا كاردينالي تؤكد عدم اجرائها لأى عملية تجميل
آخر تحديث 17:05:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كلوديا كاردينالي تؤكد عدم اجرائها لأى عملية تجميل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلوديا كاردينالي تؤكد عدم اجرائها لأى عملية تجميل

النجمة العالمية كلوديا كاردينالي
نيويورك -صوت الامارات

تحدثت النجمة الإيطالية كلوديا كاردينالى، فى الندوة الأولى التى عقدتها لها إدارة المهرجان قبل حفل الافتتاح بساعات قليلة- عن بدايتها الفنية وعملها فى السينما من خلال تجربة فيلم «جحا» الذى شاركت فيه الفنان عمرو الشريف، وهو أول عمل يجمع بينهما.

وقالت: كانت وقتها طالبة متوحشة وعندما طلب مخرج الفيلم مشاركتى فى العمل رفضت لكن والدى أقنعنى بأن أخوض التجربة.. وتضيف: إن القدر لعب دورا كبيرا فى حياتى فأثناء زيارتى لحفل ملكات الجمال فى تونس حضر منظم الحفل إلى القاعة ووجدنى جالسة فى القاعة فمنحنى تاج ملكة الجمال، وكنت وقتها أرتدى جلابية وبعد الحفل تلقيت دعوات من كثير من المنتجين للمشاركة فى أعمالهم لكنى رفضت كل العروض لتخرج أغلب الصحف بصورة لى وأنا أرتدى الزى التونسى وعنوان مكتوب (الفتاة التى ترفض العمل بالسينما) وبعد فترة شاركت فى السينما من خلال «جحا».

وعن علاقتها بالفنان الراحل عمر الشريف قالت: تربطنى علاقة صداقة قوية بعمر، فقد شاركت معه فى عملين الاول هو جحا وهو أول عمل لى على الإطلاق، وبعدها بـ٣٠ عاما شاركت معة بعمل آخر، وقد زرت مصر بصحبته قبل ذلك فهو صديق رائع فى كل تصرفاته.. وقد دعانى عندما قدم فيلم لورانس العرب وكان وقتها يقطن فى باريس، وحضرت فعلا حفل الافتتاح وكان عملا جذابا.. وفى الفترة الاخيرة من حياته حاولت الاتصال به فى مصر أكثر من مرة لكنى لم أتمكن من الوصول له. ولا أنكر أن عمر قامة فنية عالمية كبيرة.

وعن تكريمها فى حفل الافتتاح لمهرجان القاهرة السينمائى الدولى وتسلمها لجائزة فاتن حمامة، قالت: أنا سعيدة جدا بتكريمى، وأعتبر هذا التكريم تتويجا لمسيرتى الفنية كما أنى سعيدة بحصولى على جائزة تحمل اسم قامة كبيرة هى فاتن حمامة.

وفيما يخص فكرة مشاركتها فى أعمال سينمائية مصرية، قالت: مشكلتى أنى لا أجيد اللغة العربية، والدى فقط كان يتحدث العربية لكنى لا أمانع من المشاركة فى أى عمل مصرى حتى لو ظهرت كضيفة شرف لكن تبقى الازمة الدائمة هى الإنتاج السينمائى الذى يعانى من تقلص فى الفترة الاخيرة. وعن الحلول التى من الممكن أن تراها مناسبة لخروج السينما من كبوتها، قالت كردينال: الحل الوحيد هو الإنتاج المشترك فلابد من الاتجاه إليه حتى تعود السينما إلى تألقها من جديد.

وعن سر احتفاظها بجاملها لسنوات طويلة، قالت كلوديا: لم أجر أى عمليات تجميل طوال حياتى، كما أنى لم أعتمد على المكياج، ولذلك أنصح الجيل الجديد من الفنانات بأن تكون الفنانة حقيقية فى مظهرها وفى أدائها حتى تصل إلى الناس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوديا كاردينالي تؤكد عدم اجرائها لأى عملية تجميل كلوديا كاردينالي تؤكد عدم اجرائها لأى عملية تجميل



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 08:25 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

رحمة حسن تشارك سامح حسين بطولة "الرجل الأخطر"

GMT 10:49 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

5 أطعمة تُقلل الإجهاد وبديل مثالي للوجبات السريعة

GMT 06:28 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

مورينيو يُبدي رغبته في ضم سليماني لتعويض غياب هاري كين

GMT 09:56 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

عروستان تتنافسان على "قلب رجلٍ واحد" ليلة زفافه

GMT 15:44 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد مرجان يكشف حقيقة رحيل محمد فضل وحسام غالي

GMT 09:42 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

شُرطة رأس الخيمة تُخرّج 111 منتسباً بمعهد تدريب الشرطة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates