تورونتو يسقِط ميلووكي والثلاثيات تنقذ ووريرز في دوري السلة الأميركي
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تورونتو يسقِط ميلووكي والثلاثيات تنقذ ووريرز في دوري السلة الأميركي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تورونتو يسقِط ميلووكي والثلاثيات تنقذ ووريرز في دوري السلة الأميركي

دوري السلة الأميركي
واشنطن - صوت الامارات

أسقط تورونتو رابتورز مضيفه ميلووكي باكس في قمة المنطقة الشرقية في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين فجر اليوم، الأحد، بينما أنقذ ستيفن كوري والرميات الثلاثية، بطل الموسمين الماضيين غولدن ستايت ووريرز من الخسارة أمام مضيفه ساكرامنتو كينجز.

أقرأ أيضًا:  رابتورر يستمر في التوهج ويهزم ميامي هيت في دوري السلة الأميركي

وفاز تورونتو على ميلووكي 123-116، بينما تفوق جولدن ستايت على ساكرامنتو 127-123 في مباراة شهدت تحقيق الرقم القياسي لعدد الرميات الثلاثية، بينما أنهى بورتلاند ترايل بلايزرز سلسلة انتصارات ضيفه هيوستن روكتس ونجمه جيمس هاردن، بالتغلب عليهما 110-101.

وأنهى تورونتو ثاني ترتيب المنطقة الشرقية، القمة ضد المتصدر ميلووكي بفوز صعب بفارق سبع نقاط، في معركة بين النجوم انتهت لصالح كاوهي لينارد وباسكال سياكام، على حساب اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو.

وسجل كل من لينارد وسياكام 30 نقطة لتورونتو، وأضاف الأول ست متابعات وست تمريرات حاسمة، والثاني أربع تمريرات وثلاث تمريرات، بينما ساهم زميلهما فريد فانفليت بـ21 نقطة وخمس متابعات وثماني تمريرات. ولصالح ميلووكي، سجل أنتيتوكونمبو 43 نقطة مع 18 متابعة وأربع تمريرات حاسمة، وأضاف مالكوم بروغدون 15 نقطة.

وتجاوز تورونتو خسارته أمام سان أنتونيو سبيرز 107-125 الخميس، وحقق السبت فوزه الـ29 هذا الموسم مقابل 12 هزيمة، وبقي ثانيا في المنطقة الشرقية خلف ميلووكي الذي تلقى خسارته الـ11 مقابل 27 فوزا.

وكانت هذه الخسارة الأولى لميلووكي بعد خمسة انتصارات متتالية، آخرها الجمعة بنتيجة كبيرة على أتلانتا هوكس 144-112.

وفي مباراة أخرى طبعتها الرميات البعيدة المدى، أنقذ كوري فريقه جولدن ستايت من خسارة ثانية متتالية، بتسجيله 42 نقطة في سلة ساكرامنتو كينجز، 20 منها في الربع الأخير، ليقود فريقه للفوز بفارق بسيط.

وتمكن كوري، أفضل لاعب في الدوري مرتين، من تسجيل عشر رميات ثلاثية من أصل 20 محاولة، من ضمن 21 ثلاثية ناجحة لفريقه (من 47 محاولة). في المقابل، سجل لاعبو ساكرامنتو 20 رمية ثلاثية (من أصل 36 محاولة)، ما جعل المباراة تدخل تاريخ الدوري الأميركي برقم قياسي هو 41 رمية ثلاثية.

وحطم الفريقان الرقم القياسي السابق (40 رمية) الذي سجل في السابع من فبراير 2018، في المباراة التي فاز بها كليفلاند كافالييرز على مينيسوتا تمبروولفز 140-138 بعد التمديد، بحسب رابطة الدوري.

والسبت، أضاف كيفن دورانت 29 نقطة مع خمس متابعات وتسع تمريرات، ليساهم وكوري في تحقيق فريقهما فوزه الـ26 مقابل 14 خسارة.

أما في صفوف كينجز، فكان الأفضل بادي هيلد مع 32 نقطة، بينما أضاف جاستن جاكسون 28 نقطة، من دون التمكن من تجنيب الفريق خسارته الـ20 في 39 مباراة هذا الموسم.

وفرض جولدن ستايت، حامل ثلاث مرات في المواسم الأربعة الماضية، هيمنته على المباراة ضد ساكرامنتو، الا أنه فقد زمام المبادرة لفترة وجيزة بين الربعين الثالث والرابع، مع تمكن كينجز من التقدم بفارق تسع نقاط.

وأتى هذا التقدم لصالح ساكرامنتو، بعدما كان جولدن ستايت قد صنع خلال المباراة فارقا وصل إلى 16 نقطة، ما أثار المخاوف من تكرار بطل الدوري ما قام به في المباراة الأخيرة ضد هيوستن روكتس الخميس، عندما فرّط بتقدم وصل الى عشرين نقطة، قبل أن يخسر بعد التمديد 134-135.

وبعدما حقق هيوستن في تلك المباراة فوزه السادس تواليا، توقفت سلسلة انتصاراته على أرض بورتلاند، ومعها السلسلة الشخصية لهاردن الذي كان قاب قوسين أو أدنى من بلوغ عتبة الـ40 نقطة على الأقل للمباراة السادسة تواليا.

وسجل هاردن 38 نقطة (الأفضل في المباراة) وأضاف خمس متابعات وسبع تمريرات حاسمة، بينما ساهم زميله أوستن ريفرز بـ21 نقطة. في المقابل، كان أفضل مسجل لبورتلاند البوسني يوسف نوركيتش مع 25 نقطة أضاف إليها 15 متابعة، بينما ساهم سي جاي مالكوم بـ24 نقطة.

وفاز متصدر ترتيب المنطقة الغربية دنفر ناغتس على ضيفه تشارلوت هورنتس 123-110، ليحقق فوزه الـ26 مقابل 11 خسارة هذا الموسم.

وفي باقي المباريات، فاز نيو أورليانز بيليكانز على كليفلاند كافالييرز 133-98، وسان انتونيو سبيرز على ممفيس غريزليز 108 - 88، وفيلادلفيا سفنتي سيكسرز على دالاس مافريكس 106 - 100، ويوتا جاز على ديترويت بيستونز 110-105.

قد يهمك أيضًا:

شيكاغو بولز يفوز على تورونتو رابتورز 123 / 118 في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين

"بوسطن سيلتيكس" يوقف بداية "ميلووكي باكس" المثالية في دوري السلة الأميركي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تورونتو يسقِط ميلووكي والثلاثيات تنقذ ووريرز في دوري السلة الأميركي تورونتو يسقِط ميلووكي والثلاثيات تنقذ ووريرز في دوري السلة الأميركي



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض

GMT 00:50 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

دنيا بطمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج "معكم"

GMT 19:23 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شقة المصمم أليكسس مابيل حلم رومانسي من الأناقة والفخامة

GMT 17:12 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

خمسة مصابين في زلزال ضرب اليابان قوته 6.1 درجة

GMT 15:23 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

دوقة كامبريدج تكسر القواعد لدعم حركة "تايمز أب"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates