حمدان بن محمد يقود f3 للفوز بلقب الألعاب الحكومية
آخر تحديث 17:54:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حمدان بن محمد يقود "F3" للفوز بلقب الألعاب الحكومية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يقود "F3" للفوز بلقب الألعاب الحكومية

حمدان بن محمد يشارك في فعاليات البطولة
دبي - صوت الامارات

قاد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي، فريق F3 للفوز بلقب مسابقة الرجال ضمن مبادرة الألعاب الحكومية التي أطلقها سموه، تحت شعار فريق واحد وهدف واحد، ونظمها المجلس التنفيذي بدبي، بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي، وبشراكة استراتيجية مع شركة مراس القابضة على مدار 4 أيام على شاطئ كايت بيتش، واختتمت مساء أمس، وجاء فريق وزارة التربية والتعليم في المركز الثاني، ثم وزارة الداخلية في المركز الثالث.

وأحرز فريق القنصلية للعامة للولايات المتحدة الأميركية في دبي، لقب السيدات، وحصل على جائزة المليون درهم، بعدما تفوقت على 5 فرق في النهائيات، وجاء فريق هيئة كهرباء ومياه دبي «ديوا»، في المركز الثاني، وحل فريق القيادة العامة لشرطة دبي في المركز الثالث، ثم هيئة الصحة بدبي، وبلدية دبي، وفريق وزارة التربية والتعليم، وحرصت جميع الفرق بعد انتهاء المنافسات إلى تشجيع الجمهور والخروج من مكان المنافسات، وهم يؤكدون روح التعاون والعمل الجماعي الذي رفعته المبادرة.

شهدت النهائيات، التحدي الأصعب والأخير الملقّب بـ«العاصفة»، حيث واجهت الفرق المتأهلة عوامل مختلفة تطلبت منهم جمع قواهم وتقديم أفضل ما عندهم ليتمكنوا من تسلق ارتفاع يناهز 8 أمتار والمشي لأكثر من كيلو متر ونصف الكيلو متر في وقت قياسي.

كان فريق F3 بقيادة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، قد تصدر تصفيات الرجال بأعلى مجموع نقاط بلغ 156 نقطة، من بين 90 فريقاً، ومعه فريق وزارة الداخلية بمجموع نقاط 142، ثم فريق شرطة الشارقة بمجموع 141، وفريق شرطة الفجيرة 140.5، وفريق وزارة التربية والتعليم 140.5، وفريق مطارات أبوظبي 140.5 نقطة.

وتخطى فريق F3، تحدي «القبضة الحديدية»، وبذلك يكون الفريق الوحيد الذي نجح في ذلك من أصل 154 فريقاً مشاركاً على مستوى المنافسات، في حين لم تفلح الفرق المشاركة من تخطي تحدي «السلم البشري»، وجرت المنافسات النهائية في أجواء حماسية مثيرة، وشهدت النهائيات منافسات حامية، حيث نافست الفرق بكل بقوة وروح رياضية لإيمانها بأهمية تعزيز العمل الجماعي لتحقيق الهدف المشترك، وهو اجتياز التحديات. شهدت المنافسات مشاركات أخرى لبعض القيادات، حيث قاد الشيخ عبدالعزيز بن حميد بن النعيمي، رئيس دائرة الأراضي والتنظيم العقاري، رئيس دائرة التنمية السياحية في عجمان، فريق حكومة عجمان، وقاد الشيخ ماجد بن سعود المعلا، عضو المجلس التنفيذي لإمارة أم القيوين، فريق حكومة أم القيوين، بالإضافة إلى قيادة عبدالله علي بن زايد الفلاسي، مدير عام دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي، فريقه.

وكان من اللافت مشاركة عدد من حكومات الدول الأخرى في المجموعة الثانية، وهم فريق «رؤية السعودية 2030» الممثل عن حكومة السعودية الشقيقة، وفريق حكومة مصر، وفريق حكومة ولاية النيجر بنيجيريا، وحكومة كندا، الأمر الذي استبق التطور والدعم التدريجي المتوقع للألعاب الحكومية حول العالم.

وشهدت المبادرة حضور عدد كبير من مديري العموم بدبي لمتابعة تقدم فرقهم المشاركة، وبث روح الحماس بينهم لاجتياز التحديات، ممثلاً في معالي عبد الله غباش، مدير عام جهاز الرقابة المالية، وعبد الله البسطي، أمين عام المجلس التنفيذي بدبي، اللواء عبد الله المري، القائد العام لشرطة دبي، واللواء محمد المري، مدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي، ومطر الطاير، رئيس مجلس المديرين، مدير عام هيئة الطرق والمواصلات، وعبد الرحمن آل صالح، مدير عام دائرة المالية، وخليفة بن دراي، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، وحميد المطيوعي، المدير التنفيذي لورشة حكومة دبي، وخلفان بالهول الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يقود f3 للفوز بلقب الألعاب الحكومية حمدان بن محمد يقود f3 للفوز بلقب الألعاب الحكومية



نجوى كرم تعيد صيحة الجلد إلى الواجهة بإطلالات عصرية

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة اللبنانية نجوى كرم إبراز صيحة الجلد كواحدة من الخامات الأساسية في خزانتها، حيث تعود إليها بأساليب متجددة تتنقل خلالها بين القصّات اللافتة والألوان الجريئة. وفي أحدث ظهور لها من العاصمة الفرنسية باريس، شاركت كرم متابعيها صورة أمام برج إيفل عشية حفلها المرتقب على مسرح قصر المؤتمرات، حيث اعتمدت جمبسوت من الجلد الأسود بقصة محددة عند القوام مع حزام يبرز الخصر، وبرزت فيه تفاصيل الخياطة باللون الأبيض التي حددت أطراف الجيوب والسروال بأسلوب عصري، إلى جانب جاكيت جلدية قصيرة بأسلوب الترنش مع ياقة عريضة وتفاصيل كلاسيكية عند الكتفين، واكتمل اللوك بنظارات شمسية سوداء مستطيلة وحقيبة يد جلدية سوداء مزينة بتفاصيل معدنية بارزة، مع تسريحة شعر منسدل بتدرجات بنيّة ومكياج ناعم يرتكز على الشفاه البارزة بدرجات النود. وتستعيد خÙ...المزيد

GMT 23:37 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

طريقة عمل طاجن أرز بالحليب والمكسرات

GMT 18:50 2026 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

رافينيا يتصدر هدافي الدوريات الخمسة الكبرى

GMT 18:15 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

محاكمة محمد رمضان بتهمة سب وقذف إعلامي شهير

GMT 18:24 2026 الأربعاء ,26 آب / أغسطس

وفاة شخصين بالحصبة في ولاية بنسلفانيا

GMT 23:31 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

قائمة أفضل سيارات الـSUV الكبيرة في 2021

GMT 04:38 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ندا طلعت تصنع قطع أثاث مختلفة مستوحاة من معظم الثقافات

GMT 23:44 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم إيفرتون يتحدى ليفربول قبل مواجهته في الدوري الأنكليزي

GMT 16:50 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

جامعة العين تنظم ندوة عن "التكافل الإسلامي" في الإمارات

GMT 00:45 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

مكياج العيون من وحي الفنانة بلقيس

GMT 23:40 2020 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

طريقة تنظيف الجدران من البقع

GMT 00:42 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

141 ألفًا لمحمد الخوري وفسخ عقده مع "شباب الأهلي"

GMT 22:55 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

ظاهرة مصرية.. «باقى صدقة» عاشق أسيوط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates