عاصى الحلانى يكشف موعد طرح ألبومه الجديد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عاصى الحلانى يكشف موعد طرح ألبومه الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عاصى الحلانى يكشف موعد طرح ألبومه الجديد

الفنان عاصى الحلانى
القاهرة - صوت الامارات

انتهى المطرب اللبناني عاصي الحلاني، خلال الفترة الماضية، من تسجيل أغنيات ألبومه الغنائي الجديد، والذي يتعاون فيه مع شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات.

وقال عاصي الحلاني، إنه استقر خلال الفترة الماضية على شركة "روتانا" لتولي عملية إنتاج وتوزيع الألبوم في الأسواق في مصر والوطن العربي، مشيرًا إلى أنه وضع موعدًا مبدئيًا لطرح الألبوم للجمهور مطلع شهر أبريل المقبل.

وأضاف أن هذا الموعد من المقرر أن يتم تأجيله بسبب الأوضاع الصحية غير المستقرة التي تمر بها بلدان العالم أجمع بسبب تفشي فيروس كورونا "كوفيد- 19"، على أن يطرح الألبوم بعد استقرار الأوضاع في الوطن العربي.

ووجه "الحلاني" نصيحة لجمهوره وهي ضرورة التزامهم المكوث في المنازل للحفاظ على صحتهم وصحة الآخرين وحصر الفيروس من الانتشار والتفشي في عدد أكبر من الإصابات، متمنيًا لهم الصحة والعافية وتخطي هذه المحنة على خير.

وتابع أن هذا الألبوم سيشهد اختلافًا كبيرًا في لونه الغنائي خاصة، أنه يحتوى على العديد من اللهجات العربية المختلفة بين اللبناني والمصري والبدوي والخليجي، وذلك من خلال 10 أغنيات مختلفة بين الرومانسي والمقسوم والحزين والدبكة، مؤكدًا أن الألبوم من المقرر أن يتضمن قصيدة وطنية بعنوان "الوطن" للشاعر الراحل عمر الفارا.

وأشار عاصي الحلاني إلى أن سر تأخير طرح الألبوم في الأسواق خلال الأشهر الماضية يعود إلى انشغاله في مشاركته كعضو لجنة تحكيم في تصوير حلقات برنامج اختيار المواهب الشهير "ذا فويس كيدز"، كما أنه كان يريد حذف بعض الأغنيات التي كان مستقرًا عليها بشكل نهائي في الألبوم، وإضافة أغنيات بدلًا منها، خاصة أن الألبوم بدأ في تسجيله منذ فترة طويلة وسوق الغناء تشهد تطورًا بشكل سريع وكبير، وبالإضافة إلى ذوق الجمهور المتغير، لافتا إلى أنه ضم أغنيات جديدة إلى الألبوم مما أدى إلى تأجيل طرحه لأكثر من مرة، مؤكدًا أن هدفه هو إرضاء الجمهور بكل أذواقه.

وأضاف أنه صور خلال الفترة الماضية عددًا من الأغنيات على طريقة الفيديو كليب في الإمارات العربية المتحدة ودبي وأبوظبي، والمقرر طرحها بالتزامن مع الألبوم.

وعن حفلاته الغنائية، قال إنه كان هناك عدد من الحفلات الغنائية التي كان متعاقدًا عليها لإحيائها خلال الفترة المقبلة، لكن تم تأجيلها بسبب الأوضاع الراهنة بسبب فيروس "كورونا"، حيث كان من المقرر أن يحيي حفلًا غنائيًا ضخمًا في مدينة الغردقة بمصر، بالإضافة لعدد من الحفلات الأخرى في عدد من الدول العربية.

وكان النجم اللبناني عاصي الحلاني قد أعلن عن تأجيل حفله الغنائي الذي كان من المقرر إقامته بمناسبة يوم عيد الأم، وكان مقررًا إقامته يوم 20 مارس الجاري في سلطنة عمان بسبب انتشار فيروس كورونا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جميل جميل المغازى يكشف تفاصيل تصوير كليب "نسايم الحرية" لعاصى الحلانى

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصى الحلانى يكشف موعد طرح ألبومه الجديد عاصى الحلانى يكشف موعد طرح ألبومه الجديد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500

GMT 15:53 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

انقرة تبدأ بتشييع ضحايا الهجوم الدموي الأحد

GMT 09:56 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

أمطار وبرق ورعد على أنحاء متفرقة من الدولة

GMT 19:49 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

انخفاض درجات الحرارة في السعودية السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates