المخيم الإماراتي

شارك فريق الهلال الاحمر الإماراتي في المخيم الاماراتي - الاردني في مريجيب الفهود اليوم بتخريج دورتي "التقنية الثالثة " و"الرياضة السابعة " اللتين نظمهما مركز شباب المجلس النرويجي للاجئين.

وفي كلمة له بالنيابة عن نائب مدير المخيم، قال سالم إبراهيم الطنيجي ان الهلال الاحمر يعمل على تقديم جميع الخدمات ومساندة المنظمات الانسانية والخدمية لمد يد العون للأشقاء السوريين اللاجئين وافادتهم بكل جديد لتطوير معلوماتهم وزيادة معلوماتهم الثقافية والفنية والخدمية.

وتخلل حفل التخريج الذي حضره عدد من مسؤولي المجلس النرويجي للاجئين ومندوب عن السفارة البريطانية في عمان فقرات شعرية ومشاهد تمثيلية كوميدية بالإضافة إلى فقرات موسيقية قدمها الشباب المشاركون في الدورات وتوزيع الشهادات على المشاركين في كلتا الدورتين.

ويوفر مركز الشباب برامج تدريبية في مجالات الخياطة والكهرباء وتكنولوجيا المعلومات والحرف اليدوية وهي برامج مخصصة للشباب والسيدات من اللاجئين السوريين لملء اوقات فراغهم والاستفادة من اية خبرات يتم تنفيذها في المخيم .
يذكر ان مشروع الشباب التابع للمجلس النرويجي للاجئين ينفذ بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة /اليونسف/ وبدعم من بريطانيا.